Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très médiocre mais acceptable pour un très court séjour” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Muscat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Muscat a été ajouté à vos Favoris
Ibis Muscat
3.0 sur 5 Hôtel   |   PO Box 1512, PC 130 Al Azaiba Dohat Aladab Road | Al Khuwair, Muscat, Oman   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°15 sur 34 hôtels à Muscat
PARIS
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Hôtel très médiocre mais acceptable pour un très court séjour”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel très médiocre mais acceptable pour un très court séjour. Le rapport qualité prix est acceptable. Les chambres sont exigües et sombres. Il manque au moins une lampe de bureau pour pouvoir travailler. Les distributeurs de savon sont souvent vides ou pas assez remplis. Pas de serviettes de visage, mais 2 serviettes de douche, pas très pratique. Le restaurant et la qualité des mets ressemblent plus à une cantine ou une cafétéria qu'à un restaurant. Le café du PDJ est imbuvable, il a fallu que je commande un vrai expresso en extra. Compte tenu du prix et pour une nuit ou deux, ça reste acceptable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager de Ibis Muscat, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Cliente/client
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Ibis Muscat, Oman.

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception suite à votre séjour dans notre établissement. Nous avons noté tous vos commentaires et nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’Ibis Muscat, Oman
Sebastien Vincent
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    141
    85
    16
    9
Consultez les avis pour
27
61
50
133
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
panazol
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Bien placé dans les nouveaux quartiers de Muscat, mais difficile à trouver quand on débarque après une nuit de vol.
Accueil sympathique (même si on ne parle pas français) et efficace, parking gratuit en sous-sol.
Chambre au standard Ibis, un peu plus grande qu'en région parisienne. Très bonne literie correspondant tout à fait à la pub Ibis. Wifi gratuit. 70 euros la nuit pour 2 personnes.
Restaurant buffet ou à la carte pour un prix raisonnable (autour de 16 euros le buffet), et buffet petit déjeuner très complet (inclus dans le prix de la chambre).
En résumé, pas de surprise mais la qualité Ibis habituelle.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager de Ibis Muscat, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Cliente/client,

Tous les collaborateurs de l’Ibis Muscat d’Oman, se joignent à moi, afin de vous remercier pour votre commentaire chaleureux.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Soyez certain que votre message sera transmis aux équipes qui ont contribué à votre satisfaction.

J’espere pouvoir vous accueillir très prochainement à l’Ibis Muscat, Oman
Sebastien Vincent
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Ceux qui sont habitués aux Ibis en France ne seront pas déçus. Le bâtiment contemporain est d'un style agréable. La salle du petit déjeuner au rez de chaussée est simple mais avec une décoration actuelle. Pas de repas mais il y a une offre importante de restaurant dans le quartier. Forcément, pas de piscine, ni de tennis... mais un petit business center.
Les chambres sont simples mais fonctionnelles.
Il est situé non loin de l'aéroport et dans un des centres de la capitale. Pas très facile à trouver la première fois ; demandez votre chemin en vous y approchant.
C'est une bonne base pour repartir ou arriver à Mascate à un très bon prix. Ce n'est pas vraiment un hôtel de vacances, ce serait donc dommage d'y rester plusieurs jours.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager de Ibis Muscat, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Cher Cliente/client,

Tous les collaborateurs de l’Ibis Muscat du Sultanat d'Oman, se joignent à moi, afin de vous remercier pour votre commentaire chaleureux.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Soyez certain que votre message sera transmis aux équipes qui ont contribué à votre satisfaction
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'ibis Muscat
Sebastien Vincent
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ay sur Moselle
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Un hôtel de chaine Français très bien placé au centre de la capitale du Sultanat d'Oman.
Chambre fonctionnelle avec connexion internet gratuite.Taxis devant la porte.Petit déjeuné libre service sympa. Un cuisinier peut vous répondre à vos désir et prépare tout un repas.
Le personnel est au petits soins des clients, et certains parlent Français.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, Manager de Ibis Muscat, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Soyez certain que votre message sera transmis aux équipes qui ont contribué à votre satisfaction

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’Ibis Hotel Muscat.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013 par mobile

Si vous connaissez la chaine ibis, pas de surprise. Avec un plus pour la salle de gym avec 2 tapis roulants pour la course a pied. Le buffet de pdj est complet, rien d'extravagant mais de bonne qualité. Bon hôtel pour le business car accès wifi gratuit partout et proche de l'aéroport. Je conseil cet hôtel au prix abordable.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, Manager de Ibis Muscat, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Soyez certain que votre message sera transmis aux équipes qui ont contribué à votre satisfaction

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’Ibis Hotel Muscat.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Muscat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Muscat

Adresse: PO Box 1512, PC 130 Al Azaiba Dohat Aladab Road | Al Khuwair, Muscat, Oman
Numéro de téléphone:
Location : Oman > Mascate > Muscat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 34 hôtels à Muscat
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Muscat 3*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Muscat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Muscat Oman - Mascate
Ibis Muscat Hotel Muscat Governorate

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Muscat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.