Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Abba Xalet Suites Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Abba Xalet Suites Hotel a été ajouté à vos Favoris
Abba Xalet Suites Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Terra Major de Sispony (La Massana), Sispony AD400, Andorre   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Sispony
VIRY
Auteur de niveau
84 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Agréable sejour”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Nous avons effectué un sejour de 10jours durant juillet ,le personnel est très plaisant faisant toujours un effort a parler français, nous étions loges dans le bâtiment du bas, bémol quand à la tranquillité la chambre 223 est à éviter si l.on veut du calme , car la route est très fréquentée. La restauration est au top de ce genre d.etablissement avec une carte changeant tous les jours.bemol également pour ce bâtiment car tous les résidents doivent ressortir du bâtiment pour prendre leur repas dans le deuxième bâtiment.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres donnant sur la route ex 223
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miquelma, Director de Recepción de Abba Xalet Suites Hotel, a répondu à cet avis, hier
Cher Alain,

Merci beaucoup pour votre commentaire nous sommes très heureux de savoir que vous avais unes bonnes vacances dans notre hôtel.
Nous espérons que vous pouvez nous visiter dans un future prochaine.

Cordialement,

Marta Sanchez
2º Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    107
    57
    17
    15
Consultez les avis pour
86
126
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castelsarrasin, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

Dès notre arrivée, l'hôtesse d'accueil (Yasmina) nous a pris en charge de façon fort cordiale et professionnelle, répondant avec un grand sourire à toutes nos demandes.
Nous avons passé un très agréable séjour en demi pension, tout le personnel se plie en quatre pour répondre à vos attentes.
Les petits-déjeuners continentaux sont copieux et variés, les repas du soir voyaient le menu changer chaque jour. La cuisine est préparée à base de produits frais, la présentation fait le reste.
Le Spa est cosy, bien qu'un peu petit.
Les transferts vers les télécabines sont toujours à l'heure.
Les chambres sont propres, spacieuses et agréables, le chauffage est confortable.
Le seul point un peu négatif est que notre chambre était éclairée par un spot dirigé vers la façade et les rideaux ne suffisaient pas à faire le noir complet (Chambre 129)

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miquelma, Director General de Abba Xalet Suites Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Cher client,

On vous remercie beacoup pour vos commentaries. On a hereux de votre séjour a été agréable.
On espère de vous voir bientôt.

Cordialement,

Miquel Martinez
Directeur
Abba Xalet Suites Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014 par mobile

Nous avons séjourner 3 nuits dans cette hotel ( dans le 1er bâtiment vu que l hotel en possède 2) pour résumé ce séjour nous nous sommes malheureusement pas senti très allaise il y a une ambiance pesante dans cet hotel tout étè froid et de plus nous avons eu froid dans le vrai sens du therme tt notre séjour ( les fenêtre ferme mal du coup il y a un courant d air permanent) pourtant le personnel à fait ce qu il pouvait il nous on changé de chambre on allumé le chauffage mais cela n a pas suffit et nous sommes reparti enrhumé.
Nous avons été déçu de pas pouvoir profiter du Spa étant donné qu il est ds le bâtiment voisin et franchement on a pas eu le courage de ressortir dans le froid.........
Pour finir tt de même sur une note positive la propreté est irréprochable

  • Séjour du octobre 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miquelma, Director General de Abba Xalet Suites Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions de partager vos commentaires.
En effet la chauffage du hôtel n’est pas toujours donné parce que le températures enregistrées pendant la journée sont de 22º degrés ce qui rend à le bâtiment et les chambres chaude.

Nous espérons que vous peut visiter un autre temps et avoir une expérience plus agréable.

Merci beaucoup et meilleures salutations,

Miquel Martínez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Très agréable hôtel, nous avons bénéficié d'une suite junior avec lit king size et un petit salon donnant sur les montagnes. L'hôtel bénéficie de très bonne infrastructure (piscine, bar, restaurant, casier de ski, parking couvert...). Très bon rapport qualité prix notamment avec la formule demi pension et forfait de ski.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miquelma, Director General de Abba Xalet Suites Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous aviez un séjour agréable avec nous et que vous avez apprécié nos services.

Nous espérons que nous pourrons bientôt voir dans nos installations avec l'arrivée imminente de la saison de ski.

Merci beaucoup et meilleures salutations,

Miquel Martínez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Je recommande, nous avons eu le droit à une chambre mansardé. Balcon fleurit, superbe vue. Lit king Size très confortable. Le tarif est correct et est à proximité d'Andorre la Vieille (5 minutes). Un des plus beaux hôtels que j'ai fait en Andorre. On a de la place pour se garer... Allez y !!

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miquelma, Director General de Abba Xalet Suites Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour chez nous et que vous aimé notre établissement.

Nous espérons que nous pourrons revoir dans un proche avenir.

Cordialement,

Miquel Martínez
Abba Xalet Suites Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Thurac, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

rapport qualité prix satisfaisant (100 €/jour pour 2 en demi-pension), mais certaines choses pourraient être améliorées ... les repas demi-pension sont bien, le service rapide et efficace, et il est préférable de diner à l' ouverture de la salle (8 h) pour éviter la cohue espagnole un peu plus tard. Les petits déjeuners sont variés et à volonté, un très bon point. La chambre et salle de bains sont spacieuses, la douche vivifiante après une randonnée.
Ce qui est moins digeste, c' est la taille du parking (difficile de pousser la montagne),
l' insonorisation des chambres (demander à être au plus haut si possible), la dureté de la literie.
il peut être effectivement difficile de dormir la fenêtre ouverte (pas de clim) à cause de la route en contre bas, et du torrent.
Un mauvais point aussi pour le personnel de chambre qui n' a pas changé une mini-savonnette pourtant réduite à la taille d' un ongle !! (service quatre étoiles ?)
bon séjour cependant, d' une manière générale.

Astuce pour la chambre : tout en haut au troisième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miquelma, Director General de Abba Xalet Suites Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Nous vous informons que l'hôtel dispose d'un parking extérieur pour tous les clients qui est en face de le bâtiment, mais l’hôtel a aussi une aussi une autre aire de stationnement après la route.

D'autre part, si vous n’avions été informés que votre chambre est très chaud et ne peut pas dormir du bruit de la route aurait été un plaisir vous change de chambre.

On espérons que nous pourrons revoir bientôt.

Cordialement,

Miquel Martinez
Abba Xalet Suites Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

La propreté est vraiment inquiétante dans cet hôtel.
Lavabo fêlé et sale
Baignoire attaque par le moisi
Vitres sales
Balcon avec mégots à disposition
Murs, tapisserie, moquette sales
"CUISINE" ... Sans commentaire
Dommage l'extérieur laisse espérer mieux...

Ah dernière précision, impossible de dormir les fenêtres ouvertes faute a la route fréquemment utilisée en contre bas.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miquelma, Director General de Abba Xalet Suites Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous regrettons que votre séjour dans notre hôtel n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous continuerons à travailler tous les jours pour améliorer notre service.

Cordialement,

Miquel Martínez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sispony

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sispony ou ses environs
À 4.2 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 38 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 576 avis
À 3.8 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 4 sur 38 à Andorre-la-Vieille
4.0 5 étoiles 492 avis
À 11.5 km
Hotel Princesa Parc
Hotel Princesa Parc
N° 3 sur 12 à Arinsal
4.0 5 étoiles 851 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.6 km
Xalet Verdu Hotel
Xalet Verdu Hotel
N° 4 sur 12 à Arinsal
4.0 5 étoiles 204 avis
À 4.3 km
Hesperia Andorra la Vella
Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 38 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 604 avis
À 17.0 km
Grau Roig Andorra Boutique Hotel & Spa
Grau Roig Andorra Boutique Hotel...
N° 1 sur 1 à Grau Roig
4.5 5 étoiles 155 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Abba Xalet Suites Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abba Xalet Suites Hotel

Adresse: Terra Major de Sispony (La Massana), Sispony AD400, Andorre
Location : Andorre > Paroisse La Massana > Sispony
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Sispony
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Abba Xalet Suites Hotel 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abba Xalet Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abba Xalet Hotel La Massana Parish
Abba Xalet Suites Hotel Andorre/Sispony
Abba Xalet La Massana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abba Xalet Suites Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.