Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   PO Box 1998 | Quron Beach, Muscat 114, Oman   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 37 hôtels à Muscat
Certificat d'Excellence 2014
Colibri52
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“unique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Hôel Al Bustan sous enseigne Ritz. Un accueil soigné et personnalisé. Personnel efficace. Jardins très bien entretenus et piscine et service piscine de très grande qualité. Buffets petits déjzuners et diner avec un très large chois et de très bonne qualité. L'hôtel propose de nombreux services. Rapport qiualité/ prix excellent

Astuce pour la chambre : Choisir des chambres vues mer ou celles avec une petite terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

954 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    684
    183
    61
    19
    7
Consultez les avis pour
186
484
40
106
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Très belle plage avec un club de sports nautiques, très beaux courts de tennis. La nourriture est très bonne avec plusieurs restaurants dans l'hôtel de l'asiatique à l'Europeen. Hall d'entrée sublime avec un énorme lustre absolument magnifique. C'est vraiment un très belle hotel.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Prix exorbitants, nourritures moyennes, service pro mais trop impersonnel , clientèle d affaire a tous les coins, chambres relativement petites .... Reste une plage magnifique (très bon snorkelkng dans les rochers a droite), un club de sport superbe (fitness et tennis) et un très bon restaurant chinois . Attention aux méduses qui ont envahi la plage .

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlBustanPalace, General Manager de Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Lascar01,

Thank you very much for your feedback and also for having taken the time to review our hotel on TripAdvisor.

I am glad that you enjoyed the beautiful beach, Chinese Restaurant and our Fitness Center facilities. Nonetheless I am disappointed to hear of the dissatisfaction with the size of the rooms and the service. Please accept my sincere apologies for falling short in meeting your expectations.

I understand your frustration concerning prices. However, we monitor our prices against similar luxury hotels in the region and have found our pricing to be very competitive. Rest assured that we will continuously monitor our pricing strategy in order to provide good value for money.

I have shared your comments with our leaders as I take feedback like yours very seriously. I would like to assure you, your comments have been addressed with the utmost concern. Whilst my apologies and assurances are of little consequence in retrospect, it is our hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future and restore your confidence in us.

Lascar01, once again thank you for your time taken to post your invaluable feedback. I invite you to contact me at your convenience in order to further discuss your comments.

Kind regards,

Bernard N. Viola
General Manager
Bernard.Viola@ritzcarlton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Très bon séjour au Al Bustan Palace. L'accueil et le service est de bonne qualité. Chambre soignée avec cafetière Nespresso. L'environnement est magnifique, plage de sable, belle piscine et un personnel au petit soin pour vous mettre votre serviette sur votre transat. Buffet de qualité, varié et à thème. Le luxe à la portée de tout le monde. Pas d'animation, juste le calme pour se relaxer. Ca vaut le détour !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sayat
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Un palace à la hauteur de sa réputation. Un hall splendide, haut comme une cathédrale. Prenez des dates fourrées à l'orange à l'accueil! Voiturier. Piscine à débordement très jolie se projetant dans la mer. Toutes les attentions autour de la piscine et du bord de mer. Chambres de charme avec un style classique mais différentes les unes des autres. En famille à 5, nous avions 2 chambres communicantes : la 2ème n'étant pas tout à fait prête à notre arrivée, la responsable de l'accueil nous a fait servir dans notre chambre le soir une bonne bouteille avec une attention toute particulière. Malgré la taille de l'établissement, accueil personnalisé. Petit déjeuner extrêmement diversifié à volonté: un régal. Merci à l'équipe al khtran qui s'est occupée de nous et au manager de cet hôtel Bernard Viola:ils ont contribué aux excellentes vacances passées en Oman.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Cet hôtel où j'ai séjourné une nuit pour affaire est un vaste Palace et il faudrait plusieurs jours pour faire le tour de ses piscines, restaurants et services.
Comme tous les hôtels de cette catégorie l'accueil et le service sont parfaits, rapides, intelligents. La chambre et la salle de bain sont confortables (mais rien d'impressionnant, plutôt petite et sans véritable charme).
A noter le Lobby-hall a une taille impressionnante.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Le lobby est tout simplement impressionnant, ayant dormi en chambre standard, je dirais que la chambre est bien, mais pas extraordinaire. Il y a quand meme une machine a expresso dans chacune d'elle. Le buffet est par contre incroyable et change tt les jours, on choisi sa viande ou son poisson cru et les cuisiniers le grille en quelque minutes! Les dessert sont de vrai patisserie de qualité. Il y a 3 piscine ,( certaines chambres offre dailleurs un acces direct a la piscine )et une jolie plage et l'eau est a plus de 30 degré. Bon séjour

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel

Adresse: PO Box 1998 | Quron Beach, Muscat 114, Oman
Numéro de téléphone:
Location : Oman > Mascate > Muscat
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Muscat
N°1 des hôtels d'affaires à Muscat
N°1 des hôtels romantiques à Muscat
N°1 des hôtels familiaux à Muscat
N°1 des hôtels de luxe à Muscat
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 570 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Cancelon, HotelTravel.com, Hotels.com, Hotel.de, Prestigia, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Mascate
Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel Muscat, Oman - Mascate
Intercontinental Hotel Muttrah

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Bustan Palace, a Ritz-Carlton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.