Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel-Restaurant Nougier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hôtel-Restaurant Nougier a été ajouté à vos Favoris
Hôtel-Restaurant Nougier
2 place de l'Eglise, 23290 Saint-Étienne-de-Fursac, France   |  
Services
Annemasse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous venons régulièrement en Creuse et faisons très souvent une étape à Saint Etienne de Fursac , petit bourg calme. Nous sommes toujours bien accueillis dans un cadre agréable. L'été on peut profiter d'une terrasse. Apéritif accompagné de mises en bouche. Repas excellents et copieux. Souffrant personnellement d'allergies alimentaires, le chef tient compte de mes requêtes. Pour les chambres , la literie est très bien, les chambres propres et le petit déjeuner sous forme de buffet est copieux. Je le conseille vivement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    14
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
7
12
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne-de-Fursac, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous y sommes allés 2 fois, une fois le 25 juillet 2011, nous y fêtions à la fois un anniversaire de rencontre et la signature de la promesse d'achat d'une maison à Saint-Étienne-de-Fursac. Cette maison est maintenant notre résidence principale. Nous avions été déçus par l'accueil. Comme ils sont fermés de novembre à mi mars, nous n'avons pas pu y retourner durant l'hiver. En Avril 2012, ma maman étant à la maison, nous l'avons emmené découvrir ce que nous pensions être un des meilleurs restaurants creusois. A nouveau accueil très froid, apéritif servi sans ANCUN accompagnement. Ensuite la cuisine était bonne et correcte du point de vue des quantités. C'est loin de valoir "Le coq en pâte" à Guéret, dommage car comme nous sommes voisins, nous aurions pu y retourner plus souvent. Je n'ai pas écrit ma critique il y a un an car à l'époque je ne connaissais pas TripAdvisor.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueret, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Le ramage vaut le plumage !
Le cadre extérieur est très agréable et confortable, la cuisine est de très haut niveau et le service est "à la française".
Certes, une ou deux petites longueurs dans le service, mais ce n'est pas une chaîne non plus.
Quand on contemple le contenu de l'assiette, on devient indulgent.
Quand on goûte le contenu de l'assiette, on devient admiratif...
Dommage que M. NOUGIER ne fasse pas plus de relationship ; mais on se doute quand même que de tels mets ne tolèrent pas le moindre défaut d'attention.
Bravo !
Nous reviendrons avec plaisir, et quelques amis !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Commençons par les points négatifs : service très long, il est vrai que ce soir là il y avait pas mal de monde pour uniquement 2 personnes au service (Peut être un problème ponctuel de personnel ?) et le sourire pas prévu au programme. C’est dommage car ce Logis de France, qui compte 2 salles de restaurant décorées avec gout, vaut vraiment le détour. Les plats proposés sont élaborés avec des produits de qualité, le terroir et la gastronomie se marient naturellement grâce à des touches originales et surprenantes (comme par exemple un granité à la carotte judicieusement assaisonné ) qui donne une modernité immédiate à une cuisine qui, au départ, semble traditionnelle. Pour ne rien gâcher les prix des menus sont très corrects.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonnelles
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Diné à plusieurs reprises dans ce restau. Jamais été déçu.
Atmosphère agréable et pas de problème de service comme lu par ailleurs.
Le rapport qualité/prix est bon, la cuisine excellente;
Sur 5 ou 6 soirées, je n'ai juste à émettre qu'une réserve sur un dessert un peu décevant.
En dehors de Limoges, c'est le meilleur restaurant du nord du 87 et du 23.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Satisfaits d'un repas sympathique entre amis, à la fin de l'été dans un endroit relooké avec soin. La lecture de la carte annonçait des produits goûteux (homard, sandre, boeuf limousin...) que nous avons dégusté avec satisfaction. La cuisine alliait mélanges de saveurs subtiles et finesse. Quant aux desserts, plaisir des yeux et des sens étaient également au rendez-vous. Tous ces mets servis dans une vaisselle choisie avec soin où les initiales du chef étaient gravées dans la porcelaine et sur les couverts. A noter l'éventail de choix dans la carte des vins et des cafés. De plus nous avons apprécié la discrétion et la qualité du service ainsi que l'attention particulière portée par la maîtresse de maison. Ayant déjà testé avec satisfaction la carte d'automne il y a quelques années (du temps des parents du chef) c'est avec plaisir que nous reviendrons découvrir celle de M. Stéphane Nougier.

Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

la salle de restaurant rénovée est très agréable,la cuisine de belle qualité mais les portions sont insuffisantes! je me suis ruée sur le pain et j'avais faim en sortant. pour un repas à 32 euros sans les vins c'est inadmissible; le poisson était très bon mais les légumes représentaient l'équivalent d'une cuillerée à soupe; pour l'entrée,en trois bouchées, l'affaire était réglée. Seul le dessert , délicieux ,avait des proportions décentes. il y avait beaucoup de monde,nous avons attendu longtemps entre les plats..........heureusement qu'il y avait le fameux pain!! nous avons été très déçus, nous n'y retournerons pas

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Étienne-de-Fursac

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel-Restaurant Nougier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Restaurant Nougier

Adresse: 2 place de l'Eglise, 23290 Saint-Étienne-de-Fursac, France
Location : France > Limousin > Creuse > Saint-Étienne-de-Fursac
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Étienne-de-Fursac
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 85 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Restaurant Nougier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel-Restaurant Nougier Saint-Étienne-De-Fursac, Creuse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel-Restaurant Nougier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.