Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Belle cousinade"” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Papi et Mamie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Chez Papi et Mamie a été ajouté à vos Favoris
Chez Papi et Mamie
4 le Bourg Nord, 33660 Puynormand, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Trémentines , France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“"Belle cousinade"”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Notre cousinade à Puynormand, chez Papi et Mamie fut extraordinaire !
L'accueil de Marie-Josée et André est chaleureux, le jardin est calme, mais en entrant à la maison vous découvrez un lieu vivant, convivial et harmonieux.
Nous écoutons avec gourmandise les souvenirs de nos hôtes qui s'égrainent au fur et à mesure que nous découvrons les objets rapportés de leurs aventures de vie.
Ils aiment aussi nous faire découvrir et partager leur connaissance de l'histoire de leur village "Puynormand" et de ses environs.
Nous reviendrons, tout simplement.

Astuce pour la chambre : Au coup de cœur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
31
14
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Ce fut un petit séjour très agréable, les propriétaires sont très accueillants et vous racontent avec couleurs leur aventure de vie..plutôt originale et "exotique"...cette maison est pleine de souvenirs où nous sommes immédiatement intégrés..la chambre est confortable et on peut se détendre sous les arbres dans le calme. Le.petit déjeuner est parfait. Y revenir ? A recommander de toute façon..Merci Andre et Marie Josée

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Chez Papi et Mamie... Que ce nom est bien trouvé pour ces chambres d'hôtes ! Un accueil d'une rare chaleur, une maison réellement familiale où l'on se sent dès notre arrivée en territoire connu et harmonieux, un confort réel, une sérénité d'ambiance... Tout est simple dans le meilleur sens du mot : Marie Josée et André sont des gens authentiques, vrais, et gentils comme on en trouve peu et c'est un bonheur de se faire accueillir chez eux... MERCI

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons passé un agréable séjour. L'accueil est extraordinaire, la maison est remplie de souvenir que nous font partager les propriétaires. Nous avons adoré et recommandation cette adresse à tout le monde.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor, Aquitaine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

un moment delicieux, une balade bucolique dans un vehicule magique à travers la campagne avec marie-josée,un point sur l histoire avec André
Il y a des moments o'u la vie parait simple, douce et harmonieuse ... c'est pas toujours le cas, alors laissez vous conduire par ce couple séduisant et leur charmante maison trés bien tenue.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Dieu sait que nous avons l'habitude de faire des chambres d'hôtes, mais jamais, nous n'avons été aussi bien accueillis!!!
André, surtout ne changez rien, c'est un bonheur de vous entendre parler de vos expériences à l'étranger. Moi même ancienne expatriée, j'ai eu l'impression de repartir loin, très loin de la France!!
Quant à Marie José, on lui décerne le grand prix de Puynormand avant sa superbe voiture de collection!!
Nous allons y retourner un week end avec nos enfants, je pense que cela sera un autre week-end de rêve!!
Surtout si vous passez à Puynormand, ne passez pas votre chemin, arrêtez-vous chez Papi et Mamie!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messeix, Auvergne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Famille avec 2 enfants,nous avons passé une nuit chez Mamie et Papy. Nous avons été très bien accueillis,Marie-Josée et André sont des gens très sympathiques, très chaleureux: les enfants avaient l'impression d'être chez leurs propres grands-parents. La maison est très agréable, très bien décorée, spacieuse. En une journée, nous en avons appris plus sur la région que si nous avions lu un guide touristique: André et marie-Josée sont des passionnés! Ils nous ont aussi présenter un vigneron du village, qui a eu la gentillesse de nous faire partager la passion de son métier.
Le petit déjeuner était très agréable.
Merci pour votre accueil!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chez Papi et Mamie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Papi et Mamie

Adresse: 4 le Bourg Nord, 33660 Puynormand, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Puynormand
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Puynormand
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 62 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Papi et Mamie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Papi et Mamie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.