Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Chapelle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Faverolles-sur-Cher
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de la Chapelle
Enregistrer
Domaine de la Chapelle a été ajouté à vos Favoris
1 route des Maugeres, 41400 Faverolles-sur-Cher, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€66 (EUR)
Bains sur Oust
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous nous sommes arrêter pour la troisième fois en quelques années.
Cette maison d'hôtes reste parfaite. Rebecca et Philipp sont charmants et savent recevoir. De nombreux propriétaires de chambres d'hôtes ou d'hôtels devraient suivre leur exemple.
Une toute petite désillusions, ils ne faisaient pas table d'hôtes.
Dons nous serons obligés d'y retourner.
Il ne faut surtout pas hésiter à se rendre chez eux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
35
35
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons séjourné 6 jours dans ce charmant gîte plein de charme. Rebecca et Philipp nous ont accueillis chaleureusement et prodigué de bons conseils sur les visites et restaurants. Nous avons également apprécié les talents culinaires de Rebecca à notre arrivée! Les petits déjeuneurs sont copieux et vous pourrez déguster les confitures maison. L'emplacement est idéal pour visister les châteaux de la Loire et la région. Nous vous recommendons le Domaine de la Chapelle sans hésition.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jonquery
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Excellent séjour au Domaine de La Chapelle!
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de nos hôtes ! C'est une adresse que je recommanderai sans hésitation!
La chambre était lumineuse propre et spatieuse, le petit déj copieux et la confiture excellente!
Un seul regret : ne pas être restés plus longtemps!
Alex et Jenn.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche en Famenne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Gentillesse, disponibilité, et sérieux, Rebecca et Philipp sont assurément des hôtes charmants.
L'endroit, calme, est très agréables, le gîte propre, coquet avec une vraie personnalité.
Au petit déjeûner, nous pouvons savourer des confitures maison originales que nous avons bcp apprécié.
Une adresse à conserver

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillipsacker, Owner de Domaine de la Chapelle, a répondu à cet avis, 5 août 2012
merci beaucoup pour votre message. nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre visite. Peut-être que nous allons vous voir à nouveau.
Avec nos meilleures salutations
Phillip
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sardaigne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Tout a été parfait. Rebecca & Philipp sont des hôtes charmants et très accueillants. Le gîte est très beau, propre et plein de charme. Il est équipé avec tout ce qu’il faut. Literie disponible à l'arrivée. L’emplacement idéal, a deux pas de Chenonceau. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillipsacker, Owner de Domaine de la Chapelle, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Google Traduction
Thanks so much for your lovely review. We really enjoyed meeting you and do hope that you can come back in the summer. Hopefully some good weather!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons passé une magnifique semaine de vacance de Pâques dans ce très beau gîte.
Rebecca & Phillip sont charmants et très attentionnés et ont toujours un mot gentil pour les enfants.
L'endroit est calme, spacieux et très bien équipé.
Je crois que Phillip est trop modeste pour mentionner que le Wifi est désormais disponible.
Literie disponible a l'arrivée , petit déjeuner royal .
Une excellente adresse qui mérite certainement d'être connue.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2009

Nous avons séjourné au domaine de la Chapelle en décembre 2009 avec nos deux grands enfants. Nous avions réservé la suite familiale.

Tout fut parfait de bout en bout : l'accueil et la gentillesse de nos hôte, les informations qu'ils ont pu nous donner, les chambres coquettes et bien décorées, la propreté parfaite et le petit déjeuner aussi délicieux que copieux !

Bref, une halte idéale, à deux pas de Chenonceau.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de la Chapelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Chapelle

Adresse: 1 route des Maugeres, 41400 Faverolles-sur-Cher, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Faverolles-sur-Cher
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Faverolles-sur-Cher
Fourchette de prix (par nuit): 64 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de la Chapelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.