Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien!” 4 5 étoiles
Avis sur Relais Notre Dame

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Relais Notre Dame a été ajouté à vos Favoris
Relais Notre Dame
3.0 sur 5 Pension de famille   |   Route de Montmeyan | Quinson, 04500 Quinson, France   |  
  |  
Site affilié
  |  
  |  
Services
Grenoble, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Trés bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant..plats de qualité(agneau,pieds et paquets et qui reflètent bien la Provence.Bon accueil,bcp de gentillesse..Grande salle à manger et jolie terrasse (mais en bord de route)..Une pause gastronomique intéressante pour les vacanciers du Verdon...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    21
    5
    1
    3
Consultez les avis pour
15
28
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Accueil exécrable.
Je n'ai jamais été reçu de la sorte dans un hotel/relais de toute ma vie.
Nous voyageons souvent avec mon compagnon et nous avons été méprisé durant cette nuit à ce relais.
La principale raison aux yeux de la patronne : nous sommes des "jeunes" (nous avons 27 ans !)
Pas d'explication à l'arrivée des modalités du séjour. Restaurant fermé pour le soir.
Après un restaurant hors du relais, nous avons été par un concours de circonstance, enfermé dans le jardin (il était 22h). Pas de possibilité de joindre la patronne, grille du parking fermé à clef (non mentionné dans les informations dans les chambres). Porte arrière donnant sur le jardin fermé à clef et par un loquet : la clé qu'on nous a donné ne suffisait pas vu qu'il y avait un loquet ... Nous avons du escalader la grille pour rejoindre l'entrée sur la route ou HEUREUSEMENT il n'y avait pas de loquet.
Le lendemain, les explications de la patronne sont vaseuses : nous n'avions pas qu'à sortir jusqu'à tard (je rappelle il était 22h) : l'établissement est fréquenté par des habitués qui mangent sur place, le parking est fermé par peur des vols (mais ceci n'est pas marqué dans le descriptif du fonctionnement de l’hôtel). Nous demandons des excuses, mais la patronne ne veut rien entendre. Ce n'est pas de sa faute (comprenez, de la notre). Nous sommes des jeunes exigeants d'après ces dires.
Nous avons donc annulé la 2ième nuit prévu sur le site. Et alors qu'on cherchait quelqu'un à la réception pour rendre la clef, nous avons surpris la patronne en train de nous rabaisser auprès des employés (son frère surement) tout ça à 3 mètres de nous.

Alors certes le cadre est idyllique, mais la patronne a oublié la notion même du respect des clients et de leur accueil.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nuit du 01/11/2012, chambre immense, décoré avec goût salle de bains très correcte.seul bémol, la taille de la télévision (petit écran) par rapport à la taille de la pièce.
Restauration au top avec des plats de saison (gibier) et service parfait.
Accueil souriant et disponible.
On reviendra.
Couple de sexagénaire en ballade dans le verdon.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marquain, Hainaut, Belgium
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons passé un séjour très agréable,tout le monde est très accueillant et souriant, endroit très calme pour se reposer ,très bon restaurant et petit déjeuner dans le jardin très joli de quoi bien commencer de belles journées, les desserts sont un délice,enfin tout est très bien et d'une propreté. nous recommandons cet hôtel et nous comptons y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons passé une nuit trés agréable dans ce relais qu'il faut voir de l'intérieur car il cache ses trésors : piscine super,un grand parc ou il fait bon se relaxer le soir à la fraicheur aprés le cagnard de la journée,sans compter le petit dej. servi en plein air et un buffet tout ce qu'il y a de plus copieux et varié de quoi metrre de bonne humeur.
L'accueuil trés sympathique et agréable et comme nous visitons les lavandes tous les ans nous y retournerons!
J'oubliais les chambres confortables et bian aménagées.

Astuce pour la chambre : les chambres coté route sont climatisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourges france
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

hotel au charme désuet d'une anciene maison jardin agréable et bien tenu le service et l'accueil sont trés chaleureux et non feints chambre petite ( long séjour difficile mais étape oui )
propre le restaurant est excellent avec des produits frais et bien cuisinés nous avons diné et pris le petit déjeuner dehors c'était formidable

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcès, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

La Patronne et le personnel sont constamment souriantes.
Excellente cuisson des viandes.
Desserts délicieux.
Très bon restaurant.
Ce fut une excellente étape entre une randonnée matinale dans les champs de lavandes de Riez, la visite du Musée de la Préhistoire Provençale des Gorges du Verdon et la randonnée l'après-midi à la grotte de "Bonne Beaume".

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Relais Notre Dame ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Notre Dame

Adresse: Route de Montmeyan | Quinson, 04500 Quinson, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Quinson
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 chambres d'hôtes à Quinson
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais Notre Dame 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Notre Dame Quinson
Hotel Relais Notre Dame Quinson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais Notre Dame, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.