Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et convivial” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Lakosta

Enregistrer Enregistré
Villa Lakosta a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Villa Lakosta
3.0 sur 5 Villa   |   153/1 M.3 Taling Ngam, Taling Ngam, Koh Samui 84140, Thaïlande   |  
Services
Orange, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Calme et convivial”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé une nuit à la Villa Lakosta. C'est un guesthouse calme et convivial, Les hôtes sont très sympa, ils ne sont pas avares de conseils et infos pour faciliter notre voyage : Ils nous ont même trouvé des scooter à louer. Le jardin est magnifique, la piscine est très agréable, les chambres sont simples (presque sommaire) mais propres. Ce n'est pas le must du confort mais pour une nuit c'est correct. Un hic : L'emplacement c'est un perdu au milieu de rien.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    34
    15
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
17
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit malheureusement dans cet hôtel car nous étions en transit à Ko Samui pour partir le lendemain, et du coup nous avons à peine profité de cet endroit vraiment très agréable. Les gérants sont vraiment très gentils et vous apportent tous les conseils et aides dont vous avez besoin, la résidence, le jardon et la piscine (salée) sont vraiment très agréables, et l'endroit est particulièrement calme, du coup ce n'est pas forcément facile de trouver l'hôtel la 1ere fois! Possibilité de louer des scooters directement auprès de la sympathique gérante, ce qui est très utile quand vous êtes a pied et vu l'éloignement! Et puis c'est quand même plus sympa de découvrir l'ile par ses propres moyens.. ;)
Cela dit, l'endroit offre un très bon rapport /qualité prix, même si nous avons trouvé les chambres de type cottage dans le jardin un peu" juste" niveau confort, il vaut mieux à mon avis prendre une chambre de catégorie supérieure pour vraiment se sentir à la maison (les chambres dans la résidence avaient l'air très jolies). A conseiller !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
72 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé 4 nuits à la Villa La Kosta au début du mois de mars 2013. et nous y avons apprécié notre séjour. Nous avions réservé un Cottage Flower Suite (la chambre la moins chère) à 1250 bahts/nuit, petit déjeuner inclus. En fait, il s'agit d'un bungalow (juste à côté de la piscine, la "villa" - splendide, par ailleurs ! - étant située de l'autre côté de la piscine).

Notre bungalow était très bien, entièrement carrelé, avec un grand lit kingsize (matelas assez dur, mais d'un excellent confort), clim, ventilo au plafond, penderie, TV et frigo. La salle de bain était simple mais propre (lavabo, douche, WC, serviettes, gel douche en distributeur, 2 petites bouteilles d'eau/jour).

La piscine n'est pas profonde (environ 1,20m partout) avec un espace pataugeoire/jacuzzi. Quelques chaises longues avec matelas et parasols et serviettes à disposition. Il y a aussi un sauna à côté de la piscine.

La Villa La Kosta est située sur une colline, au calme, à 5 minutes de scooter de Taling Ngam (restos). Le petit déjeuner (très bon café, toasts, oeufs...) se prend sur l'énorme terrasse de la Villa qui croule sous de magnifiques bougainvillées. L'autre terrasse est plus un espace salon (tables basses, fauteuils).

A l'intérieur, dans le séjour, il y a une grande cuisine, des canapés, une grande télé écran plat, un billard (gratuit). Wi-fi gratuit (il fonctionne dans la villa et sur les terrasses, mais pas dans le bungalow).

Nous avons soupé le premier soir à la Villa La Kosta (il pleuvait et nous n'avions pas envie de nous aventurer dans les environs en scooter étant donné que nous venions d'arriver). Le repas, cuisiné par la maîtresse de maison, était très bon. Les autres soirs, nous sommes allés dans un petit resto au bord de la plage.

Nous avons loué un scooter à la Villa (200 bahts comme partout) et il était en très bon état. Le scooter est indispensable. Si vous souhaitez plus d'animation, ou faire du shopping, comptez 20 bonnes minutes pour arriver à Lamai. Une masseuse vient sur demande (il y a un espace massage à côté de la piscine).

Notre séjour à la Villa La Kosta était très bien. L'accueil par la maîtresse de maison et son mari était vraiment chaleureux. Leur famille était présente, ainsi que d'autres clients (tous Italiens). C'était comme si nous avions séjourné dans une famille italienne...

La Villa La Kosta est un excellent choix pour quiconque veut profiter du calme, dans un coin encore préservé de Koh Samui. Evidemment, il n'est pas situé en bord de mer, mais, personnellement, nous n'aurions pas aimé séjourner à Lamai ou à Chaweng, trop encombrés à notre goût. Il faut bien sûr être motorisé pour y séjourner. L'accueil y a été très chaleureux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Les gerants sont tres sympa. Les cottages acceuillant et spacieux. Par contre il vous faut une voiture. La place est a plusieurs kilometre et on est un peu au milieu de nul part. Attention aussi au reservation sur booking.com car les petit dejeuné ne sont pas compris et un peu hors de prix pour la thailand. Et ca on s en apercois a la fin au moment de payer.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guya150, Manager de Villa Lakosta, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduction
Thanks for the review but I think I'll point out a few things so this review is useful for other persons.
At the time of booking on booking.com site is written clearly evident that breakfast is not included so no surprises at the end of stay, also the price for an American breakfast with homemade yoghurt, homemade jam, toast, muesli, cereals, fresh fruit, tea, coffee, orange juice and eggs is 150 thb price very reasonable and in line with other restaurants in koh samui.
Villa la kosta is not in the middle of nowhere but in the most unspoiled part of the island in the middle of nature, near here there are many Thai and international restaurants .
Certainly we are not close to Lamai or Chaweng but this is very clear on our website, just look at the map to see that we are completely on the other side.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koh Samui
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Loin des circuits fréquentés, dans un cadre tropical unique, dans une ambiance familiale relaxante, où Guya la charmante, aux fourneaux, où Pablo, le maître des lieux, toujours souriant, et les deux petits d'une sagesse exemplaire, vous font oublier le temps. La magnificence de la Villa fait penser à un maison romaine de par sa douceur de vivre, son charme et son espace, son jardin très fleuri et sa piscine, aussi. Ne communiquez cette adresse qu'à vos vrais amis, s'il vous plaît!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

Les gérants vous acceuillent et vous guide sur tout, place des reservations, ils sont présent et à la fois suffisament discret pour ne pas être géné. La villa ne manque pas de charme, les chambres sont confortables et l'équipement très bien entretenue, Nous avions loué l'intégralité de la villa avec un grand groupe, tout le monde avait son rythme, et tout le monde est ressorti satisfait de son sejour ! Entre l'initiation à la plongé, les balades en scooter, les restaurants tous les soirs, les traversés en bateau , tous c'est très très bien passé. En thailand, avoir quelqu'un pour vous aider solidement à booker vos activités c'est vraiment un énorme plus ! Enfin le restaurant de l'hotel propose de la nourriture bien de chez nous pour compenser les excés de thai food, et ça fait du bien :)

  • Séjour du février 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Lakosta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Lakosta

Adresse : 153/1 M.3 Taling Ngam, Taling Ngam, Koh Samui 84140, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Taling Ngam
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 9 hébergements spéciaux à Taling Ngam
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 30 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Lakosta 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Lakosta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Lakosta Koh Samui/Taling Ngam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Lakosta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.