Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre séjour à la Villa des Cannes du 7 au 11 mai 2014” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa Des Cannes

La Villa Des Cannes
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Villa Des Cannes a été ajouté à vos Favoris
La Villa Des Cannes
17 lot Lisa Chiendent Route du paradis, Sainte Marie 97438, Ile de La Réunion   |  
Services
Marines, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Notre séjour à la Villa des Cannes du 7 au 11 mai 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous garderons de la Villa des Cannes un excellent souvenir. Tout y est réuni, le cadre, le calme, la vue, l'accueil, la gentillesse de Barbara, Antoine et Ruben, le ptit'déj copieux et délicieux. Si vous passez à Ste Marie, cette adresse est incontournable, vous ne le regretterez pas et en plus vous vous en souviendrez très longtemps. On n'oublie pas la Villa des Cannes et ses propriétaires !!!. Vous pouvez réserver des chambres les yeux fermés.
Marlène et Franco - SANTEUIL 95640

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara P, Propriétaire de La Villa Des Cannes, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Nous vous remercions pour votre sympathique message.
Vous avez aimé votre séjour à La villa des cannes, nous en sommes ravis.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Bien à vous
Barbara & Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
17
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Tranche sur Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Quel bonheur de découvrir la Villa des Cannes, un décor digne de faire la première page des magazines, d'ailleurs c'est déjà fait !! Barbara et Antoine sont particulièrement attentifs à votre confort, on se sent de suite à l'aise. Des petits déjeuners dignes d'un 5 étoile. Les confitures, la pâtisserie faites maison étaient excellentes, et les hôtes veillent à ce que tous les moments vous soient agréables.
Si vous passez par la Réunion, faites une halte à la Villa des Cannes, vous ne serez pas déçus.
Merci à Barbara et Antoine pour ces instants, ils resteront dans nos cœurs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara P, Propriétaire de La Villa Des Cannes, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Merci pour votre avis très chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à La villa des cannes.
Nous aurons peut-être le plaisir de vous revoir dans notre maison d'hôtes.
A bientôt !
Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

L'endroit est tout simplement superbe, les chambres sont super grandes la salle de bains elle est tout simplement magnifique le pool house c'est super agréable le soir pour veiller sous les étoiles
Et on s'y sent particulièrement bien. je recommande vivement cette adresse.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara P, Propriétaire de La Villa Des Cannes, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Merci pour votre avis qui nous fait plaisir.
Les étoiles et la voie lactée sont toujours aussi belles. Il faut donc revenir :-)
Au plaisir de vous revoir.

Bien à vous
Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Lors de notre séjour à la réunion nous avons fait escale pour une journée à Sainte-Marie.
Nous avons dormi à la Villa des Cannes, quelle surprise quand nous avons vu cet établissement. Il s'agit d'une vraie chambre d'hôte de luxe.
Magnifique chambre, vue splendide, petit déjeuner excellent.
L'accueil est parfait, le service impeccable. Le petit déjeuner est copieux avec des produits de la maison. Il faut goûter la confiture à la banane, avec les bananes du jardin!
Un vrai bonheur

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avions choisi cette maison d'hôte pour la proximité de l'aéroport. Nous avons très bien fait, la chambre est très bien aménagée et très confortable. La piscine à l'eau salée est très agréable pour se détendre un peu. Le petit déjeuner est copieux avec des produits maison de qualité et les hôtes sont particulièrement accueillants et très amicaux. Notre seul regret est que devant prendre un avion nous ne sommes pas rester plus longtemps le matin pour discuter ni tester les massages. Le trajet pour l'aéroport est très rapide et pratique (20 minutes en faisait le plein à la station essence du centre commercial). Juste un conseil, si vous y venez (et je vous le conseille très fortement) pensez à imprimer les indications très claires sur le site internet de l'établissement pour rejoindre la maison. Nous ne l'avions pas fait et nous avons usez (et abusez) de la gentillesse des hôtes en les appelant plusieurs fois après nous être perdus dans les champs de canes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Ravis d avoir découvert cette charmante adresse ! La gentillesse sans faille de Barbara, Antoine et même de leur petit Ruben n'a eu d'égal que la décoration recherchée et chaleureuse. Le petit déjeuner est un moment delicieux tant au niveau des produits frais, sains et maison que du pool house où il était servit. En escale d'une nuit alors que nous cherchions un hôtel proche de l'aéroport nous nous sommes sentis accueillis comme chez amis. Nous avons hâte d'y retourner, cette fois pour un séjour plus long. En espérant qu il y aura encore de la place...tant nous pressentons que l'adresse aura vite un grand succès. Celle ci n'a d'ailleurs pas manqué d attirer les louanges de la presse locale et aussi métropolitaine. Merci a vous !

Astuce pour la chambre : Un véhicule est indispensable pour profiter pleinement des avantages de cette magnifique maison d hô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous venons de passer une semaine à la Villa des Cannes très agréable. Barbara et Antoine sont très accueillants, sympathiques et disponibles. Nous étions dans la chambre Cannelle qui est confortable, spacieuse et bien décorée. Barbara nous a préparé des petits déjeuners bien délicieux que nous avons pris sur la terrasse avec vue sur la piscine et la mer. Nous nous souviendrons de notre passage à Sainte Marie. Merci beaucoup à nos hôtes. A recommander si vous voulez passer d'agréables moments. Annie et Michel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Villa Des Cannes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Des Cannes

Adresse: 17 lot Lisa Chiendent Route du paradis, Sainte Marie 97438, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Denis > Sainte Marie
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Sainte Marie
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 135 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Des Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa Des Cannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.