Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Paris La Defense

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Paris La Defense a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Paris La Defense
5.0 sur 5 Hôtel   |   34 cours Michelet, 92060 La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique breakfast
N° 2 sur 41 hôtels à La Defense
Certificat d'Excellence
Merignac, France
2 avis
“Presque parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Seuls bémols : un appareil de la salle de fitness était hors service et le lit un petit peu moins confortable qu'à l'habitude chez Sofitel.

Le personnel est parfait, très sympathique. Mention spéciale aux cocktails du bar.

Un lieu recommandé.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    655
    369
    89
    21
    16
Consultez les avis pour
188
499
73
273
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
navacchio, Italy
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Un bonne adresse sur Paris. Très facile de prendre le métro pour le centre-ville. Le personnel est très attentif à votre confort . Un cuisine avec un chef, qui travaille des produit de qualité beau à voir et à manger.il y a une très bonne ambiance au bar le soir ainsi que le matin pour le petit déjeuner qui est copieux avec de très bon cafés . Idéal pour les we shopping .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Un hotel de grande classe, avec un service aux petits soins et en particulier Guillaume le concierge qui a satisfait tous nos désirs et même deviné ceux non exprimés.
Mention spéciale aussi pour les cocktails au bar
Nous y retournerons dés que possible
Nabil Amgoun

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert M, Responsable relations clients de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Nabil Amgoun,

Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement, et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor.

Je suis ravi de constater que votre séjour ait pu se dérouler de manière conforme à vos attentes, soyez assuré que vos compliments ont fait plaisir à nos équipes et en particulier à Guillaume !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous prochainement !

Bien Cordialement,

Albert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau
207 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Facile d 'accès en voiture par un fléchage dans la défense, un parking privatif, à proximité du métro esplanade défense, design chaleureux de teinte chaude, un personnel prévenant, disponible et de bon conseil, nous avons eu grand plaisir à découvrir cet établissement lors du week-end du 14 juillet, peu de monde, le calme avant les fêtes, le défilé aérien est même passé au dessus de l'établissement patrouille de France en tête, bal des pompiers à proximité, soldes dans la galerie des quatre temps, 10 mn en métro des champs Élysées ( ligne directe). Une restauration et service à la hauteur. Une chambre sans défauts literie très confortable, grande salle de bains etc ... Parfait le week-end pour une base de tourisme parfait la semaine pour le buisness dans la défense.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert M, Responsable relations clients de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Monsieur Ottaviani,

Je vous remercie sincèremement d'avoir donné votre avis sur notre hôtel, comme vous l'aviez d'ailleurs évoqué avant même votre arrivée parmi nous !

Il est vrai que vos dates de séjour correspondaient aux festivités du 14 Juillet, et le quartier de La Défense est particulièrement animé durant cette période. Je suis ravi de constater que tout s'est déroulé de la meilleure des façons, que cela soit au niveau de l'hôtel en lui-même, ou de votre séjour en général.

N'hésitez pas à me solliciter directement à l'avenir si d'aventures, vos déplacements vous amenaient dans la région ...

Avec mes plus cordiales salutations,

Albert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
127 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Pas forcément facile à trouver, lorsque vous arrivez directement depuis la Gare de Lyon avec la ligne rouge (moins de 15 minutes et seulement 4 arrêts). Vous descendez à la Défense, mais l'hôtel n'est pas là... Et bien peu de monde le connait. Alors sous la pluie... Nous nous sommes résignés à prendre un taxi... mais le mieux est donc de reprendre le metro et revenir une station en arrière à l'esplanade de la Défense. Et là vous le trouverez facilement. A l'arrivée, pas de trace de notre réservation. Pas de soucis, nous serons surclassés dans une suite junior. Sympa. Le personnel est très avenant et mention à Guillaume qui fut aux petits soins pour nous, s'occupant de nous réserver des billets pour Roland Garros et étant inquiet pour nous car il n'était pas trop sûr du site d'achat que nous lui avions donné. La suite junior est très bien, la literie magique et la salle de bain très complète avec bain et douche séparée. Un vitrage sépare la chambre de la salle de bain et ce dernier peut être assombri avec un jeu de lumière. Une machine à café complète l'offre. Malheureusement, les capsules employées le 1er jour ne furent jamais remplacées... Le petit déjeuner est copieux, mais dommage que les omelettes ou oeufs au plat ne soient pas compris dans le forfait du petit déjeuner. Certes un peu excentré (mais où est-on centré à Paris ?), le Sofitel mérite qu'on s'y arrête quelques jours. Dommage qu'il soit placé sous La Défense et non Paris dans tripadvisor, on a failli le rater. Mais on y reviendra

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert M, Responsable relations clients de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Alcor66,

Je vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement, et d'avoir réussi à le trouver dans le dédale des nombreux hôtels présents sur Tripadvisor !

Je constate que vous avez apprécié notre Junior Suite et nous sommes heureux d'avoir pu vous surclasser lors de votre arrivée.

J'ai bien pris note du fait que vos capsules de café n'ont pas été remplacées; vous m'en voyez sincèremement désolé, ce n'est effectivement pas dans nos habitudes et un rappel de vigilance aux équipes a été fait sur ce point précis.

Concernant le petit-déjeuner, nous travaillons actuellement à parfaire une nouvelle offre, qui, je le pense, vous satisfera entièrement !

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous; en ce sens, n'hésitez pas à me contacter directement pour tout renseignement.

Bien cordialement,

Albert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Un hotel de grande classe, avec un service aux petits soins et en particulier Guillaume le concierge qui a satisfait tous nos désirs et même deviné ceux non exprimés.
Mention spéciale aussi pour les cocktails au bar
Nous y retournerons dés que possible

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint privat
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Personnel présent, convivial et au petit soin, grande chambre confortable avec tout ce qu'il faut. Je vous conseille la suite Prestige que nous avions. Nous n' avons pas eu le temps de tester le restaurant. Nous reviendrons dans cet établissement sans aucune hésitation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert M, Responsable relations clients de Sofitel Paris La Defense, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Cher Jérôme M,

Merci d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement! Notre voeu le plus cher a été réalisé, celui de devenir votre deuxième maison lors de vos séjours parisiens!

Nous sommes heureux de constater que la suite Prestige a répondu à vos attentes et que le personnel du Sofitel Paris La Défense a été présent, convivial et aux petits soins. Les hommes et les femmes travaillant au Sofitel Paris La Défense ont ce véritable plaisir de veiller à votre bien-être en toute circonstance et cette envie de vous faire vivre une expérience inoubliable.

A l'occasion d'une prochaine visite, le Chef Bastien Viaud vous attend pour vous faire découvrir notre restaurant l'Italian Lounge et ses délicieuses créations d'inspiration méditerranéenne!

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Bien à vous,

Guillaume Barthelemy
Relations Clientèle
h0912-gr@sofitel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Paris La Defense ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Paris La Defense

Adresse: 34 cours Michelet, 92060 La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à La Defense
N°1 des hôtels de luxe à La Defense
N°2 des hôtels romantiques à La Defense
N°2 des hôtels d'affaires à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Paris La Defense 5*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Paris La Defense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense Hotel La Defense
Accor Paris La Defense
Paris Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Paris La Defense, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.