Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout est parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Butterworth Farm

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pozières
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Butterworth Farm
Enregistrer
Butterworth Farm a été ajouté à vos Favoris
D73 | Pozieres, 80300 Pozières, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Marly le roi
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Tout est parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Je ne vais pas être original vis à vis des précédents commentaires car tout est parfait pour cet hébergement. Les chambres sont très confortables, propres et fonctionnelles. Notre chambre était "La vie en rose" au RDC. L'accueil de Marie est Bernard est formidable et très professionnel. Le petit déjeuner est très bon et copieux.
Très bonne adresse.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
20
35
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barentin, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans la magnifique demeure de Marie et Bernard au sein de la chambre "Orientale". Ce fût un séjour plus qu'agréable grâce à cet chaleureux accueil que Marie nous a réservé ! Une chambre somptueuse, très propre, un petit déjeuner merveilleux et familiale... A recommander ++++++

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisors, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Le top de bout en bout !
L'accueil, la déco, la gentillesse de Marie et Bernard, la propreté des chambres et la qualité des couchages. Allez y les yeux fermés, vous vous sentirez "comme à la maison". :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit au butterworth farm. Nous en garderons un très bon souvenir, avons été très bien accueillis par des hôtes adorables, simples, passionnés d histoire. Séjour très enrichissant humainement et sur le plan historique. Bernard et Marie nous ont même offert un petit souvenir de notre sejour pour notre bebe cela nous a vraiment touché nous le garderons précieusement. Rien a redire sur les chambres, la propreté tout est fait pour qu'on se sente comme à la maison.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Accueilli par M. Delattre pour un telephone guidage (GPS en panne) nous avons eu le plaisir d'être accueilli in situ par un couple australien avec un petit café. Le lendemain matin échange sur l'histoire de la région (bataille de la somme) en anglais, en allemand et en français. Chacun y a mis du sien pour se comprendre autours du petit déjeuner. Merci à vous tous pour ce moment dans la somme.
Chambre excellent

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesnain
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Marie et Bernard nous ont accueillis comme des amis de toujours, avec beaucoup de chaleur et en toute simplicité. Marie nous attendait avec un thé ou un café et un excellent morceau de gâteau fait maison et l'ambiance était donnée. Notre chambre irréprochable était décorée avec beaucoup de goût. Et que dire des conseils éclairés de Bernard et Marie qui nous ont permis de découvrir une région et surtout son Histoire qui nous ont bouleversés. Nous avons eu beaucoup de mal à les quitter et nous attendons avec impatience l'occasion qui nous permettra de les revoir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Butterworth Farm ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Butterworth Farm

Adresse: D73 | Pozieres, 80300 Pozières, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Picardie > Somme > Pozières
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Pozières
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Butterworth Farm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.