Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un scandale pour un hotel de cette catégorie” 2 5 étoiles
Avis sur Elements Boutique Resort & Spa Hideaway

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Elements Boutique Resort & Spa Hideaway a été ajouté à vos Favoris
Elements Boutique Resort & Spa Hideaway
4.5 sur 5 Villa   |   53 / 5 Moo 4, Phang Ka, Taling Ngam, Koh Samui 84140, Thaïlande   |  
Services
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un scandale pour un hotel de cette catégorie”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Le surbooking version hôtel vous connaissiez ?
Element l'a amélioré :
Voila nous arrivons à koh Samui, nous allons directement à l'hôtel et là nous apprenions que la chambre (villa luxe vue mer) n'est pas disponible pendant 2 jours (sur 9) alors que nous avions réservé et même payé via notre tour opérateur.
Il nous propose de nous reloger soit dans une chambre normale, soit dans un autre hôtel mais de catégorie inférieure. Une honte, au bout de 2 jours nous nous rendons dans notre vraie chambre. Et là nous nous rendons vraiment compte de la différence entre ce que nous avions demandé et ce que nous avions eu (pendant les 2 jours).
Les compensations après d'âpre négociation : le remboursement des 2 jours (c'était le minimum attendu) et 120 eur de crédits.
Le manager est une personne assez désagréable, il n'est même pas venu s'excuser de lui-même.
Son second était lui, par contre, très agréable mais n'avait aucun pouvoir.
L’hôtel est propre, les villas sont spacieuses avec piscine privée. Attention l'eau des piscines jaunis les maillots, baignez vous avec des vieux maillots.
Le personnel est sympathique (tout particulièrement Vasco qui parle français) sauf bien sûr le manager anglais.
Le spa est propre et le personnel est très agréable.
Point négatif :
La plage est nulle par rapport à ce que l'on peut voir dans l'île et l'hôtel loin de tout :
Conséquence il faut louer une voiture pour vraiment ce sentir en Thaïlande.
Je vous conseil donc de voir ailleurs, pour le même tarif, vous aurez quelques choses de plus centrales et l'assurance d'avoir la chambre que vous avez réservé.
Un voyageur déçu

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siddall67, Owner de Elements Boutique Resort & Spa Hideaway, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Hello

Firstly i apologise for answering in English I do however wish to be clear on facts and as you are aware your review is not fully correct. I will also mention now your threats to write bad reviews about us if we did not give you everything for free including trips you booked independent of the resort. Only at this point of your departure was there any conflict between us

Now the first fact is true the beachfront villa you had booked was overbooked and the first two nights were not available. As per my contract with your agent we had to offer you the same or better accommodation for the same price.We were 100 percent in the wrong and very very open about this. And because we felt it was our error we immeadiatly offered compensation there was no negotiations at any time, the offer was immeadiate.

We offered the first two nights in similar accommodation within the resort for free or a two bedroom villa with pool at a resort nearby under the same circumstances or should you wish to cancle full refund as well as full assistance in finding another location This was offered you as soon as you arrived. As you were aware we could not contact you before because we had no contact details .Your agency was called and sent an email with offer at the same time. We also said we would give you 5000 baht discount for your use during stay in the resort. You were in effect offered and accepted a refund of many many hundreds of euros

You refused to accept anything until you spoke to your agent directly.With the time difference this took a a few hours. We gave food drinks, room to rest etc all for free whilst you waited,and repeated our apologies and offer, there was never any negotiation. The agent eventually contacted us and said you thought the offer was fair and acceptable and that you agreed all terms. But that you preferred to stay in the other resort for the first two days,as it was a two bedroom villa and not adjoining one bedroom villas.

During your stay i spoke to you several times and you told me all was wonderful and you were happy, you also told Vasko, Yai and myself that overall you were happy with your stay and how we had handled the mistake made. Again i repeat I am very sorry about the fact that this error happened but your comments on how we handled in your review are not in any way correct.

During your stay you came to reception with brochures and then asked us to book trips with the companies on them. This we did. These were companies that you chose and that we did not work with, we booked them on your behalf. And you seemed satisfied.

Fifteen minutes before your departure you came to reception and declared that you decided that the free villa nights refund and the 5000 baht food and drink refund were not enough. This was after ten days of staying with us and after you and your agent and had accepted our offer.

You also stated that you wanted all food and drink for free and also the excursions you had booked for free.
You said If you did not get this you would make sure you wrote terrible things about us. You were quite aggressive on this matter and worried my staff. I heard your comments and came out of the office to talk. You repeated that if i did not give everything for free you would write terrible things and make big problems. I politly but firmly pointed out that you had accepted terms before hand, that we had no need to pay for your first nights when you arrived but had, and that to threaten us would not work. I also pointed out that you had the right to write a review but to use it as a tool of blackmail was not correct. I have sent a complaint to Tripadvisor with evidence of emails etc.

I repeated what we had agreed and all was settled between us. Your wife came over soon after this point and i spent the next few minutes discussing good places to take your family in Bangkok. The agent was waiting so you left.

You do not mention all the damage in the villa(photo evidence was sent to the agency ) which wasnt charged for
1 Three sections of sandstone top of the pool had been smashed off using some blunt object
2 One of the floor sections in the shower(stone) had been broken in two.
3 One villa wall scratched
4 a 2 metre sq plate glass window in the villa broke. You informed us that it broke itself but later told me you had walked into it.. The glazier said this was heavy impact damage.

Again I repeat you are right we were in the wrong with your over booking. I am sorry for this It was not intentional, large refunds were given and all parts of the deal were agreed in advance with no lengthy negotiations. At no point was anything done without you accepting. I only mention all the details because you threatened a bad review unless you got everything for free, and in my opinion you are not being honest nor fair in what you have written.

With regards


Stephen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    91
    31
    14
    6
Consultez les avis pour
63
280
11
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Super hotel loin de la foule. Tout est absolument parfait, avec toutefois deux bémols :
Avec la marée, on ne peut se baigner dans la mer que le soir, les fonds sont très peu profonds et il n'y a rien a voir, autrement il est nécessaire de prendre un bateau, dommage donc de rester au bord de la piscine dans un si bel endroit ;
L'hôtel est aussi éloigné de tout : c'est excellent pour la tranquillité, mais il est alors compliqué de sortir en famille ne serait ce que pour sortir des 2 restaurants de l'hôtel.
Accueil et Spa irréprochables, personnel attentionné.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons, tout d'abord, été excellemment accueillis à la réception.
Nous avons eu droit à une visite détaillée de tout l'établissement, du spa, aux restaurants, en passant par la mer et la piscine.
Ensuite, je trouve que l'eau de la piscine est plus qu'agréable (c'est de l'eau de source, pure, sans produits).
La plage est agréable pour une promenade à marée basse.
L'hôtel est un peu éloigné de tout, mais c'est ce qui fait son charme.
Le restaurant (Fang, je crois) est excellent. Les plats métissés, sont d'une grande finesse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Je n'ai testé que le Spa mais pas l'hôtel. Pour le Spa, c'est un havre de paix au bout du monde, accueil sympathique et massages incroyables. Là, c'est sûr vous ne pourrez que vous relaxer ! Qualité des massages bien supérieure aux massages lamba pratiqués sur les plages de l'île. Ici on sent les masseuses expérimentées et surtout bien formées, voilà toute la différence.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous revenons de 10 jours de vacances sur l'île de Koh Samui. Nous avons fait le tour complet avec mon conjoint et The Elements reste notre meilleur souvenir...
Tout d'abord l'endroit : une plage très au calme sur la plage de Talling Ngam quasi désertique avec un des plus beau coucher de soleil de l'île...
A notre arrivée, nous avons été accueillis par JAY, un français qui s'occupe de l'accueil de l'hôtel qui nous a présenté l'hôtel, son fonctionnement et qui a pris le temps de discuter avec nous pour nous parler de l'île. Le reste de l'équipe international est vraiment super sympa, cela change des autres hôtels ou vous rester un touriste parmi tant d'autre...HUGO le responsable du restaurant était également très sympa et il nous a présenté les plats du Chef avec Amour : pas moins de 3 plats à la carte à choisir pour le petit déjeuner...un des plus somptueux et copieux que nous ayons pris.
Le lundi soir vous avez un pot d'accueil servi sur la plage afin de faire connaissance avec toute l'équipe et le staff au complet.
La journée, des cayak de mer sont mis à votre disposition pour une petite balade dans la baie, vous assisterez également aux balets des bateaux de pêcheurs locaux, et surtout surtout le SPA est topissime et franchement pas hors de prix (comptez 10€ le massage d'une heure environ).
Et si vous marchez 2-3 minutes sur la plage, en tournant à droite dans une allée de bungalow vous trouverez un petit restaurant tenue par une thaïlandaise qui vous préparera les meilleurs spécialitées pour 500 bath à 2 soit 10€ !!! le meilleur Pad Thaï de l'île se trouve là-bas...
Enfin, un cours de méditation et de yoga est proposé tous les matins...
Ah j'oubliais : nous étions dans une chambre supérieure vraiment très jolie et spacieuse, avec un balcon et une vue sur la mer (booking.com).
Enfin, la piscine d'eau douce est un bonheur avec une vue sur la mer....
Franchement, si vous voulez fuir Chaweng et le monde et faire une petite retraite zen c'est hôtel est parfait !

Encore un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil et plus particulièrement à JAY notre hôte qui a été d'une gentillesse incroyable, ainsi que Hugo, à qui nous souhaitons une merveilleuse saison touristique.

A booker les yeux fermés !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siddall67, Owner de Elements Boutique Resort & Spa Hideaway, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Google Traduction
Thank you for your kind review. Firstly i apologise for replying in english, simply put my French is abysmal. I will pass on your words to all the staff with specific praise to both Jeremy and Hugo. Glad you enjoyed your stay

Best

Stephen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

En voyage de noves en Thailande : La localisation loin des "usines à touristes" est appréciable.

Jolie plage mais impossible de s'y baigner. Petite piscine commune et il faut "se battre" pour pouvoir y trouver un transat.

Service attentionné. Nourriture très moyenne et plutôt chère. Prenez plutôt vos repas au resort qui se situe à droite (très bon et beaucoup moins cher).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2010 par mobile

L'accueil était excellent à notre arrivée : visite de l'hôtel, verre de bienvenue, serviettes rafraichissantes, informations sur les environs etc...
La villa était propre, spacieuse, très bien équipée. La piscine de notre villa était assez grande avec de l'eau propre sans aucun produit chimique, ce qui était particulièrement agréable.
Le SPA propose des traitements et massages très professionnels à des prix raisonnables. Le personnel du SPA est très sympa tout comme la déco et l'ambiance.
Le restaurant propose des plats élaborés mélangeant cuisine thaï et occidentale ce qui n'a pas toujours été à notre goût. Cependant, l'hôtel nous avait recommandé un petit restaurant à moins de 3 km (Green Talay) qui s'est avéré excellent à tous points de vue, ce qui nous a conduit à y dîner presque tous les soirs.
Le personnel de l'hôtel et du restaurant sont très disponibles et agréables.
Merci à toute l'équipe pour cet excellent séjour.

  • Séjour du octobre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elements Boutique Resort & Spa Hideaway ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elements Boutique Resort & Spa Hideaway

Adresse: 53 / 5 Moo 4, Phang Ka, Taling Ngam, Koh Samui 84140, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Taling Ngam
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 hébergements spéciaux à Taling Ngam
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Elements Boutique Resort & Spa Hideaway 4.5*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elements Boutique Resort & Spa Hideaway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Samui Elements Boutique Resort & Spa
Elements Boutique Hotel Koh Samui
Elements Boutique Resort And Spa
Elements Boutique Resort & Spa Hideaway Koh Samui/Taling Ngam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elements Boutique Resort & Spa Hideaway, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.