Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Paris La Defense

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Paris La Defense a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Paris La Defense
5.0 sur 5 Hôtel   |   34 cours Michelet, 92060 La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°2 sur 39 hôtels à La Defense
Un membre de TripAdvisor
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

excellent accueil global, personnel attentionné
chambre rien à redire, excellente literie
Petit déjeuner bon
très bien pour un séjour d'affaire, emplacement proche du CNIT, calme surtout le soir
Seulement moquettes usagées dans les couloirs d'accès...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    556
    328
    82
    19
    14
Consultez les avis pour
161
427
67
243
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

literie exceptionnelle My Bed, suite très grande environ 70 mètres carrés, 2 TV écran plats, salle de bain immense douche et baignoire vitré qui donne sur la chambre, très propre et design chambre au dernier étage mais vue pas terrible mais bon on est à la défense. Petit déjeuner copieux et excellent. service impeccable

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Excellent ! En plein milieu du quartier d'affaire du quartier de la Défense, accès au métro très rapide ( 5 min maximum ), personnel très agréable, hôtel calme,très beau, chambres très bien entretenues,pas très loin du centre ville en métro, a fréquenter sans hésitations si bien sur, votre budget vous le permet ( ps : offres très intéressantes durant les vacances de noël, à surveiller)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

hotel à recommander.
Service impeccable, acceuil très agreable, chambre très bien entretenue.
Petits dejeuners buffet de très bonne qualité
En résumé hotel deja fréquenté plusieurs fois, mais qui chaque fois donne entière satisfaction.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Responsable Relations Clientèle de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel lors de ce séjour parisien, et d'avoir pris le temps de nous faire partager votre vision de votre expérience.

Je suis ravi de constater que vos séjours chez nous vous laissent un souvenir agréable, et que vous appréciez la qualité de service que nous proposons.

J'ai eu le plaisir de partager vos commentaires avec nos équipes, ceux-ci sont très importants car ils nous encouragent toujours à nous dépasser afin de mieux vous satisfaire.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau parmi nous,

Bien sincèrement,

Albert MEAR
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Le Sofitel Paris La Défense constitue sûrement le meilleur rapport qualité prix des Sofitel parisiens. Tout ici est de bon goût loin du luxe tapageur de certains hôtels parisiens. Le calme et le professionnalisme des équipes, l'épaisseur des tapis, le design des chambres et des salles de bain avec la célèbre vitre qui permet de passer de la transparence à l'opacité, vraiment tout ici - et jusqu'à la décoration florale - est synonyme de luxe. Seul bémol : l'hôtel est loin du centre de Paris (environ 10mn de métro pour l'Arc de Triomphe et 20mn pour Châtelet). Reste qu'une fois dans l'établissement, inutile de dire que l'on se sent dans l'un des meilleurs hôtels de Paris!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Responsable Relations Clientèle de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Cher Titus86,

Je vous remercie tout d'abord d'avoir séjourné dans notre établissement et de nous avoir consacré de votre temps pour nous donner votre opinion.

C'est avec un grand plaisir que j'ai découvert vos commentaires, et nous considérer comme l'un des meilleurs hôtels de Paris est une satisfaction immense pour toutes nos équipes, et une récompense pour le travail qu'elles effectuent a quotidien.

Je serais ravi de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour parmi nous, et je reste bien sûr à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien à vous,

Albert MEAR
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

La qualité du service est de très bon niveau ( accueil, personnel d'étage).
le seul point sur lequel sur lequel il faut apporter une remarque, ce sont les tarifs "nettement" abusifs des consommations mini-bar et /ou bar qui sont beaucoup trop élévées!! Certes, l'hôtel reçoit une clilentèle internationale, mais je ne suis pas certaine que celà donne une image plus valorisante de l'établissement! Une flute de champagne à 20€!! est-ce bien justifié? Il n'est pas étonnant de constater que les lounge bar est"quasi " vise à 22h. Certes, tout est optionnel, mais peut-être qu'une étude tarifaire serait à faire pour satisfaire les clients et rentabiser certaines prestations proposées.Dans l'intérêt du client et du fournisseur.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Reponsable Relations Clientèle de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Cher cliente, cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations concernant le Sofitel Paris La Défense.

J'ai bien noté que vous avez jugé nos prix comme étant "excessifs" en ce qui concerne le bar et le mini-bar.

Cependant, nos tarifs sont en totale adéquation par rapport à notre catégorie d'hôtel (5*) ainsi qu'à son emplacement.

Je vous remercie encore une fois d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarqes et reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

Le sofitel de Paris la Défense offre un service soigné, tout le personnel est très accueillant, les chambres bien agencées, et grandes pour Paris, le lit est très confortable. Le petit-déjeuner servi en chambre est très raffiné, offrant un choix complet de viennoiseries, de confitures de qualités...

La proximité avec la station de métro offre un accès aisé au centre de Paris. Le service de VOD est un peu onéreux mais pratique lorsqu'on a envie de cocooner devant un beau film.

Les hôtes et hôtesses du check-in/check-out sont très professionnels.

Petit bêmol, il manque des majordomes dédiés à la clientèle pour transformer ce 5 étoiles en véritable palace.

Nous n'avons pas testé le restaurant mais nous veillerons à corriger cela lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Responsable Relations Clientèle de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Chère "Philodoxia",

Je tiens à vous remercier de ces commentaires positifs concernant notre équipe, et me ferait un plaisir de les partager avec elles.

Je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Restant à votre disposition,

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Paris La Defense ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Paris La Defense

Adresse: 34 cours Michelet, 92060 La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à La Defense
N°1 des hôtels de luxe à La Defense
N°2 des hôtels romantiques à La Defense
N°2 des hôtels d'affaires à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Paris La Defense 5*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Splendia, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Paris La Defense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense Hotel La Defense
Accor Paris La Defense
Paris Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Paris La Defense, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.