Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So perfect !” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine Du Cholet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine Du Cholet a été ajouté à vos Favoris
Domaine Du Cholet
Le Domaine du Cholet, 26190 Saint-Laurent-en-Royans, France   |  
Certificat d'Excellence 2014
Aix-les-Bains, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“So perfect !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Un endroit ravissant, au calme, avec un accueil très chaleureux ! La chambre que nous avions réservée correspondait parfaitement à la description. Les propriétaires sont de bons conseils pour visiter les environs.
Bref, une bonne adresse à ne pas manquer !

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
8
30
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bondoufle, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

endroit somptueux, très propre et charmant, le plus bel accueil que j'ai jamais reçu, et un petit déjeuner digne d'une princesse...la chambre coquelicot est superbe, je vous la recommande ! encore merci à Sue et son mari qui sont des passionnés.

Astuce pour la chambre : la chambre coquelicot a une vue des deux côtés du parc et du bassin qui sont très bien entretenus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous cherchions l'endroit idéal pour nous ressourcer, rêver et nous reposer des vicissitudes de la vie, et nous l'avons trouvé dans cette petite maison, au sein d'un grand domaine aux arbres centenaires, au castel pimpant, traversé par une rivière charmante et surtout aux hôtes accueillants. De plus, l'endroit est à proximité de moult lieux de visites tous aussi passionnants les uns que les autres.
Ca devrait être remboursé par la sécu !

Astuce pour la chambre : Petite maison idéale pour séjour en amoureux, on peut admirer le soleil levant sur la combe au petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Si vous cherchez un petit coin de paradis allez-y! En plus de leurs chambres d'hôtes, Sue et Dominique ont 3 gîtes au sein de leur parc. Bien équipés et au calme! Super accueil et très jolie région à découvrir!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savigny
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour, le calme, la décoration des chambres, le petit déjeuner raffiné avec le délicieux pain d'épices de Sue sans oublier l'humour de Dominique ! Le tout avec une jolie parenthèse Écossaise... Nous reviendrons c'est sûr !
À bientôt,
Isabelle et Didier

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons loué le gîte "La bergerie" situé dans le domaine et d'une capacité de six couchages. Spacieux et confortable, il nous a offert notre second "chez nous" le temps des vacances. Au pied du massif du Vercors, la situation est idéale pour découvrir la région tout en ayant à disposition un espace de repos au calme (grand espace vert, rivière accessible par un chemin privatif, parking aisé). L'accueil des propriétaires est chaleureux et ils sont toujours disponibles au besoin. Nous ne pouvons que recommander cette location.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monthey, Valais Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons passé une semaine de rêve dans cette demeure pleine de charme. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et propres. Le petit déjeuner est copieux, pâtisseries et confitures maison préparées avec amour par Sue et dressé sur une belle table en terrasse, on commence forcement bien la journée. Une journée que l on prépare avec Dominique qui nous a fait découvrir sa région avec passion. Il l a connaît très bien, tous ses conseils sont bons à prendre et il reste très à l écoute de nos envies! Impossible de s ennuyer ici. Certains soir ils nous invitent à partager un moment de convivialité autour d une grande table. Sue nous gâte avec ses petits plats. On se RÉGALE!!! Ils savent très bien nous mettre à l aise et on se sens comme entre amis. Ce sont deux personnes qui gagnent vraiment à être connues, pleines d humour, de générosité et qui ont vraiment le sens de l accueil et du partage.
Le domaine est un coin de paradis. Un petite rivière, un endroit calme ou l on se repose à l'abri des arbres. La propriété est très bien aménagée, un étang avec ses poissons, un poulailler, un jardin potager...
A recommander sans aucun doute.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine Du Cholet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Du Cholet

Adresse: Le Domaine du Cholet, 26190 Saint-Laurent-en-Royans, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Saint-Laurent-en-Royans
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Saint-Laurent-en-Royans
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 95 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Du Cholet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Du Cholet Saint-Laurent-En-Royans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine Du Cholet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.