Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe week-end” 5 5 étoiles
Avis sur Bleu Raisin Saint Emilion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Bleu Raisin Saint Emilion a été ajouté à vos Favoris
Bleu Raisin Saint Emilion
3, La Cabane, 33350 Les Salles-De-Castillon, France   |  
Services
Vienne, Autriche
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Superbe week-end”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous souhaitions passer un week-end dans la région de St-Emilion et nous avons choisi la chambre d'hôtes Bleu Raisin comme hébergement. Nous n'avons pas été déçu ! Le lieu est magnifique, en plein milieu des vignes. L'accueil (apéro de bienvenue) et le service des hôtes ont été excellent tout au long du week-end. La chambre (fleur d'oranger) est très bien décorée, propre et au calme, avec une vue sur les vignes depuis le lit. Grâce à un temps remarquable, nous avons pris le petit déjeuner (de très bonne qualité) juste devant la chambre sur une table de jardin. Nous avons également visiter la cave du voisin qui produit son propre vin et profiter de ses explications. En bref, une adresse idéale !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    11
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
7
34
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Après avoir passé de nombreuses années de vacances à l'hôtel, notre séjour à Bleu Raisin était notre première expérience en chambres d'hôtes. Et nous étions enchantés ! Dès l'arrivée nous nous sentions chez nous. Les hôtes sont très accueillants. L’apéro de bienvenue, nous offert dans le salon près du feu ouvert, était un merveilleux début de vacances, après le long voyage. La chambre était très cosy et confortable - le calme absolu -, les petits déjeuners copieux, l'ambiance toujours conviviale. La maison se trouve dans un petit village très calme, à 15 minutes de Saint-Emilion. Bref, idéal pour découvrir la région. Un logement à ne pas rater !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous avons passé un long week-end dans la région de St Emilion et étions ravis d'avoir trouvé cette chambre d'hôtes. Le lieu est superbe, même en hiver. Des vignes à perte de vue! Nous avions réservé la chambre Brin d'Herbe, très spacieuse, décoration raffinée et un très bon lit. Sans oublier l'accueil chaleureux et sincère des propriétaires. Une adresse à retenir!

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de Re, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Belle situation parmi les vignes. Au calme sans êtres isolé. Idéal pour rayonner alentours. Accueil très chaleureux et hôtes toujours disponibles. Chambres modernes, spacieuses et confortables et chose rare excellente literie ! Petit déjeuner copieux, et diversifié. Nous avons pu nous prélasser dans les chaises longues et profiter des rayons de ce soleil d'hiver. Trois jours très agréables. A recommander chaudement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

J ai trouve cette chambre d hote sur internet et j avoue avoir tres agreablement surprise par la qualite de cette prestation.

Tres bon accueil et superbe chambre décorée avec beaucoup de goût. Nous retournerons dans cette chambre d' hôtes.

Les propriétaires ont eu beaucoup de courage pour aménager ces chambres qui ont garde un certain cachet.

Ces chambres d' hôtes méritent d' y passer quelques jours.

Bon séjour

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Chambres d'hôtes à 10-15 min de Saint-Emilion ! Superbe cadre avec des hôtes très accueillants (apéro dès que nous arrivons) ! Nous avions la chambre "Fleur d'Oranger" qui était très jolie et confortable. Excellent petit déjeuner avec grande diversité et possibilité de faire table d'hôtes un jour sur deux, celle-ci étant excellente ! Possibilité de goûter et acheter les vins du voisin qui a 17 ares de vignes.
A conseiller pour un séjour en amoureux au calme et romantique !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Dans le cadre d'un trip en amoureux nous avons passe 3 nuits chez Yves et Sandra, proprietaires de ce BNB.

La situation au milieu des vignes, la quiétude de l'endroit, le charme des chambres et l'accueil des propriétaires nous ont séduits.

Une excellente adresse!

  • Séjour du juin 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bleu Raisin Saint Emilion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bleu Raisin Saint Emilion

Adresse: 3, La Cabane, 33350 Les Salles-De-Castillon, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Les Salles-De-Castillon
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Les Salles-De-Castillon
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 93 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bleu Raisin Saint Emilion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bleu Raisin Saint Emilion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.