Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
St Valentin Cottage pool and sun terrace
St Valentin Cottage pool and sun terrace
St Valentin Cottage pool and sun terrace
The charming hamlet of Coulx
Lounge opening on to the garden
Well equipped kitchen
Peaceful bedroom with stunning views of the countryside and windmill
Coulx
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
keith m
Darwen, Royaume-Uni
1 avis
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction

Tony & Jane made us feel so welcome.They provided a local map and pointed
out areas of interest. The cottage was lovely with beautiful views all around
clean and comfortable and well equiped,
it also has its own private garden with bbq and patio. the cottage
is a perfect base for sight seeing ,house hunting or just relaxing by the heated
pool. we would recomend valentin cottage and hope to visit again soon
thanks again keith & shelagh

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the heated pool
Le moins apprécié: when it was raining
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 sept. 2013
Hi Keith, Thank you very much for your review of St. Valentin. It was very kind of you to take the trouble. Hope all is well and hope to see you again.

Kind regards Tony & Jane
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
MmeCraven
Lancaster, Royaume-Uni
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Peace, perfect peace...”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction

If your perfect holiday requires a tranquil setting, lovely scenery, glorious sunsets and all of the comforts of home (but with considerably better weather!), then St. Valentin's Cottage is for you. The gite is very thoughtfully equipped and has the benefit of its own terrace and private garden, with access to the nearby pool. We were warmly welcomed by Jane and Tony who offered useful suggestions about places to visit as well as some very helpful "local knowledge". We couldn't have asked for more. The visitors' book at St. Valentin's is a testament to the fact that many visitors are regular returners and we can understand why. We too would welcome the chance to return to this peaceful spot.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The peaceful setting
Le moins apprécié: Having to leave!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Judith W
Carlisle, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Perfect, peaceful and fantastic hosts.”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction

We stayed at the cottage for a wk but wish we had longer and am sure we will return to this delightfull cottage, clean, comfortable furnishings and all you could ask for. Peaceful location with restaurants nearby or as far as younwant to travel. We visited the night markets which were very relaxed and enjoyable,and good fun.lots of beautiful villages to visit around the area.jane and tony are a joy to have met and spent time with, we felt like we had known them for longer than our visit and make you very welcome, helping with anything they can. We would definately recommend to stay here.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Friendliness of jane and tony.
Le moins apprécié: Nothing at all
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
bennybee2...
Yorkshire, UK
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Peaceful cottage in a great part of France- A perfect Honeymoon!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction

We had the most amazing, relaxing, gastronomic, sun filled honeymoon at St Valentin Cottage.
The gite is attached to the owner's house but is wonderfully private with its own garden facing the windmill of Coulx and we witnessed daily golden sunsets whilst sipping a chilled bottle of local wine each evening. We arrived in France thinking we would put in a lot of driving and explore the Lot and Dordogne but ended up staying by the pool and relaxing more often than not! After a hard day by the pool, we explored the local night markets which were a food lover's delight. They are a set up where local food producers present their produce around long tables where you can pick and mix between duck, foie gras, snails, mussels, oysters, steak, tomatoes, breads (the list is endless!). This is all washed down with local wine and we pulled out GCSE French vocab from our memories to converse with friendly local people.
Tony and Jane are the owners of the gite and live in a house next door. They were very friendly and struck exactly the right balance of being helpful and informative yet leaving us to enjoy our holiday in the cottage. The lovely pool is shared with them and they tended to use it in the early evening and so due to our laziness, we spent most of the day alone on the sun loungers.
The local area is beautiful and there is a boulangerie in Tombeboeuf (5 minutes away) for fresh croissants and bread each day.
We would thoroughly recommend St Valentin Cottage for a relaxing holiday and we are already planning to go back!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Peace!
Le moins apprécié: Going home
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
barbara n
Hinckley, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“great”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction

We have stayed at this property for the last 2 years The location is very tranquile very c
ompact and comfortable lovely swimming pool many good places to eat locally. Jane & Tony are fantastic hosts lots of information about surrounding district. It is so good that we are returning again this year

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
849gadabo...
Canterbury, Royaume-Uni
1 avis
“r and r at it's best”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction

if you are a couple looking for peace and quiet in a wonderful location, then look no further.
the cottage is extremely comfortable,clean, with everything you need to make it a home from home. it is in a wonderful spot with superb views and sunsets to die for.the owners live next door and are extremely friendly ,but not intrusive and are full of valuable information for those who want to move further than the pool.
after more than 20 years of self catering holidays in France...this is definately one for re-visiting, again and again.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: too many to pick just one
Le moins apprécié: can't think of a thing
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 53
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Tony T
Parle Anglais
Inscrite en : août 2009
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 11 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite