Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien... mais pas du niveau des autres Hilton” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Paris La Defense

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Paris La Defense a été ajouté à vos Favoris
Hilton Paris La Defense
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 place de la Defense | Le CNIT - BP 210, 92053 La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Vos week ends à - 33 %
N° 7 sur 39 hôtels à La Defense
Anderlecht, Belgique
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
103 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Très bien... mais pas du niveau des autres Hilton”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011

Je deviens sans doute trop exigeant mais, même si notre séjour a été très bon, il n'a rien eu d'exceptionnel. Or, à chacun de mes séjours en Hilton, j'ai à chaque fois été surpris, étonné, voire ébahi... mais pas ici (J'avais plus l'impression d'être dans un hôtel d'une chaine française concurrente qui utilise des matériaux un peu "cheap" pour sa déco)!
Bref! Très bon séjour dans une chambre de belle taille; très bonne literie; Sdb avec baignoire; TV "gros écran"; minibar automatique (c'est rigolo de recevoir sa facture au petit matin avec les consommations minibar du soir avant); espace bureau avec connexion internet payante (6€/h ou 18€/24h), climatisation réglable.
Check-in et check-out très agréables et rapides, personnel multilingue et apparemment compétent; par contre, personnel de service du petit-déjeuner un peu trop "familier" avec les francophones... Petit-déjeuner correct, sans plus.
Situation de l'hôtel un peu excentrée, mais permettant de visiter un quartier agréable (si on aime ce style d'architecture), facilement accessible via la ligne 1 de metro ou le RER (10 minutes de la station Charles de Gaulle - Étoile).
Nous n'avons pas essayé les restos...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

862 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    388
    160
    67
    35
Consultez les avis pour
152
245
51
321
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

HOTEL : situé à proximité de la Grande Arche de La Défense, à proximité immédiate de la station métro (ligne 1). L'environnement est disons peu engageant (sensation rapide d'insécurité au niveau de la sortie du métro, station sale, de même l'esplanade de La Défense est peu jolie ...).
L'hôtel se trouve au sein même du CNIT (sous la dalle de béton avec vue intérieure sur le centre commercial : de ce fait, la chambre était assez sombre). A noter que l'insonorisation était parfaite !

CHAMBRE : chambre calme, d'une très belle superficie ! Baignoire. Malheureusement, absence de douche (nous avions prévu une chambre dite relaxation, mais celle-ci ne nous a pas été attribuée). Composé d'un mini bar, d'une TV qui ne possède pas d'écrant plat (et qui ne fonctionnait pas !!!!), un bureau...

ACCUEIL : Agréable, sans plus.

RESTAURATION : joli restaurant avec vue sur l'esplanade. Accueil agréable mais sans plus ! Nous l'avons testé pour le petit déjeuner (formule buffet) : produits variés, de qualité, et d'excellents jus de fruis pressés !!

CONCLUSION : Hôtel pas très bien situé pour un séjour loisir, bien que la superficie de la chance est agréable ! La localisation de l'hôtel est à réservé pour un séjour professionnel nécessitant de loger à La Défense car j'ai été très déçu du cadre entourant l'hôtel !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bascharage
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

bon acceuil à la reception,belle chambre grande et propre,très bien équipée avec mini-
bar,internet ,table et fer à repasser. le point d'orgue se fut le petit-déjeuner délicieux pris
dans une salle moderne et éclairée, avec un personnel agréable et très professionnel.
tout ça pour 108 euro la nuit en chambre double

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCAER
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2009

Nous avions réservé au départ une nuit au Hilton de la Défense. En vacances à L'étranger, lors de notre retour, le Hilton la Défense nous a contacté pour nous proposer un cadeau, une offre exceptionnelle : un surclassement dans un autre Hilton, celui ci : Hilton Arc de Triomphe. Comme nous le connaissions déjà, nous étions charmées par l'offre et aussi par le surclassement.
A notre arrivée au Hilton Arc de Triomphe, nous avons du attendre longuement que le service réception s'occupe de nous. Nous nous sommes laissé faire toujours charmé par cette offre. Nous prenons les clés de la chambre, on monte, on ouvre et surprise : le surclassement s'était transformé en toute petit chambre ; 15 M2 a peine et très austere, très triste, sans lumière, monstrueusement dépressive.
Ensuite, le Petit déjeuner fut une vraix pagaille : Nous avons attendu 25 Mn pour avoir un Thé, et le personnel et très lent pour débarasser vos assiettes vides ou autres. Amateurisme total. Il faut dire que ce jour là commencait le tournois de tennis de Roland Garros et l'hotel grouillait d'américain. Le personnel était préocupé par quelques joueurs de tennis présents dans cet hotel qui au passage n'ont meme pas réussi à passer la 8ème de final et sont tous rentrés chez eux sans faire d'éclat sur le terrain sauf au petit déjeuner du Hilton Arc de Triomphe. Dommage comme comportement de la part d'un Hilton.

Je suis donc extremement decu par le service du Hilton La Défense. Il ne faut pas leur faire confiance sur leurs offres de surclassement

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2009

Nous avons été surclassé , dans une suite, gigantesque....La chambre a vue sur le parvis, le petit déjeuner gigantesque.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Switzerland
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2007

Nous y avons passé un week-end la première semaine de juillet, j’étais déjà allé à La Défense dans un autre hôtel, un quatre étoiles également, mais celui-ci était beaucoup mieux au point de vue prix et taille de la chambre.

Nous n’y avons passé qu’une seule nuit, mais c’était agréable et confortable.

Les chambres sont assez grandes, la réception assez moderne et très belle, et nous avons eu un prix intéressant sur le site de l’hôtel.

De plus leur petit déjeuner buffet est très bon.

C’est un hôtel où je retournerais volontiers si nous allons de nouveau à La Défense un jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Haifa, Israel
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2007

C’est l’un des rares hôtels modernes de Paris, avec de belles chambres, près du métro, à cinq minutes de l’Arc de Triomphe et où le petit déjeuner est excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Paris La Defense ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Paris La Defense

Adresse: 2 place de la Defense | Le CNIT - BP 210, 92053 La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Paris La Defense 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Paris La Defense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Paris La Defense
Hilton Paris La Defense Hotel La Defense
Hilton International Paris
Paris Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Paris La Defense, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.