Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON HOTEL MAIS...” 3 5 étoiles
Avis sur Pullman Paris La Défense

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pullman Paris La Défense a été ajouté à vos Favoris
Pullman Paris La Défense
5.0 sur 5 Hôtel   |   11 Avenue de l'Arche Courbevoie (Paris La Défense), 92081 La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Escape & Save by Pullman
N° 6 sur 39 hôtels à La Defense
Villey-Saint-Etienne, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“TRES BON HOTEL MAIS...”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Service, accueil, lieu, établissement rien à redire, à la hauteur de ce que l'on attend pour un hôtel de cette catégorie. Mais nous sommes vraiment déçus quant au laisser-aller de certains clients qui n'hésitent pas à laisser leurs sacs à ordures dans les couloirs donnant sur les chambres. Le dernier jour, nous avons eu la désagréable surprise d'en trouver un juste devant notre porte en partant. C'est à la direction de prendre en compte ces désagréments que nous jugeons inacceptables... J'aurais quelques autres petites choses à reprocher mais celle-ci est primordiale. La seconde serait l'affluence des groupes qui ne respectent pas l'individualité et qui manquent de civisme.

Astuce pour la chambre : belle vue au 19ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires.

Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite au Pullman Paris La Défense vous a donné une grande satisfaction et nous vous remercions de votre visite.

Soyez assurée que votre remarque relative aux groupes ayant séjournés dans notre établissement été portée à mon attention, la satisfaction de tous nos clients étant notre priorité. Nous avons en effet renforcé nos équipes restauration et étage pendant cette période estivale.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau.

Sincèrement,

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris Le Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

745 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    297
    132
    36
    27
Consultez les avis pour
67
203
56
341
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

L'établissement de luxe Pullman Paris La Défense peut rivaliser avec les plus grands hôtels du monde. Il appartient à la catégorie cinq étoiles mais n'est pas classifié Palace. Les prix sont abordables avec la promotion "Les Prix Crazy -40 %" dont j'ai bénéficié en tant que membre du Club Accorhotels : surclassement en chambre deluxe avec vue sur le CNIT, petit déjeuner inclus.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires.

Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite au Pullman Paris la Défense vous a donné une grande satisfaction et nous vous remercions de votre visite.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau.

Sincèrement,

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Ayant des soucis de Dos et de déplacement, et désirant être proche de mon centre de formation j 'ai choisit l'hôtel Pullman pour son confort et son accessibilité.
Je n'ai pas été déçu. L'accueil est excellent et le personnel est au petit soin.
Le hall est un peu "froid" mais le reste de l'hôtel est plutôt agréable avec de nombreux fauteuils à disposition.
La Chambre (standard) est spacieuse et confortable. Je m'y suis senti très bien et vraiment comme dans un Cocon. J'ai personnellement des soucis de Dos et le lit est vraiment excellent tout comme le fauteuil. Des chaussons et des peignoirs sont mis à disposition ainsi qu'un plateau de courtoisie (on en attend pas moins vu la gamme de l'hôtel).
Le mini Bar (comme souvent) à des prix que je qualifierais de prohibitifs (13 euros le paquet de Haribo........). Mieux vaut aller prendre un verre au Bar de l'hôtel car vous aurez en plus la qualité de l'accueil.
Le Petit déjeuner est cher mais pour le même prix vous pouvez l'avoir au buffet ou servi en chambre. Il est de qualité (jus d'orange frais, viennoiseries succulentes etc..). Je trouve juste un peu exagéré le supplément pour un paquet de céréales..

Toutefois ce n'est pas non plus sans défaut. Dans ma chambre il manquait une baguette d'angle sur un mur donc on voyait bien l'aggloméré.. pas très classe... et pourtant pas grand chose à faire. La baignoire était salle au fond, tout comme l'interrupteur variateur qui faisait vieillot. Je dirais que globalement la salle de bain n'est pas en adéquation avec la chambre au niveau qualité et couleur. On s'attend effectivement à un peu plus haut de gamme mais rien de rédhibitoire.

Personnellement je n'hésiterais pas à revenir lors de mes formations ou même pour un voyage sur Paris.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous n'y étions pas allés depuis un an. Quelle bonne surprise de voir que l'hôtel a été rénové! le personnel est toujours aussi accueillant et sympathique. Je recommande le Pullman pour sa propreté son personnel au petit soin et son emplacement! Nous avions une vue superbe sur les building de la défense! L'hôtel est équipé pour recevoir les bébés (lit bebe+baignoire+table à langer sur demande) Merci le pullman!!


( seul bémol l'heure à laquelle le ménage est fait 9h30 au plus tôt et sur demande )

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Client,

Merci d'avoir partagé votre commentaire sur notre profil TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel entièrement rénové.
Je n'hésiterai pas à en faire part à l'ensemble des équipes qui ont à cœur de toujours mieux vous accueillir.

A très bientôt,

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Séjour professionnel.
Les prestations des Pullmans sont excellentes bien qu'il fasse toujours trop chaud dans les chambres.
Les tarifs sont élevés mais ils évoluent souvent à la hausse comme a la baisse.
Produits frais au petit déjeuner qui change des viennoiseries congelées !
Personnel accueillant et disponible
Salle de sport et sauna excellente

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Client,

Merci d'avoir partager votre commentaire avec la communauté TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notamment votre petit-déjeuner.

Je n'hésiterai pas à en faire part à l'ensemble des équipes qui ont à cœur de toujours mieux vous accueillir.

A très bientôt,

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Très bon hôtel, accès ascenseurs sécurisés (carte). Chambre propre spacieuse et confortable. Nous y avons passé deux nuits avec notre bébé. Petit déjeuner bien complet, super accueille en salle.Personnel très avenant. Très bonne situation. Nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Patrick,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nos équipes ont a cœur de toujours mieux vous servir, aussi je n'hésiterai pas à leur partager votre retour. Il sera j'en suis certain source d'une grande motivation.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Paris La Défense ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris La Défense

Adresse: 11 Avenue de l'Arche Courbevoie (Paris La Défense), 92081 La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à La Defense
N°6 des hôtels d'affaires à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Paris La Défense 5*
Nombre de chambres: 382
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du quartier d'affaires de la Défense face au CNIT et à 10 minutes des Champs-Elysées, l'hôtel Pullman Paris La Défense entièrement rénové est une parenthèse feutrée épurée et lumineuse. Cet hôtel haut de gamme vous propose des chambres design etspacieuses, un fitness, une cuisine ouverte au restaurant Le Quinte&Sens, un bar, le WiFi avec fibre optique offert et un parking privé. Les espaces de réunion aux installations optimales assureront la réussite de vos séminaires et évènements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris La Défense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman La Defense
Hotel Pullman La Defense
Hotel Pullman Paris La Defense
Paris Hotel Pullman Paris La Defense
Pullman Paris La Defense Hotel La Defense
Accor Paris La Defense

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Paris La Défense, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.