Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Talalla Retreat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Talalla Retreat a été ajouté à vos Favoris
Talalla Retreat
3.5 sur 5 Hôtel   |   Talalla South | Gandara, Talalla, Sri Lanka   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Talalla
Certificat d'Excellence 2014
Antony, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un endroit reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Cet hôtel est situé a l'écart de toute agitation, juste à coté de la plage de Talalla.

Nous voulions loger dans une des chambres ouvertes du complexe et avons pris la dernière chambre de la "Big house" (elle même située un peu à l'écart et malheureusement avec une vue extérieure moins agréable que celle des bungalows).
Tout est propre et relativement bien organisé pour laisser une très bonne impression.

Nous avons profité du restaurant, que nous avons beaucoup apprécié. Le buffet était simplement excellent.
L'accueil est très professionnel et au niveau que nous attendions (conseil, clarté des explications, etc.).
La plage située à 2 minutes à pied pourrait aussi bénéficier de transats ou autres aménagements pour parfaire "l'expérience Talalla".

La seule remarque négative porte sur la connexion au wifi qui n'est pas au niveau d'un établissement de ce standing (disponible uniquement au restaurant et difficile d'accès aux heures de pointe).

Astuce pour la chambre : En ce qui concerne la Big House, choisir les chambres pair pour avoir une vue agréable (et éviter de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    104
    55
    28
    14
Consultez les avis pour
45
174
42
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avions lu dans le lonely (édition 2012) qu'il valait la peine de s'arrêter dans cet l’hôtel car il est en retrait des villes plus touristiques des alentours. Ce qui est vrai. L'endroit est paisible et la plage est superbe mais l’accès est assez minable. L’hôtel en lui même manque de charme et pourrait être rafraichi. L’accueil est quelconque de même que le service. Le soir, en raison de la haute saison, si l'on veut manger sur place on est obligé de prendre le buffet qui est très cher pour la qualité et le choix proposé. Nous avons donc du manger à l'extérieur. Les chambres sont ouvertes sur l’extérieur de même que les salles de bains. Plusieurs grenouilles ainsi qu'une très grosse araignée s'étaient introduites dans la notre. Cela fait partie du charme et cela nous a plutôt amusé mais nous n’étions pas tout à fait à l'aise. Beaucoup de bruit ambiant au petit matin. Conclusion: nous avons donc été fort déçus point de vue rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons fini notre séjour au Sri Lanka par le Talalla Retreat, pour 5 nuits. Nous avions la chambre située à l'étage et ouverte sur l'extérieur : chambre ouverte mais bien faite pour garder son intimité, tout est propre, nettoyé tous les jours, salle de bain ouverte sur l'extérieur très agréable, d'où l'on peut voir les singes le matin, et les lucioles la nuit!
Le petit déjeuner est délicieux et très copieux avec des produits frais. Nous n'y avons pris que deux diners, composés d'un buffet à volonté, plutôt bon pour environ 12dollars us.
L'endroit est calme, la plage est située à 50 mètres à pied, déserte et agréable et très belle, avec une vie locale sympathique.
Nous n'avons en revanche pas testé le spa, les cours de surf ni les cours de yoga, mais cela semble assez bien organisés.
Je conseille cet endroit pour venir se reposer après un périple dans le pays, loin des endroits très touristiques tels que Mirissa ou Unawatuna.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre une chambre à l'étage ouverte sur l'extérieur agréable, et romantiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

J'ai été un peu déçue par le Talalla Retreat.
Les chambres sont vraiment superbes et raffinées: concept très sympa pour les chambres du premier étage qui sont complètement ouvertes sur l'extérieur, sdb comprise.
C'est fait avec beaucoup de goût et la literie est excellente.
Pour le reste : moyen moyen !
Le personnel n'est pas agréable et très peu serviable.
Le restaurant est mauvais : buffet obligatoire midi et soir, les plats sont froids, personne n'est capable de nous renseigner sur ce que l'on mange. On se croirait dans un club de vacances sur la pente descendante.
Et l'accès à la plage n'est pas très soigné.
Bref, je vous le recommande quand même pour une nuit, pour tester la chambre, mais une nuit seulement !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talalla Y, Manager de Talalla Retreat, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Dear Sophie,

Thank you for your response. It was lovely to meet you the one night you stayed with us.

During busy season at Talalla Retreat, we cater for guests with a full international buffet of over 10 dishes each evening. Dinner is served at 6pm and kept warm until 9.30pm, with live burners to keep the meals warm, and all meals are labelled.

At breakfast, everything is created fresh, including individual orders for eggs, any style. Lunch and dinner are certainly not compulsory, you are welcome to choose what board basis suits you best.

It's a shame you didn't enjoy your evening here, as we have a huge number of guests who return to us again and again.

We wish you a pleasant stay in Sri Lanka.

Yours faithfully,
Talalla Retreat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Ces 4 derniers jours à Talalla Retreat pour cloturer notre séjour nous laissent un excellent souvenir.

Un vrai havre de paix, dans un cadre superbe. Parc arboré, belle piscine et à 2 pas d'une plage déserte. La clientèle est calme et discrète, ce qui permet d'apprécier la tranquillité de ce lieu.

Les chambres sont aménagées et décorées avec goût, les salles de bain extérieures sont très agréables. Nous avons testé les chambres en bas et en haut . Nous craignions le manque d'intimité des chambres ouvertes à l'étage mais en fait c'est très bien concu et on peut quand meme etre à l'abri des regards.

Le restaurant offre un buffet au petit dejeuner, dejeuner et diner. De loin, la meilleure qualité de notre séjour. Variés, changeant tous les jours, les plats sont sains et succulents.

Autre bonus, les cours de yoga 2 fois par jour. J'ai beaucoup apprécié.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talalla Y, Manager de Talalla Retreat, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Dear LoShangha,

Thank you very much for your wonderful review of our retreat.

We loved having you stay here with us, and are so glad you felt the same.

We look forward to seeing you again in the future.

All the best,
Talalla Retreat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Superbe découverte!

Un peu cher certes, mais ça en vaut la peine si c'est dans votre budget!

Les massages ayurvediques sont très agréables, le soir les lucioles vous accompagnent sur le chemin du restaurant (magique!), le buffet du soir est un délice (un des meilleurs buffets testés dans un hôtel au S-L, nourriture locale très saine, quelques plats occidentaux), le personnel attentif et gentil, une plage paradisiaque car déserte et le cours de yoga de Sandra était top!

Nous étions 4 personnes et avons séjourné dans 2 chambres au rez-de-chaussée et une chambre "ouverte" à l'étage.

Mon seul regret: ne pas avoir pu y rester plus longtemps. Je reviendrai, c'est sûr!!
Mélanie

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes partis début janvier durant 10 jours dans ce fabuleux hôtel !!
Un dépaysement total, cet hôtel en pleine nature est une merveille.
Nous avions opté pour une chambre en premier étage ouverte sur le grand jardin, un lit sous moustiquaire très mignon et surtout le plus de cet hôtel la douche à ciel ouvert un délice !!
Les services sont vraiment bien, ils vous organisent ce que vous voulez et vous propose plusieurs excursions très sympathique.
Ayant un chéri qui surf ils ont également un surf camp, tous très gentils, vous pouvez venir avec votre propre board ou en louer une sur place. Grande adepte des massages j'ai testé leur massage ayurvedique dans leur Spa vraiment très sympa. Ce fut un moment de détente total je le conseille vivement.

En résumé un séjour dans un endroit paradisiaque je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Talalla Retreat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Talalla Retreat

Adresse: Talalla South | Gandara, Talalla, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Talalla
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Talalla
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Talalla Retreat 3.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Talalla Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Talalla Retreat Matara
Talalla Retreat Sri Lanka

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Talalla Retreat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.