Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“retour 20 ans plus tard” 4 5 étoiles
Avis sur Le Coq en Pate

Le Coq en Pate
34, place du Chateau, 29260 Lesneven, France
+33 2 98 83 02 94
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Coq en Pate n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 5 sur 8 Restaurants à Lesneven
Catégorie de prix : USD 13 - USD 45
Cuisines : Française
Conseillé pour : Pour les groupes
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes
Blagnac, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“retour 20 ans plus tard”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

En 1984, lors de nos vacances en Bretagne nous avions connus ce restaurant qui nous avaient enchanté à l'époque.
Nous y sommes retournées, il y maintenant 2 ans.
Le lieu est toujours trés sympatique, avec un changement au niveau du restaurant et c'est normal (cuisine ouverte vers les clients).
A perdu de son autenticité de l'époque (fruits de mer).
Repas trés correct toutefois,
Mérite le détour.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    15
    7
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
75 avis sur les restaurants
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Accueil sympathique.
Formule 24 € comprenant entrée-plat-dessert ; entrée copieuse ; plat : le poisson correct par contre le porc était tres gras, tres peu de viande ; dessert au chocolat correct.
Repas enfumé : problème de hotte.
Temps entre les plats tres long ...
Table petite
Rapport qualité prix à revoir ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

On sent une passion et une bonne volonté de la part du patron
La proposition du jour affichée sur le tableau était tentante , un carpaccio de thon rouge au gingembre très copieux et parfumé , joues de bœuf confites bien cuisinées .
Le décor du restaurant laisse à désirer , manquerait il une touche féminine ,( plantes fanées , décor et crèche de Noël mi janvier , sur nappe rayée sur nappe fleurie ?! )
Un encouragement sera bienvenu

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très sympa!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons mangé en famille un dimanche midi. Le service était très bien, la patronne et la serveuse très souriantes. La cuisine très bonne, bien préparée avec des produits de qualité. Le cadre est très joli Une très bonne adresse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noyal Pontivy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“claire déçu”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

avons réservé avec un coffret smartbox à 125 euros amuse bouche industriel entrée les gambas étaient de grosses crevettes plat piéce de boeuf était une entrecote coupée en tranche sauce boeuf mode cube knoor garniture pomme de terre sous vide légumes congelés dessert picard pour moi un repas de routier et à notre arrivée la réflection de la patronne un coffret tout le restaurant savait que nous avions réservé avec un coffret et celà devait vraiment la déranger nous ne retournerons pas le menu présenté sur une feuille A4 toute simple elle ne nous a même pas demandé si nous voullions un apéritif bien sûr avec supplément nous avons eu un café parceque nous l'avons demandé car il ne nous a pas été proposé mauvais acceuil

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Coq en Pate ont aussi consulté

Lesneven, Finistère
Lesneven, Finistère
 
Lesneven, Finistère
Lesneven, Finistère
 

Vous connaissez Le Coq en Pate ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Coq en Pate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.