Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pure moment de bonheur...!” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de la Tour

Enregistrer Enregistré
Chateau de la Tour a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de la Tour
3.0 sur 5 Château   |   2 avenue de la Liberation, 33410 Beguey, France   |  
Services
Libourne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un pure moment de bonheur...!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Samedi soir, ce fut une belle découverte, nous avons passé une très agréable soirée...Très très bon accueil. Une ambiance très cosy dans un cadre qui éveille les sens et ce n'est que le début ! Le repas qui vous attend est d'une finesse! des goûts parfaitement assemblés et la présentation des assiettes...une œuvre d'art...géniale!!! d'autant plus que les tarifs sont accessibles. Si vous cherchez la qualité, Je vous conseil vivement cette adresse,
Sincèrement,
Merci encore à toute l'équipe!
et bravo au cuisinier.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chtdelatour, Propriétaire de Chateau de la Tour, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des prestations de notre établissement
et nous espérons vous recevoir de nouveau à l'hôtel restaurant du Château de la Tour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    22
    17
    13
    6
Consultez les avis pour
15
34
2
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné ce dernier weekend dans cet hôtel prés de Bordeaux.
l'accueil est très chaleureux sympathique et professionnel, les chambres très propres, récemment redécoré, et de très bon gout.
Pour le restaurant je décerne une médaille pour le Paleron de veau cuisson lente (36h), une merveille, délicatesse, finesse, ce weekend fut fort agréable. Merci.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chtdelatour, Propriétaire de Chateau de la Tour, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation qui nous encourage et nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement pour de nouvelles découvertes.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cadillac, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Très déçue par les menus manque d'originalité, de très grandes assiettes avec peu de choses à l'intérieur. en ayant faim même après le dessert 4 petits bouts de gâteau au yaourt coupés en 4 avec des finnnnnnnnnnnnes pommes au dessus et sauce au caramel beurre salé. Je conseille ce restaurant pour les personnes qui ne veulent pas trop manger.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chtdelatour, Propriétaire de Chateau de la Tour, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Nous prenons note de votre message et nous regrettons que notre cuisine n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre restaurant est pourtant un point fort de notre établissement. Notre Chef de cuisine essaie d'élaborer une cuisine raffinée, originale tout en veillant à proposer des assiettes en proportions suffisantes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement afin de vous faire vivre une nouvelle expérience culinaire qui vous ravira car chaque plat est différent et notre carte est très souvent renouvelée du fait que nous travaillons avec des produits frais et de saison.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, Aquitaine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons séjourné dans le château une nuit pour la soirée du réveillon. Chambre "supérieure" bien décorée et propre, mais pas à la hauteur pour le prix (même si nous avons bénéficié d'une offre spéciale -10 euros). Literie "double" composée de deux lits simples côte à côte ! On pourrait s'attendre à trouver un vrai lit de 140 ou 160 cm dans une chambre dite supérieure (minimum attendu même dans la chambre double d'un établissement de standing inférieur). De plus l'écran de télévision est trop petit pour le standing auquel aspire l'établissement.

Dîner de la Saint Sylvestre par ailleurs tout à fait satisfaisant, plats fins, suffisamment copieux. Service agréable et efficace. Petit déjeuné varié et digne du standing de l'établissement. Personnel accueillant et cadre certainement magnifique en période estivale.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noaillan
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes allés deux fois manger dans le restaurant et nous en sommes ravis !
La salle est décorée avec goût, il y a une magnifique vue sur le château de Cadillac, le service a été irréprochable et la cuisine succulente. De la mise en bouche jusqu'au dessert tout était parfait, une véritable explosion de saveurs !
Nous y avons mangés un midi (menu à 15 €) et un soir (menu à 39 €) et que ce soit le soir ou le midi les plats étaient raffinés tant en présentation qu'en bouche.
Bref nous avons adoré et nous y retourneront !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foix, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Le site du restaurant nous avait séduit... et nous avons été très déçu, tant par l'accueil (plutôt froid) et le service (très peu à la hauteur pour le "standing" que veut se donner l'établissement) que par la cuisine elle-même (plats arrivés froids pour une partie des 12 personnes qui formaient notre groupe, décalage de service des plats principaux).
Bref une étape à ne pas conseiller...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beguey

Bayonne, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous y sommes allés lors d'un week-end en amoureux, et ce restaurant est devenu un de mes endroits préférés et par conséquent incontournable!!!! La décoration est très appréciable, le personnel gentil et la cuisine est juste excellente et plutôt copieuse qu'ajouter de plus ? Allez- y sans hésiter !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chateau de la Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de la Tour

Adresse : 2 avenue de la Liberation, 33410 Beguey, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Beguey
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Beguey
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de la Tour 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De La Tour Cadillac
Chateau De La Tour Hotel-Restaurant Cadillac
Chateau Tour Restaurant
Chateau Tour Hotel Restaurant
Hotel Chateau De La Tour Beguey
Chateau De La Tour Beguey, Gironde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de la Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.