Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une retraite au Paradis !” 5 5 étoiles
Avis sur Talalla Retreat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Talalla Retreat a été ajouté à vos Favoris
Talalla Retreat
3.5 sur 5 Hôtel   |   Talalla South | Gandara, Talalla, Sri Lanka   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Talalla
Nice, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une retraite au Paradis !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons passé 3 merveilleuses journées au paradis. Tout était parfait: du petit-déjeuner au dîner avec une nourriture fraîche et bien préparée, du yoga aux sessions de Surf ou aux soins du spa, de la chambre à la salle de bain en plein air au milieu d'un parc avec les singes, les écureuils et les oiseaux multicolores. La nuit avec la musique douce des animaux et les lucioles, on se croirait sur Avatar ! Je le recommande chaudement pour l'ambiance, l'environnement et les chambres. L'ambiance est détendue mais le service est efficace. La clientèle mélangée de surfeurs (avec enfants en bas âge pour certains), de yogis et de couples en lune de miel donnent un charme très particulier à cet hôtel. Talalla Retreat est idéalement situé au bord d'une plage de rêve qui reste le domaine des pêcheurs locaux, dans un environnement préservé et bien entretenu. La piscine est très agréable, le spa aussi. Et les chambres ouvertes sur la Nature donnent l'impression de dormir dans une cabane sur un arbre. On s'y sent bien tout simplement.
Signaler cet avis

Astuce pour la chambre : Les chambres au 1er étage sont les meilleures car ouvertes sur la Nature.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    118
    59
    30
    14
Consultez les avis pour
50
191
46
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

L'endroit est un peu isolé mais qu'importe ! Rien ne donne envie de s'éloigner de cet endroit magique. Parfait pour une fin de séjour ! Les prix sont raisonnables pour la qualité du service et de l'hôtel. Le personnel est attentionné et arrangeant et la nourriture est vraiment inoubliable !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous sommes allé déjeuner dans cet endroit que le Lonely Planet conseille, le cadre est plutôt sympa, avec un joli jardin.
Mais décevant pour le restaurant, nous avons pris sur les conseils du serveur le plat du jour, le "rice and curry" avec chiken, le plat national qui est habituellement constitué de riz, et de différents curry de légumes ou de fruit, ( en général 3 ou 6 curry variés) avec ou sans viande ou poisson. Et le plat est arrivé, avec du riz, et du poulet, sans aucun autres curry, nous avons juste mentionné notre surprise au serveur, qui nous a répondu que les gens habituellement ne mangeaient pas bcp le midi et que cela suffisait, que le cuisinier fesait donc l'impasse sur les curry !
sauf que nous aurions aimé le savoir avant de commander ce plat !
décevant donc.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous voulions réserver à Tangale et nous avons atterri à Talalla. Nous ne l'avons pas regretté, meilleur hôtel de tout notre séjour. Chambres romantiques à l'étage ouverte sur la nature. On entend tous les bruits de la nature, on s'endort à la lueur des lucioles bien à l'abri sous la moustiquaire. La plage est splendide, presque déserte avec quelques pêcheurs, quelques vaches et même parfois quelques éléphants (si, si, leurs maîtres les nettoyaient avant une parade). On peut s'éclater pendant des heures dans les vagues et puis ensuite se relaxer dans la piscine. La nourriture de l'hôtel n'est certes pas très variée, mais de très bonne qualité. L'ambiance de l'hôtel reste cependant très occidentale: personnel occidental (profs de yoga, de surf, accueil), prix en dollars US. Ambiance un peu bobo, mais l'endroit est tellement chouette qu'on oublie vite de détail. Il suffit de sortir un peu du cocon de l'hôtel et de marcher un peu dans les environs, et vous serez les seuls touristes du coin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dakar, Sénégal
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Tout est dans le titre mais voici quelques détails :

Nous devions passer 1 nuit, nous sommes restés 2 car : le cadre où on se sent tout de suite bien, la disposition des chambres (ouverte sur la nature car sans fenêtre, très bon lit et douche à ciel ouvert quand vous êtes au 1er étage), la piscine très propre, la gentillesse de tout le personnel, le petit déjeuner buffet où tout est simplement parfait (surtout les pancakes!), le centre de massage, les cours de surf.

Bref, tout ça respire le calme et la sérénité.

Longue vie à Talalla Retreat !

Astuce pour la chambre : Nous étions au 1er étage qui donne sur la piscine, je pense que c'est le meilleur choix à faire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
147 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Cadre fabuleux pour cet hôtel en pleine nature avec piscine merveilleuse et plage déserte à 100m. Un bémol l'attitude désinvolte voir indifférente du Staff d'occidentaux. Sinon les singes et les oiseaux sont nos compagnon de réveil. Idéal pour le surf aussi.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres sans cloisons....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et en sommes partis avec un sentiment plus que mitigé.
Clairement les points positifs sont la beauté de la piscine et des chambres. Effectivement nous étions au premier et c'était vraiment sympa. La douche en plein air est vraiment agréable.

Au niveau des points négatifs, le Wifi fonctionnait une fois sur deux, voire une fois sur trois. Nous ne sommes pas suspendus au wifi mais lorsqu'il est impossible de se connecter , ça devient vite énervant. Egalement, impossible de se connecter au Wifi depuis la chambre.
Ensuite, la nourriture ne nous a pas vraiment convenu, ni au petit-déjeûner ni au souper.
Aussi, lors du départ, nous avions demandé si nous pouvions avoir le petit-déjeûner à partir de 06h45 afin de pouvoir partir à 07h15 ce qui ne posait pas de problème.
Le lendemain, nous avons reçu le café à 07h15 et avons dû attendre près de 30 minutes pour pouvoir régler notre facture. Heureusement que nous n'avions qu'un bus et pas un avion à prendre...
Finalement, nous avons trouvé que le bruit qui régnait lors des repas nous a plutôt fait penser à une cantine.
La plage, par contre, était en effet très belle.
Je ne retournerais pas dans cet hôtel même s'il était effectivement très beau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Talalla ou ses environs
À 6.4 km
UTMT Underneath the Mango Tree
UTMT Underneath the Mango Tree
N° 1 sur 6 à Dikwella
4.5 5 étoiles 105 avis
À 21.3 km
Nuga Eden Villa Tangalle
Nuga Eden Villa Tangalle
N° 7 sur 13 à Tangalle
4.5 5 étoiles 210 avis
À 37.8 km
Turtle Bay
Turtle Bay
N° 4 sur 13 à Tangalle
4.5 5 étoiles 295 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.6 km
Turtle Eco Beach
Turtle Eco Beach
N° 8 sur 16 à Matara
4.0 5 étoiles 65 avis
À 32.8 km
The Fortress
The Fortress
N° 1 sur 5 à Koggala
4.5 5 étoiles 971 avis
À 36.4 km
Cantaloupe Aqua
Cantaloupe Aqua
N° 13 sur 24 à Unawatuna
5.0 5 étoiles 13 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Talalla Retreat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Talalla Retreat

Adresse: Talalla South | Gandara, Talalla, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Talalla
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Talalla
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Talalla Retreat 3.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Talalla Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Talalla Retreat Matara
Talalla Retreat Sri Lanka

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Talalla Retreat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.