Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un heureux hasard” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin De Mitou

Le Moulin De Mitou
Montignac, 24290 Auriac-du-Perigord, France
05 53 50 37 53
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Auriac-du-Perigord
Catégorie de prix : USD 28 - USD 49
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Chatou
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“un heureux hasard”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

en route pour sarlat,nous nous sommes arrêtés pour déjeuner,très bonne idée car nous avons été enchantés aussi bien par l'accueil que par la deco et évidemment la cuisine.Le service est efficace et souriant.Tout à été parfait.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 76 %
    23
    10
    6
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avions pris une chambre à l'hôtel et le soir nous avions donc décidé de manger sur place ! Le repas était excellent, c'est très copieux et très savoureux. Les produits du terroir sont vraiment très bien cuisinés. Niveau rapport qualité quantité prix rien à dire : je n'ai pas pu terminé mon plat !
Le seul petit bémol : les plats s'enchainent un peu trop vite, pas assez de temps pour digérer entre les plats !

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“une si belle découverte...”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Ce dimanche-la, nous avions décidé de tourner à droite comme ça au hasard..Vers midi et demi notre estomac nous ayant rappelé à l'ordre, nous nous sommes arrêté au premier restaurant sur le bord de la route. Grand parking, magnifique parc, un ruisseau qui le traverse, une belle bâtisse et une très belle terrasse avec un énorme barbecue. Cela se présentait pas mal du tout de l'extérieur. Sans même regarder la carte, on y est entré. Très belle salle sobre et chic à la fois. Tant pis si nous allions devoir payer une fortune.Surprise! en consultant la carte: des prix tout à fait abordables. Le menu pour 2 nous a séduits et j'ai mangé la meilleure garbure de ma vie. La côte de boeuf d'excellente qualité et copieuse. Tout était parfait. Nous avons réservé pour le mois de mai 2013,en famille, à l'occasion d'un anniversaire en espérant pouvoir profiter de la terrasse et de la nouvelle carte de saison. Je vous en dirai plus à l'issu de cette deuxième expérience.

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thann, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons trouvé ce restaurant par hasard et franchement le hasard fait bien les choses, cadre magnifique, un accueil super sympa par la patronne et son chien Emile et une cuisine de tres bon niveau à des prix très corrects .Pour l'apéro le petit pot de rillettes avec les petites tranches de pain grillé etc........

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seguret, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Délicieuse soupe de poisson!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Accueil chaleureux, cadre sympathique et décoré avec beaucoup de goût, les plats délicieux et surtout très copieux. Tout est bon mais je vous conseille la soupe de poisson...

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Moulin De Mitou ont aussi consulté

Montignac, Dordogne – Périgord
Auriac-du-Perigord, Dordogne – Périgord
 
Montignac, Dordogne – Périgord
Montignac, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Le Moulin De Mitou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin De Mitou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.