Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Les Gites de Montinazeau

Cheniers
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
hazjazmaz
Birmingham, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Great family holiday!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Absolutely loved staying at Le Montinazeau! Excellent directions and pre-visit communication from Andrew & Debbie. Such a picturesque setting to drive up to after a long road-trip from the Midlands. Our children (11 and 13 years old) summed it up when they both simultaneously said 'Wow!' It is clear that Andrew and Debbie have put a lot of thought into ensuring that guests feel very welcome. They also have the right mix of approachability without interference, that it so welcome when you're staying next door to the owners. Within minutes of arriving our children were playing table tennis on the lawn, working off their excess energy after being cooped up in the car for so long. Andrew gave them a huge box of garden games which they made use of throughout our stay. We were free to roam the extensive grounds; exploring in the woods, visiting the chickens and checking out the bulls next door. The gite itself is a perfect size for a family of 4 and all the necessary essentials are provided. Andrew and Debbie were even kind enough to offer us towels when I realised we'd forgotten ours. The entire gite was spotless throughout, with a gorgeous bathroom and kitchen. Beds were incredibly comfortable and the bedrooms were clean and fresh, with a lovely start to every morning opening the windows to that breathtaking view. There was no TV in the lounge when we stayed, but with our long days out, the outdoor games and the box of games we took with us, we didn't miss it. The gite is situated just outside Cheniers, in the middle of a bunch of family-oriented activities: the wolves and the giant labyrinth at Gueret (35 minutes drive) make for a great day out. As do the beaches of Le Bourg d'Hem (15 minutes drive) and L'Etang de Courtille (35 minutes drive), where the kids spent many a happy hour splashing around in the life-guard supervised lakes. There are also pedalos for hire at both sites and a range of water-sports and inflatables at Courtille. We also took a trip on a velo-rail in Bosmoreau-les-Mines (even our girls had a pedal) which was an exciting experience through the countryside on an old railway track. Limoges is only an hour away for shopping and the wildlife park, Parc du Reynou, just below Limoges (65 minutes drive) is definitely worth a visit - we felt like we were on safari with over 600 animals including lions, tigers, bison, zebras, and monkeys. The town of La Souterraine is also a really lovely place to visit with some pretty streets and more interesting shops. The Intermarche supermarket in Dun-Le-Palestel (15 minutes drive) has absolutely everything you could need (and the best bread!) and there is also a huge Carrefour in Gueret. We absolutely loved our stay, loved Andrew and Debbie and would recommend this gite without hesitation to both families. Thank you both for such a wonderful stay. :)

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Beautiful gite in an absolutely stunning location!
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 août 2013
A lovely review from a lovely family. We are so glad you enjoyed your holiday here and would be happy to welcome you back at any time.
Thank you.
Andrew & Debbie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
sandy5041...
Frome, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Peace and tranquilty”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

the gite is situated in a peaceful location,surrounded by hills and valleys.The is lots of wildlife to look out for. The property is spotlessly clean,well equipped and comfortable.There are many interesting towns and villages to visit and beautiful countryside for walking.Although inland the region also has safe beaches and lakes.
Owners Debbie and Andrew live on site.They are very knowledgeable and can advise on places to visit to suit your requirements..

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le moins apprécié: there was nothing I
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2013
Many thanks for your positive feedback, so glad you enjoyed your stay. We would love to welcome you back at any time.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Veronica...
Swindon, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Rural France at its best”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 Séjour en juillet 2012
Google Traduction

We visited Andrew & Debbie last year and were amazed at how beautiful and peaceful the are is. The gite was very well equipped and comfortable with lovely views across the countryside. We thoroughly enjoyed exploring and finding hidden gems such as the church at Le Menoux, the riverside walks at Fresslines and the medieval tower at La Souterraine thanks to Andrew & Debbie's knowledge and love of the area. A great place to relax and enjoy rural France.

5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: beautiful countryside
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2013
We are so pleased you had a lovely stay and enjoyed the local area. We look forward to seeing you again soon and thank you for the review.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Sarah S
Chippenham, England, United Kingdom
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Beautiful countryside, stunning walks, lovely accommodation...”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013 Séjour en août 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We stayed for 10 days last August in one of these gites, it was comfortable, clean and had everything you would need. The veranda has lovely views over the lagre garden, with a table and chairs, surrounded by mature trees which host all manner of wildlife from Woodpeckers to red squirrels. The area has many lovely river walks, Debbie and Andrew are very knowledgeable about the best places to visit and we found leaflets about local attractions in our gite.
We fell in love with this stunning area, we visited Fresselines where Monet found inspiration for some of his paintings, La Souterraine, where there is a historic tower and amphitheatre and the stunning river walk in Vallee de la Sedelle, where you can sit with at a picnic table and take in the wonderful surroundings, You will need a camera . ....
Go and have a meal at Le Petite Roy.
We would recommend Le Montinazeau to everyone.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Friendly hosts, peaceful stunning surroundings and some lovely places to visit within a short drive.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juin 2013
Thank you very much for this lovely review. We are so glad you enjoyed your stay here and would be happy to welcome you back at any time.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 31
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Andrew and Debbie B
Parle Anglais, Français
Inscrite en : juin 2013
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 70 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite