Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Débordés quand trop de monde” 4 5 étoiles
Avis sur Le Baron Gourmand

Le Baron Gourmand
4 Route de Montesquieu, 33750 Baron, France
05.57.24.26.40
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Baron
Cuisines : Française, Grillades
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
bordeaux
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Débordés quand trop de monde”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Mes parents m ont offert un repas pour mon anniversaire
Nous etions donc 4 dimanche 2 mars
Malheureusement ça tombe le jour de la fête des grands mères restaurant bondé et personnel débordé.
On commence par un "je n ai plus de carte désolée"
Attendons plus de 20 min pour simplement avoir une carte.
Et quasiment 1h avant de commander.
Le premier plat est tout aussi long a arriver.
La suite s enchaîne mieux.
Le repas est bon rien a redire pour personne.
Gros bemol sur les profiteroles choux encore congelés! !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cricki33, Propriétaire de Le Baron Gourmand, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Je suis désolée de votre attente et je vous invite à me contacter pour un geste commercial .
Cela ne se passe pas comme ça d'habitude, nous avons 1 cuisinier en moins et la serveuse n'est là que depuis 3 semaines.Vous auriez du m'en parler à la fin du repas et la profitérole on n'aurait pu vous la changer.
Je vous présente toutes mes excuses et vous demande de me téléphoner au 05/57/24/26/40, je ne voudrai pas que vous restiez sur une mauvaise impression, ni vos parents;
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    21
    2
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Accueil désagréable”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous étions une table de 23 personnes pour un anniversaire, dès notre arrivée accueil désagréable de la patronne jamais un sourire, à croire qu'on la dérangeait.

Pas de musique d'ambiance, à part à la fermeture du resto dommage

Le repas était bon bien présenté et le gateau d'anniversaire super !

Le cadre est toujours autant agréable.

Dans l'ensemble un bon repas un beau cadre mais on s'attend à tellement plus venant de l'accueil que nous n'y retournerons pas.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Branne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Bonjour,

Je viens régulièrement manger le midi et suis entièrement satisfait à chaque fois.
L’accueil est sympathique et convivial. Les plats du jour sont variés et fins.
Le choix est suffisant pour adapter le repas à sa faim (Les gourmands seront rassasiés).
Quant aux desserts, "LA" tarte au citron, controversée plus bas, est à mon avis un incontournable : un dessert surprenant et exquis pour clore le repas.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Bonjour,
Je ne comprends pas les gens qui critiquent ce restaurant. Nous y sommes aller Dimanche dernier en famille pour fêter un anniversaire. Rien à reprocher, un enchainement des plats parfaits, ni trop rapide, ni trop lent malgré un restaurant bondé. Quand au contenu de l'assiette, rien à redire, une présentation et une cuisson impeccable. Je vous recommande la tarte au citron pour le dessert. Quand au service, le jeune stagiaire fait son travail tres conscencieusement. BREF, nous avons passé un très bon moment autour d'un bon repas. Longue vie au Baron Gourmand!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
libourne
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“médiocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

bonjour,
Mon conjoint me fait la surprise en me disant qu'il m'amenait ds une des meilleurs tables de la région.....
Certes le cadre est agréable mais d'entrée la patronne est très désagréable nous reprochant même de n'avoir pas réservé....
Carte en main nous choisissons le menu à 34 euros..
Entrée restera moyenne ,mais grosse catastrophe sur le plat de résistence....Quand au dessert on s'abstiendra,une tarte au citron inmangeable et une coupe glacée qui ne ressemble à rien..
Si parfois on n'est pas satisfait de la rapidité du service,là c'est du 100 à l'heure.!!!!
Pour un samedi,où l'on peut prétendre prendre son temps ,ce ne fut vraiment pas le cas,arrivés à 20h et repartis à 21h30,et la patronne de nous dire" vous repartez déja".
Bref pas très accueillante et pas très discrète lors des conversations avec les clients .

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Baron Gourmand ont aussi consulté

Saint-Germain-Du-Puch, Gironde
 
Créon, Gironde
Saint-Germain-Du-Puch, Gironde
 

Vous connaissez Le Baron Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Baron Gourmand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.