Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil rêvé chez les Jolivet” 5 5 étoiles
Avis sur Chambres d'hotes JOLIVET

Enregistrer Enregistré
Chambres d'hotes JOLIVET a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Chambres d'hotes JOLIVET
Les Bassets, 71800 La Clayette, France   |  
Services
Tournan-en-Brie, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un accueil rêvé chez les Jolivet”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Notre famille (4 pers.) a passé le WE du 15 août dans la région charolaise. Une très belle région que nous avons visité sous le soleil. Nous avons eu le bonheur de découvrir l'hospitalité de Mr et Mme Jolivet. La maîtresse de maison nous a accueilli avec le sourire. Les chambres sont calmes et confortables, leur décoration raffinée. Le jardin vous accueille pour une sieste bucolique. Le petit déjeuner est copieux, varié et permet de goûter des produits locaux. Et ce fut aussi l'instant de la discussion, de la découverte et du partage.
C'était vraiment très bien.
Une adresse que nous recommandons vivement, et dans laquelle nous ne manquerons pas de revenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChambresHotesJOLIVET, Propriétaire de Chambres d'hotes JOLIVET, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Merci pour ce message, le plaisir était partagé!
A bientôt
b.jolivet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

36 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    26
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
20
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
UK
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

C'est la deuxieme fois que nous restons aux Chambres d'hotes JOLIVET et ce n'est certainement pas la derniere fois. Nous avons passe, une fois de plus, trois nuits tres reposantes dans cet endroit agreable et joli. Madame Jolivet est tres accueillante. Les chambres sont confortables et joliment decorees. Le petit dejeuner est varie, copieux et change journellement. Nous recommandons ces chambres d'hotes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChambresHotesJOLIVET, Propriétaire de Chambres d'hotes JOLIVET, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
C'est toujours avec grand plaisir que nous voyons nos hôtes revenir, merci pour les beaux compliments et au plaisir de vous revoir.
b.jolivet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouguerneau, Bretagne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Une nuit fin juillet sur la route de nos vacances.
Un hâvre de paix au milieu des collines du charollais, quoi de mieux pour se détendre. Un chambre coquette, un très bon lit et pour finir un petit déjeuner copieux et bio servi au jardin par une hotesse agréable.
J'ai déjà conseillé ce gîte à des amis

Astuce pour la chambre : C'est la couleur qui déterminera votre choix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChambresHotesJOLIVET, Propriétaire de Chambres d'hotes JOLIVET, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Un grand merci à vous d'être passés par Châtenay et au plaisir de vous rencontrer à nouveau
b.jolivet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Voici une chambre d'hotes magnifiquement située. Un accueil sincèrement gentil et sympathique. Nous avons bénéficié du calme serein d'une campagne réellement jolie.
Petit déjeuner varié, copieux et préparé avec finesse et inventivité. Parking très facile.
C'est une adresse que nous retenons et que nous conseillons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChambresHotesJOLIVET, Propriétaire de Chambres d'hotes JOLIVET, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Ravis de voir que vous avez aimé notre petit coin tranquille, merci pour ces compliments et au plaisir de vous rencontrer à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'hay Les Roses, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avions réservé pour 2 nuits (22 et 23 mai 2013), 2 chambres doubles (chambre bleue et chambre verte). Nous sommes deux couples d'amis en visite en Bourgogne. Lesdites chambres d'hôtes se trouvent dans une région vallonnée verdoyante, à côté d'un petit village paisible. Du gîte, on peut admirer un très beau paysage, en particulier une prairie où paissent le vaches charolaises.

Chambres : simples mais confortables et coquettement décorées.
Accueil : extrêmement chaleureux, mais très discret. Madame Jolivet se fait un plaisir de donner de bonnes adresses de restaurants ainsi que de bonnes choses à voir dans la région.
Petit déjeuner : très copieux et composé de produits de très bonne qualité.
Avis général : un très agréable hébergement, loin de l'agitation citadine.

Je conseille ces chambres d'hôtes aux personnes recherchant le calme et la convivialité. C'est également l'avis de mon épouse et de nos deux amis.
Anh-Tuan LÊ
Région parisienne
Juin 2013

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChambresHotesJOLIVET, Propriétaire de Chambres d'hotes JOLIVET, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Nous avons été ravis de vous accueillir et vous nous dites avoir apprécié votre séjour chez nous ce qui nous fait extrêmement plaisir.
Un grand merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Quesnoy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Niché au creux du brionnais, nous avons découvert cet établissement, dans un village un peu perdu ...
Nous avons passé une nuit reposante dans la chambre rose aux coquelicots avant de poursuivre notre périple vers le sud... Nous avons eu le plaisir de rencontrer notre hôtesse très sympatique qui nous a servi un copieux petit déjeuner avec des produits frais ....
Le restaurant qui nous a été recommandé vaut également le détour .... même s'il est lui aussi situé dans le village voisin un peu perdu dans la nature...
A recommander pour qui aime le calme et la nature pour découvrir cette magnifique région...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChambresHotesJOLIVET, Propriétaire de Chambres d'hotes JOLIVET, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Merci pour votre commentaire et les photos!
Vos avis sont très importants pour nous et nous en tenons compte à part pour le petit village perdu dans la nature ça, nous ne pouvons rien changer mais pour des vacances reposantes il n'y a rien de mieux!!!!!
Nous espérons que vous avez passé d'agréables vacances dans le sud.
Au plaisir de vous revoir et merci encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans la chambre rose, très propre, et très accueillante.
Le petit déjeuner maison est très sympa et la propriétaire charmante.
Même si le lieu est un peu perdu, vaut le détour !
Merci encore

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChambresHotesJOLIVET, Propriétaire de Chambres d'hotes JOLIVET, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Vos commentaires nous tiennent à coeur et nous encouragent, un grand merci à vous d'avoir fait le détour pour nous trouver.........
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Chambres d'hotes JOLIVET ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chambres d'hotes JOLIVET

Adresse : Les Bassets, 71800 La Clayette, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > La Clayette
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à La Clayette
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 94 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes JOLIVET en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambres D'hotes JOLIVET La Clayette, Bourgogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambres d'hotes JOLIVET, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.