Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Akasha - St. Lucia Villa Rental

Cap Estate
|
Logement à louer – 
4 Chambres, 6 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jstover77
Doylestown, Pennsylvania, United States
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Most Amazing Villa in St Lucia”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 Séjour en Octobre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Been here twice. We absolutely love it. I remember the first time we drove up to the villa, we couldn't believe we were actually staying at this place. When you walk into the front door you literally feel like you are on the Lifestyles of the Rich and Famous. I remember just walking through the villa and feeling like I was the king of the castle..lol. The design and architecture is just unreal, plus the Villa is ginormous. There is nothing like it on the island...well on most islands! It is the perfect place for a group or family to vacation if you want to live it up and have a fantastic place to stay.

Shout out to Fred, Gloria, and Julietta. We miss you guys!

Compagnons de voyage : Large Group
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 janv. 2014
Thanks John. We always welcome new and returning guests. So glad that you enjoyed it again and maybe third time?
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
London
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013 Séjour en Octobre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
06 nov. 2013
Hi Sau and George

So happy that you enjoyed your honeymoon at Akasha after your wedding. Hopefully you managed to chill out after all the stresses of your wedding. Our team were only too pleased to have made your honeymoon complete . They were happy to be part of your special time. We like to make sure all our guest enjoy their visit and it seems we succeeded. Hopefully we will see you again in the near future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New York City
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 Séjour en Août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
31 août 2013
Hova,

Thank you for your feedback and for taking the time to send a review.

So pleased that you enjoyed your vacation at our home in St Lucia. As you say this is paradise.

Most of guests agree with you and we do have to convince them to explore the rest of the island which also has some beautiful spots - our local team are there to help you find them.

Hopefully we can welcome you back sometime soon.

Surrinder
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Leila
ny
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 Séjour en Août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 août 2013
Thanks you Leila for posting your feedback about Akasha. Great that you like all the touches of luxury we have in the villa.

Will look forward to you coming back in the very near future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New York
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 Séjour en Août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 août 2013
Hi David

Thank you for your review and that Akasha not only matched but surpassed all your previous experiences. We seek to make Akasha and the team the best in the Caribbean - and we think we are there but will continue to make it even better for your next visit.

We look to hosting you again in the near future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New York
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 Séjour en Août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 août 2013
Mike, Thanks for your review and we can totally understand why you would not want to leave the villa with everything that is available.

So glad that you and your friends enjoyed everything and hope the helicopter flight mad everything that much more spectacular!

Hope to see you return soon.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dal
England
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013 Séjour en Décembre 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
11 avr. 2013
Hi Dal

Thank you for the review. Great that you and your friends enjoyed the villa and our suggestions. We try and make everything special for our guests before and during their stay. Our recommendations are based on our personal experience at these establishments.

The cinema is my favorite - the special design not only means the acoustics are great but its a great room to just chill with friends.

Hopefully we will see you and your friends again in the near future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 1 900
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Surrinder Chahl
0017788957787
Parle Anglais
Inscrite en : août 2010
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 5 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite