Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mal insonorisé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Kappara

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kappara a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kappara
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Triq Wied Ghollieqa | Kappara, San Gwann, Île de Malte 1000, Malte   |  
Services
Gémenos, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très mal insonorisé”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Plusieurs choses à dire sur cet hôtel, où nous avons passé 7 nuits... Tout d'abord à noter que lorsqu'on ne connait pas Malte, l'accès est assez compliqué. Le plus simple à partir de l'aéroport est de prendre le X1 jusqu'à Mater Dei, et c'est là où c'est marrant, il vous faudra traverser une partie de l'université afin de vous rendre à Kappara, San Gwann (ce que nous aurions bien aimé savoir car nous avons tourné 2h le premier soir à la recherche de cet hôtel, qui est pourtant à 10 mn de Mater Dei, mais vu que dans Malte l'accès piétons n'est pas très bien pensé, voire pas du tout...).
Pour l'hôtel à proprement parler, il se situe dans un quartier calme, vous pourrez aussi vous prélasser au bord de sa petite piscine (si comme nous, vous déchantez un peu une fois arrivés à Malte et n'appréciez que moyennement l'île). Un arrêt de bus se situe à deux pas de l'hotel (mais il ne dessert pas beaucoup d'endroits, comparé à l'arrêt de Mater Dei), et vous trouverez le restaurant 'De Malte' (le seul du coin) à quelques minutes à pied. Le personnel est très sympathique (et j'insiste fortement là dessus), et les chambres sont récentes et propres. Mais le gros bémol vient du fait qu'elles ne sont absolument pas insonorisées ! Vous n'entendrez pas l'extérieur (puisque le quartier est calme), mais vous saurez absolument tout ce qui se passe dans l'hôtel, jusqu'à ce que vous vous endormiez (si par chance vous y arrivez). Les sons résonnent dans l'hôtel et vous entendrez la moindre personne qui parle. Pour vous donner une idée, nous étions au premier étage, et nous entendions le réceptionniste taper sur le clavier de son ordinateur. Donc si jamais vous comptez aller à Malte, et souhaitez loger dans cet hôtel, prévoyez des boules quies !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    28
    16
    1
    3
Consultez les avis pour
5
28
6
11
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
RODEZ
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous aurions bien aimé pouvoir apprécier les qualités de cet hôtel. Nous l'avions d'ailleurs réservé (avec Nouvelles Frontières ...) après avoir lu les témoignages élogieux d'autres utilisateurs. Mais à notre arrivée, samedi 22/06 à 8H30, l'hôtel était complet et on nous a purement et simplement renvoyé à la rue... Victime du surbooking pratiqué par Kappara Hôtel, nous nous retrouvions à Malte sans hébergement et sans pouvoir obtenir la moindre assistance par les agences maltaises ou françaises (tout est fermé le week-end). Bref, hôtel à réserver par les aventuriers qui ne craignent pas d'avoir à traîner leurs valises dans les rues de San Gwann...

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

L'hôtel est récent et propre. Le personnel est très dévoué et donne de bons conseils pour les visites. La piscine est petite mais agréable. Nous n'avons pas gouté aux repas servis dans l'hôtel.
Le petit bémol est que nous étions dans une chambre au premier étage et que nous entendions les bruits de la réception.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

L'accueil y est parfait. Le personnel est aimable et très serviable. Il n'hésite pas à nous aiguiller pour circuler dans Malte et est toujours disposé à répondre à nos questions.
L'hôtel est très propre et le ménage est réalisé quotidiennement avec soin. De plus, il est très bien situé, dans une zone calme et à proximité de la station de bus Mater Dei à partir duquel il est facile de s'orienter.
Je recommanderai sans problème cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanna C, Guest Relations Manager de Hotel Kappara, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Cher Monsieur / Madame,

Merci d'avoir choisi de rester à l'Hôtel Kappara et pour votre revue fantastique et commentaires au sujet du personnel, que nous apprécions vraiment.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé l'hôtel beaucoup et que vous recommanderiez l'hôtel, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser nos hôtes attentes.

Merci encore pour rester à l'Hôtel Kappara et d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous espérons que ce ne sera pas long avant que nous puissions vous accueillir à l'hôtel.

Cordialement,
Johanna Calleja
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Geramin en laye France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

On est très bien accueilli dans ce charmant petit hôtel, tout neuf, très propre et bien placé.
Les gérants sont toujours aux petits soins de leurs hôtes. Une bonne adresse à retenir à Malte.
De l'aéroport il faut prendre le bus X1 jusqu'à Mater Dei puis le 120 jusqu'à San Gwann Kappara.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanna C, Guest Relations Manager de Hotel Kappara, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Chere Isabelle,

Merci d'avoir choisi de rester à l'Hôtel Kappara et pour votre revue fantastique et commentaires au sujet du personnel, que nous apprécions vraiment.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé l'hôtel beaucoup, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos clients.

Merci encore pour rester à l'Hôtel Kappara et d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous espérons que ce ne sera pas long avant que nous puissions vous accueillir à l'hôtel.

Cordialement,
Johanna Calleja
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

situé dans un quartier calme, l’hôtel est tout récent et bien placé pour visiter l’île de malte! le ménage est fait tous les jours, les chambres sont petites mais climatisées. les repas du soir sont très bons et variés, le petit déjeuner est assez simple, on peut le prendre sur la terrasse à coté de la piscine, très agréable!!! le personnel est vraiment très aimable! si vous louez une voiture, prenez un GPS pour se diriger plus facilement sur malte! en bref un hôtel à conseiller!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanna C, Guest Relations Manager de Hotel Kappara, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Cher Monsieur / Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi de visiter l'Hôtel Kappara et pour votre excellente revue et commentaires au sujet du personnel, que nous apprécions vraiment.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et les repas.

Nous tenons à vous remercier encore une fois pour rester à l'Hôtel Kappara et d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous espérons que ce ne sera pas long avant que nous puissions vous accueillir à l'hôtel.

Cordialement,
Johanna Calleja
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Kappara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kappara

Adresse: Triq Wied Ghollieqa | Kappara, San Gwann, Île de Malte 1000, Malte
Location : Malte > Île de Malte > San Gwann
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à San Gwann
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kappara 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kappara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kappara Malte/San Gwann

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kappara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.