Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top de la maison d'hôte !” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Beau Site

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau de Beau Site a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Beau Site
35 route de Mathas, 33640 Portets, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Le top de la maison d'hôte !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avions réservé une chambre pour faire escale entre la Bretagne et le pays Basque et nous avons regretté de ne pouvoir rester plus longtemps. La maîtresse de maison à permis que notre voyage commencé en cauchemar, panne de voiture au sud de Bordeaux,et véhicule immobilisé pour longtemps se termine au mieux. Elle nous a personnellement transportés du garage au château Beau Site et retour au garage le lendemain. Peu d'hôte l'aurait fait . C'est pour cela que cette maison est exceptionnelle car tenue par des personnes qui aiment leur métier.
Par ailleurs le cadre est splendide et les chambres de grande qualité. Spacieuses, avec une salle de bain très fonctionnelle on y dort sans entendre le moindre bruit.
Il y a encore mille choses à découvrir comme les vins du château, les activités équestres proposées, et la visite des vignobles de la région des Graves.
Nous avons été enchantés de ce trop bref séjour.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    11
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
6
15
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Accueil charmant dans un cadre reposant. Grande gentillesse des propriétaires sejour très agréable ! Visite des chais pédagogique et dégustation du vin du chateau en toute simplicité. Nous conseillons cet endroit a deux pas de bordeaux.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

J'ai beaucoup apprécié le séjour au Château de Beau Site : la gentillesse de nos hôtes, la chambre spacieuse, petit déjeuner agréable avec les gâteaux maison, la nature...

Nous avons pu nous balader autour du château et apprécier la vue sur la Garonne, observer les chevaux du centre équestre, visiter les vignes et déguster du bon vin.

Les hôtes ont été à notre service pour nous conseiller les visites et les balades dans la région.

Nous y retournerons surement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rezé, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Notre séjour fut excellent bien que nous l'ayons trouvé trop court ... L'accueil fut très chaleureux et le cadre est enchanteur. Cette magnifique chartreuse est rénovée avec beaucoup de goût et les chambres sont spacieuses et splendides ! Nos filles ont cru être 2 princesses dans un château durant ses 2 jours !! Les propriétaires aux petits soins à tout moment sont également très disponible pour échanger autour de leurs passions et de leurs projets. Nous leur souhaitons de nombreuses cuvées prestige comme celle que nous avons goûté. Pour toutes ces raisons nous ne manquerons pas d'y retourner !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap d'Agde, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Accueil chaleureux et attentionné, dans un cadre trés agréable. Nous avons dormi dans une chambre trés spacieuse, propreté irrépprochable, une literie d'excellente qualité et une belle salle de bain contemporaine.
Le proprietaire s'est rendu fort disponible pour nous expliquer son metier de la vigne.
Nous recommandons volontier cet etablissement a toute personne souhaitant passer un agréable séjour dans le bordelais.
Encore merci à Mr et Mme HOURY d'avoir contribué à notre bien être. Nous reviendrons, c'est promis.

Mr et Mme NOEL
CAP D'AGDE

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013 par mobile

Tout fut presque parfait. L'accueil, la gentillesse, la serviabilité de nos hôtes.
Petit déjeuner sympa, chambre agréable, cadre en vieilles pierres et vignes soignées.
Seul bémol pour la note maximum l'écran de la TV trop petit (ou trop loin), mais cela n'a pas grande importance.
Nous y retournerons.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Un cadre des plus agréables, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. La propriété est magnifique et notre chambre spacieuse et jolie. Le calme est olympien, propice au sommeil et à la détente. M et Mme Houry nous ont réservé un accueil charmant, ont été extrêmement attentionnés tout au long de notre séjour à toute heure, et ont partagé avec nous leurs passions pour le vin et les chevaux ainsi que des conseils pour explorer la régions et se restaurer. Merci pour cette belle étape chez vous!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chateau de Beau Site ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Beau Site

Adresse: 35 route de Mathas, 33640 Portets, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Portets
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Portets
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 139 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Château de Beau-SiteNous avons forcément une passion à partager…Le Château de Beau-Site vous accueille en famille, entre amis, avec vos animaux et même vos chevaux, en plein cœur du vignoble bordelais, dans le meilleur terroir des vins de Graves afin de vous faire découvrir notre région.Que vous veniez seul ou en groupe, sur la journée ou pour plusieurs jours, vous aurez le plaisir d’apprécier notre terroir à travers les dégustations de vins, les tables gourmandes du Château ou encore les chemins de promenade, à pied, en vélo et bien entendu à cheval, le long de la Garonne et en forêt.Nous vous invitons à séjourner parmi nous quelques jours, pour profiter pleinement du cadre accueillant et reposant du Château de Beau-Site.Des chambres d’hôtes et des gîtes, entièrement rénovés, sont à votre disposition.Pour tous renseignements complémentaires sur les réservations et les tarifs, n’hésitez pas à nous contacter.Evelyne et Patrick Houry ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Beau Site en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Beau Site, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.