Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

'I due limoni'

Cette propriété propose plusieurs locations:
The terrace in the summer
The terrace in the summer
The terrace in the summer
the 'Galeazza' beach
The dining area
The kitchen
The sitting room from the stairs
Pietrabruna
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 5 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jen551649
Braunton, Royaume-Uni
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Return visit - proof in itself !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction

Return visit - proof in its self !!!

A truly lovely location with wonderful views across the valley . Well equipped renovated Ligurian house with comfy bed and everything you might need in a self catering property . Lovely views from the delightful terrace , fresh bread every morning in the tiny village shop and gorgeous walks straight from the house . A real bonus there is an excellent restaurant in the village who can cater brilliantly for vegetarians ( Il Torciu )

Fulvia is a brilliant host - very kind and helpful and fluent in English which was a real bonus . Wine, home made jam , olive oil and Lemoncello were all awaiting our arrival and also available to take home .

This is the ideal place if you are looking for peace and quiet in a gorgeous rural setting with the coast just 20 mins away . San Lorenzo is a lovely little non touristy resort complete with great gelateria .If you fancy a trip to the city trains are inexpensive and of course France is just over the border

All in all highly recommended

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Peaceful Location
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
689laurar
London, England, United Kingdom
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Oh so lovely Liguria”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction

I Due Limoni is like no other place I've seen.

Brave the winding mountain road (don't worry, it gets easier every time), following the tiny pedestrian streets in the medieval town of Pietrabruna and you'll come upon the a holiday home far more vast and far more modern than its surroundings suggest.

We loved making dinner in the spacious and well equipped kitchen with the food we'd collected at the local market. The gas stove is a nice touch.

We enjoyed all our meals on the beautiful terrace overlooking the valley. In fact, we often lingered there well into the afternoon as the space was too peaceful to leave.

The bed was reasonably comfy. The bedroom was cool in spite of the hot days. The house was clean and well kept.

Fulvia and her sister were lovely and we're still enjoying their olives and olive oil.

Pietrabruna is a good 25 minutes up into the mountains, which we didn't mind, But it does mean that trips out of the village are day trips.

If you're looking for a restful holiday in a beautiful, untouched part of the world with AMAZING food, this is it.

CONS: The directions were a bit confusing and we got quite lost coming in the first night.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The view, the surroundings, the kitchen, the local produce
Le moins apprécié: Access to and from the property up the mountain roads is challenging for those not used to this kind of driving.
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Beata K
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Peaceful and gorgeous place to stay!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012 Séjour en septembre 2011
Google Traduction

Me and my friends stayed in "I due limoni" last September. We were staying there for one week and everything was wonderful from the very beginning to the very end!

Firstly, the landlady Fulvia helped us much with getting to Pietrabruna, as the village, though not very far inland, is quite difficult to reach if you are travelling without a car (there are only 3 or 4 buses a day running down to the shore and back, so you need to keep time in mind; but it is by no means a disadvantage, because the place is really perfect!!!).

When we arrived at Pietrabruna, we were pleasantly surprised with the superb condition and cleanness of the property as well as all the modern appliances. There is a shop in the village, where we used to buy fresh bread and vegetables in the morning. Fulvia is a very friendly, welcoming and helpful lady, who definitely spoiled us! :) She ensured that we were satisfied and comfortable. Fulvia recommended us the best mountain walks and places to visit on coast. We were given a great number of leaflets and maps, so we could plan our activities. As we are a bunch of people interested in food, we also took an Italian cooking course with Fulvia's sister, and learned to cook some traditional Ligurian dishes, which are extremely tasty (my boyfriend still tries to master pizza recipe, and make it as good as Fulvia's sister does)! In addition to this, we volunteered in grape picking in family vineyard, where we had a great fun.

The surrounding mountains and scattered villages are very quiet and peaceful. It would suit people, who would like to relax and be with nature. The weather in September was brilliant: the sun was shining, temperature was above 20 degrees celsius - just perfect for walks or relaxing on the terrace with a glass of juice and fruits. :)

Dear Fulvia, thank you very much for your hospitality! We'll definitely come back at some time in the future to get some more of your organic olive oil and jams! They are superb! ;)

Beata, Ignas, Ugnė and Julius

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The superb condition and cleanness of the accomodation; very kind and welcoming hostess.
Le moins apprécié: The absence of internet connection in the property was a slight disadvantage. Nonetheless, everything was brilliant and once again brilliant!
Compagnons de voyage : With Friends
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Juttistif...
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sehr empfehlenswert! Wonderful!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

Wir haben unseren Aufenthalt in dem Haus sehr genossen. Es fehlt an nichts. Wir haben dort eine Woche mit unserer kleinen Tochter verbracht. Für sie wurde ein extra Baby Bett aufgebaut. Insgesamt war die Vermieterin sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Als der Fernseher plötzlich kaputt ging, wurde sofort ein neuer gebracht und als wir einmal vor dem geschlossenen kleinen Laden im Dorf standen und nichts mehr zu essen hatten, hat sie uns mit ihren leckeren selbst gemachten Speisen ausgeholfen. Auch hatte sie gute Tips, wo man essen gehen kann und was man unternehmen sollte.
Besonders schön ist die Terasse, auf der wir schon zum Frühstück Sonne hatten und der Kamin, an dem wir Abends ein schönes Feuerchen gemacht haben.
Mit kleinen Babys muss man wissen, dass es in Pietrabruna quasi unmöglich ist, einen Kinderwagen zu benutzen, weil die urigen alten Gassen sehr steil und oft mit Treppen versehen sind. Wir hatten eine Babytrage mit und waren damit sehr gut bedient.
Das Haus ist sehr empfehlenswert!

Google Translation:
We enjoyed our stay in the house very much. Nothing is missing . We stayed there for a week with our little daughter . For her an extra Baby bed was set up. The landlady was very concerned about our well-being . When the TV suddenly broke down , she brought immediately a new one and even when we were standing outside the closed small shop in the village and had nothing to eat, she helped us out with their delicious homemade food. She also had good tips on where you can eat and what you should do .
Especially nice is the terrace where the sun is shining already for breakfast and the fireplace, where we were sitting around a nice, warm fire in the evening.
When you travel with small babies, you need to know that it is not possible to use a stroller in Pietrabruna, because the old streets are very steep and often have stairs. We had a baby carrier with us and were very well served.
The house is highly recommended!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
CPVelbert
Velbert
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“beautyful boring stay! :-)”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction

Wir waren 3 Wochen im Appatement "I due Limoni" und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Tal von Pietrabruna ist eins der nettesten im Umkreis von mehreren Kilometern! Hier sind viele Olivenhaine unterbrochen von Mischwäldern. Die Gewächshäuser (Blumenriviera!) sind unauffällig in die Landschaft integriert. Das Haus liegt im historischen Dorfkern von Pietrabruna und ist durch eine enge Gasse zu erreichen. Die Häuser des Dorfkerns sind rund um (schneckenhausförmig) an die Kirchemauern gebaut. Das kleine Dorf hat eine nette Infrastruktur mit einem "Restaurant", einer Bar mit Küche und einem kleinen Lädchen, in dem es scheinbar alles gibt! Das Restaurant "Au Torciu" hat unregelmäßig geöffnet, je nach vorheriger Nachfrage, kann man aber problemlos erfragen, da die Tür meist offen steht, wenn die Familie zuhause ist. (leckere, regionale Küche!) Das alte Haus ist aufwändig stilgerecht renoviert und neu gestaltet. Der Blick vom Haus aus ist zu jeder Tageszeit und bei jedem Wetter ein Erlebnis.
Die Vermieterin ist sehr engagiert und bemüht es ihren Gästen an nichts fehlen zu lassen, sie hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen und Wünsche ihrer Gäste. Das Ehepaar Amoretti bewirtschaftet u.a. ihren "Stadtgarten", aus dem man ab und an (z.B.mit Zitonen oder Tomaten) mitversorgt wird. Man kann bei den Vermietern auch selbst hergestelltes Olivenöl, Limoncello, Mandarincello, eingelegte Oliven und/oder Marmelde kaufen. Kleine Genussproben stehen bei Ankunft bereit! Schnell findet man persönlichen Kontakt zu den Gastgebern, wenn man dies möchte. Fulvia Amoretti gibt gern Tipps für Wanderungen, Ausflüge, Restaurantbesuche o.ä. in der Umgebung. 2 intakte Mountainbikes stehen zur Verfügung, ebenso kann man sich eine Baby-/Kleinkindausstattung kostenlos ausleihen (In der Wohnung stand auch ein Hochstuhl!). Die Endreinigung ist im Mietpreis enthalten.
Wir können dieses Haus nur empfehlen!

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: das persönliche Engagement der Vermieterin! :-)
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 61
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Fulvia A
39 0183 90207
Parle Anglais, Français, Italien
Inscrite en : août 2005
Taux de réponse: 90 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 3 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite