Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort et accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Aux Quatre Matins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Auberge Aux Quatre Matins a été ajouté à vos Favoris
Auberge Aux Quatre Matins
3.5 sur 5 Hôtel   |   155, des Skieurs, Saint-Come, Québec J0K 2B0, Canada   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Come
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Confort et accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons passé un très beau séjour à l'auberge et la gentillesse du service est chaleureuse. La cuisine est bonne mais elle demeure perfectible, en particulier au déjeuner. L'environnement est tranquille.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    19
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
6
47
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nourriture et hébergement excellent - de première classe. Accueil chaleureux et service personnalisé. L'endroit est idéal pour du repos et restaurer le corps et l'esprit. Le forfait souper, coucher, déjeuner est idéal et ça en vaut le coût!

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Marcelline-de-Kildare, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Je suis arrivée à l'auberge le matin de mon anniversaire (cadeau offert par mon époux)
L'accueil super chaleureux, le personnel très courtois. Je remercie tout spécialement Danielle pour la belle journée de détente en soins de santé. Mon séjour, c'est terminé avec un délicieux souper (gastronomique) en compagnie de mon mari. C'est un endroit calme et que dire du magnifique paysage. Je peux dire : c'était la première fois mais non la dernière.
Je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Je n'ai passé qu'une journée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

"Enfin un week-end en amoureux. .. seuls sans les enfants! Où va-t-on?
À l'Auberge Aux Quatre Matins dans la région de Lanaudière?"

Voici ce que mon mari m'a proposé il y a quelques mois. Ce fût un séjour tout-a-fait merveilleux!

L'ambiance chaleureuse, un personnel dévoué et fort sympathique, un paysage des plus relaxant, une suite parfaite et un repas succulent.

Essayez le cuisson sur pierres volcaniques. .. c'est une expérience unique en son genre!

Bref, un endroit à ne pas manquer...

Merci à Dominic et son personnel.
on se revoit bientôt!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Ma femme et moi sommes allé pour la 3e fois à cette auberge. Encore une fois, quelle belle expérience nous avons vécu. Très bel auberge, vraiment propre et bien décoré. Le personnel est très courtois, poli et toujours prêt à nous aider et répondre à nos questions. Nous avons pu profiter des spas extérieurs et du sauna.

Nous avions pris le forfait incluant un massage de 90 minutes chacun et nous avons même pu nous faire masser en couple dans la même pièce. Nous avons eu Simon et Bella et les deux sont d’excellents masseurs.

Et que dire du souper gastronomique sur pierre chaude, TELLEMENT bon. Tout était délicieux, autant l’assiette du pêcheur que le veau et le bison.

Je n’ai vraiment aucun commentaire négatif à l’égard de cet auberge, nous y retournons c’est sûr.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Bruno, Canada
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons eu la chance de séjourner dans cet endroit merveilleux. Un endroit très relaxant un petit coin de paradis. c'est un endroit TRÈS propre. La qualité du service et de la nourriture est a considérer.

Nous avons déjà hâte d'y retourner en amoureux sans les enfants pour se reposer et essayer les soins disponibles.

Le son du ruisseau qui coule derrière les chambres est tellement relaxant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Sante, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Wow! Super accueil, spa bien avec super aménagement foral.... Chambre petite mais coquette et décorée avec goût, et que dire du menu! La cuisson sur pierre est très originale, avec une grande qualité de viande. De plus, la balance du repas est de grande qualité et le déjeuner original et délicieux. L'originalité, la qualité, la courtoisie, que demander de mieux?

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Come ou ses environs
À 30.3 km
Auberge La Montagne Coupee
Auberge La Montagne Coupee
N° 1 sur 1 à Saint-Jean-de-Matha
4.0 5 étoiles 74 avis
À 34.8 km
Auberge du Vieux Foyer
Auberge du Vieux Foyer
N° 2 sur 4 à Val David
4.0 5 étoiles 119 avis
À 28.6 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 5 étoiles 365 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 32.7 km
Havre Du Parc
Havre Du Parc
N° 1 sur 2 à Saint Donat
4.0 5 étoiles 5 avis
À 37.1 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 1 sur 4 à Val David
4.5 5 étoiles 99 avis
À 27.4 km
Hotel Manoir Des Laurentides
Hotel Manoir Des Laurentides
N° 2 sur 2 à Saint Donat
3.5 5 étoiles 35 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge Aux Quatre Matins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux Quatre Matins

Adresse: 155, des Skieurs, Saint-Come, Québec J0K 2B0, Canada
Location : Canada > Québec > Saint-Come
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Skis aux pieds Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Come
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Aux Quatre Matins 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux Quatre Matins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Aux Quatre Matins Saint-Come

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Aux Quatre Matins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.