Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top!” 5 5 étoiles
Avis sur 5 Lasserre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
5 Lasserre a été ajouté à vos Favoris
5 Lasserre
5, lieu-dit La Serre, 33420 Moulon, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Dinan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Hôtes d'exception, dans un lieu d'exception.

Serviables et disponibles, leurs connaissances de la région nous ont permis de profiter au mieux de notre séjour... A refaire dès que possible!

Les jeunes mariés...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
72
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Mon mari et moi avons découvert le 5lasserre durant un week-end d'août 2012, et quelle belle surprise! Couple en recherche d'un lieu calme, reposant, tout en étant design c'est la bonne adresse.
Le couple de propriétaire est très sympathique et offre un service parfait! Un clin d'oeil spécial au petit déjeuner qui était plus que délicieux!
La piscine est superbe avec une vue imprenable !
Les matériaux et matières choisis dans notre chambre et dans l'ensemble de la maison étaient de toute première qualité, et la décoration a été faite avec beaucoup de soin!

Pour ne rien gâcher le 5lasserre est très bien situé à environ 10-15 minutes de Saint-Emilion!
Ils nous tardent d'y retourner!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurbise
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

5 Lasserre est un endroit que l'on voudrait garder secret par crainte de ne pas y trouver de place la prochaine fois...
Les sites Internet sont souvent attractifs et ne révèlent que les plus belles facettes des lieux, mais au 5 Lasserre, vous ne serez pas déçus, la réalité dépasse la fiction des images.
Je commencerai par le site : magique et enchanteur. Il faudrait être poète pour en faire une description digne du lieu : la brume dans la vallée tôt le matin, les magnifiques couchers de soleil, je suis incapable de décrire le moment de la journée qui est le plus beau...
L'habitation quant à elle est de celles que l'on voudrait prendre en exemple pour aménager son intérieur.
Ancienne bâtisse a été rénovée avec un goût exquis.
Les propriétaires ont réussi le tour de force de conjuguer design contemporain et authenticité des lieux, dans des matériaux nobles, tout en sobriété et en douceur.
Il n'est pas besoin d'être amateur d'art pour apprécier les beaux objets et les antiquités qui rendent l'amosphère agréable à vivre.
Nous avons occupé la chambre Saint-Emilion avec bonheur : beau mobilier, dimension plus que suffisante, salle de bains très conviviale, vue sur la vallée, tout y était !
J'ai aussi visité le duplex : il est magnifique.
Les parties communes sont superbes : salon et salle des petits déjeuners immenses et tellement agréables à vivre que je me suis surprise a espérer une météo un peu moins clémente pour profiter de l'intérieur et de la salle de cinéma , réellement aménagée avec des fauteuils comme au cinéma...
Quant aux propriétaires : les mots sont insuffisants pour les remercier de leur accueil, de leur gentillesse, du service très professionnel qu'ils offrent.
J'ai souvent eu le sentiment qu'ils lisaient dans mes pensées tant les réponses arrivaient avant même que nous n'ayons eu l'occasion de poser les questions !
J'allais oublier les petits déjeuners délicieux, les produits de qualité et les desserts préparés par Madame Bihler, tout était excellent.
Nous avons plusieurs fois piqueniqué en terrasse, avec l'accord des propriétaires qui ne savaient réellement que faire pour rendre notre séjour encore plus agréable.
Pour terminer, encore une bonne note : le ménage est fait chaque jour, les draps et le linge de salle de bain sont changés chaque jour.
Allez-y sans aucune réticence, vous ne serez pas déçus.
Nous avons beaucoup voyagé, dans de grandes et de petites infrastructures, celle-ci est vraiment d'une excellente qualité.
Un mot encore pour les propriétaires : s'il vous plaît...continuez !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine, QC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous avons séjourné trois nuits à cet hôtel, ce fût le meilleur de notre voyages ( nous avons fait quelques 5 étoiles)

Je recommanderais cet endroit sans aucune hésitation!

La qualité de la literie, la décoration, la gentillesse des hôtes, la vue de notre chambre....WOW

Nous gardons un merveilleux souvenir de notre petit séjours

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Si nous devions décrire ce lieu en 3 mots voilà ce qu'on en dirait...
Mais il y a tant à dire!
Une bâtisse magnifique, élégante et pleine de charme. Ana et Pascal ont su la décorer avec goût en mêlant judicieusement l'ancien et le contemporain.
Le jardin est superbe avec ses plantations odorantes et diversifiées. Les maîtres de maison font tout pour que nous nous sentions chez nous. Ils aiment les gens et sont très présents pour leurs hôtes mais en toute discrétion...
Le petit déjeuner "ROYAL" vous y dégusterez entre autre les confitures d'Ana... un vrai délice, délicates, faites de parfums subtils et originaux.
Un vrai havre de paix, une vue époustouflante!
Les chambres très grandes, d'une propreté irréprochable et un confort incroyable.
Merci à eux pour ce merveilleux séjour, nous espérons y retourner très vite!
Cécile et Sébastien (Bruxelles)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous avons passé un magnique we entre copines.
Les propriétaires ont été aux petits soins et leurs fils s'y mettent aussi.
Apéritif au coin du feu, un petit déjeuner comme je n'en ai jamais vu avec crêpes maison.
Décoration raffinée.
Un rêve !
Nous n'hésiterons pas à recommander ce lieu à tous ceux qui visitent la région.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Le raffinement dans le moindre détail et un sens remarquable de la décoration et de l'accueil donnent à un séjour au 5 Lasserre une distinction inégalable.
Les chambres sont hors normes, et font se côtoyer design, œuvres d'art et antiquités du meilleur goût. Les salles de bain associent des équipements sanitaires de la plus grande qualité et des matières sélectionnées avec beaucoup de recherche et d'exigence.
La très belle piscine à débordement surplombe le paysage de manière spectaculaire.
Le petit déjeuner est un moment de poésie, de sérénité et de perfection rare.
L'accueil des hôtes, parfait, vous fait comprendre l'harmonie générale du lieu.

En somme, un lieu d'exception...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez 5 Lasserre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 5 Lasserre

Adresse: 5, lieu-dit La Serre, 33420 Moulon, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Moulon
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Moulon
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 150 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 5 Lasserre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 5 Lasserre Moulon
5 Lasserre Moulon, Gironde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 5 Lasserre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.