Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un We d'amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Peniche - Oz

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Colombiers
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Peniche - Oz
Enregistrer
Peniche - Oz a été ajouté à vos Favoris
Canal Du Midi, Colombiers, France   |  
Services
Saint-Martin-de-Crau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un We d'amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

À peine arrivé, Dominique et Gwen nous ont accueillis avec bcp de chaleur et de bonne humeur. Ils ont su nous mettre à l'aise tout en nous dévoilant leur somptueuse péniche joliment aménagé. Ils nous ont conseillé quelques balades et resto très sympa, avant de nous accueillir sur le pont avec un petit apéro très bien accompagné de met préparé par Gwen "Good Drink".
Nous avons un très agréable souvenir de notre séjour en Amoureux.
" Bonne Route " pour Gwen et Dominique à bord de leur superbe péniche.
B et Jm

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
26
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canet, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Accueil très chaleureux, chambres impeccables;décorées avec gout. Nous avons passés une nuit très agréable, Dominique et Gwen sont vraiment adorables, toujours prêts a rendre service. Nous pouvons que conseiller un passage sur leur Peniche. Vous n'aurez aucun regret. Merci pour tout.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Quel beau week end, la chambre tres belle, les hublots qui donnent sur le canal, wc et sdb independants, petits dej sur la terrasse, petite pluie samedi matin qui nous a permis dejeuner dans la capitainerie,
C etait notre 1ere experience en chambre d hôte, nous avons eu la chance de rencontrer un couple tres sympa que nous reverrons peut etre?
Merci a Gwen et a Dominique, restez vous même! !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Livron-sur-Drôme, Rhone-Alpes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Le but était de faire une surprise un peu hors du commun à mon compagnon en lui cachant où nous allions et en partant je craignais un peu que ce ne soit pas à la hauteur de ce que j'espérais...et bien c'est tout le contraire, l'endroit est magique, la péniche offre un cadre et une tranquillité apaisante. Dominique et Gwen sont charmants et très accueillants. Les photos des chambres sur le site sont réellement à l'image de ce qu'elles sont ....très jolies et raffinées. Le petit déjeuner sur la terrasse est vraiment agréable et nous avons passé un séjour inoubliable.
Un bel endroit romantique pour se retrouver en couple dans un cadre inhabituel...bref, un beau cadeau à offrir et à partager à deux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zaventem
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous y avons passé une nuit reposante dans ce cadre buccolique. Accueil chaleureux, péniche aménagée avec goût, super clean !! Promenades en pleine nature le long du canal du midi, villageois jouant à la pétanque, quelques restos sympas avec vue sur le petit port... Expérience à faire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

J'ai amené ma compagne pour une croisière courte, nous avons vraiment été charmés! Le pont de la péniche est très agréable, le jacuzzi notamment, mais l'intérieur est tout simplement magnifique. C'est décoré avec beaucoup de goût, du haut de gamme! Les responsables sont charmants et discrets, tout ce que j'aime.. Pour info nous étions en croisière avec un autre couple (inconnu), mais vu l'espace de chacun et les activités à terre, nous ne les avons pratiquement pas vus, ce qui renforce ce sentiment d'une croisière qui sort de l'ordinaire. Je n'avais jamais fait de croisière en péniche c'est vraiment unique!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons choisi la péniche Oz pour passer notre soirée d'anniversaire de rencontre et je dois dire qu'elle est très belle et très bien tenue. Une jolie décoration des chambres confortables qui sont très propres. Dominique est un excellent hôte, agréable et très avenant. Le seul bémol est que sa compagne Gwen soit si discrète. Mon compagnon est bilingue et a essayé de parler en anglais avec elle, mais elle n'avait pas envie de converser, dommage. Tout le reste était parfait, même le petit déjeuné dans la timonerie!

Astuce pour la chambre : La chambre bleu donne côté berge le lit est en 160 alors que la chambre cerise donne côté eau mais l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Peniche - Oz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Peniche - Oz

Adresse: Canal Du Midi, Colombiers, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Colombiers
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Colombiers
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Peniche - Oz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.