Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin de la qualité proche de Bagnols” 5 5 étoiles
Avis sur Entre Vigne et Garrigue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Entre Vigne et Garrigue a été ajouté à vos Favoris
Entre Vigne et Garrigue
Route de saint Bruno, 30131 Pujaut, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Orsan, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Enfin de la qualité proche de Bagnols”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

On ne connaissait pas ce restaurant et il y a longtemps qu'on cherchait quelque chose de bien aux alentours de Bagnols sur Ceze, voilà, c'est fait. Service professionnel, enfin! ça fait du bien! Cadre bien agréable. On a pris 2 menus avec accord vin et mets. Un délice, une joie de manger et de se délecter. Un très bon moment. eh ! c'est quand qu'on y retourne?

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    9
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
4
31
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Soyons francs (comme d'habitude), nous avons beaucoup tardé pour écrire cet avis.
Donc nous ne nous étendrons pas sur les détails des plats qui nous ont été proposés et servis mais sur le ressenti d'ensemble.
C'était une belle, une très belle soirée d’août, sans vent, ciel merveilleux, soleil couchant, une terrasse très agréable, les tables suffisamment espacées.
Bref, le premier coup d’œil fut très positif.
L’accueil, sans être "cire pompe" est correct.
La cuisine que l'on nous a proposé fut bien à la hauteur de notre attente et ne nous fumes pas déçus.
Nous avons opté pour 2 menus "inspiration du moment" à 62 €
Le temps d'attente entre plat satisfaisant.
Un point remarquable, le 1er prix du vin, un Tavel Château Aqueria à 28€ qui ne martyrise pas l'addition.
Maintenant, un détail fâcheux qui a gâché « un peu » ce joli moment :
- chez nous, en Provence (bien que le restaurant se situe en Languedoc Roussillon), le soir, il y a des insectes, moustiques et autres volants non identifiables. Or, croyant bien faire pour notre confort de clients et afin d'éviter l'envahissement de la terrasse par les dites "bestioles", notre hôte a cru bon d'installer à quelques mètres des tables, un piège électrique géant, ce qui générait un bruit incessant, bruit provoqué par la grillade des papillons de nuit, etc.
Détail certes, mais détail obsédant qui a gâché pour partie cette si belle soirée gastronomique notamment mais disons le aussi une soirée en tête à tête.
L'addition de 171€ n'est pas légère mais correspond à un repas de ce niveau et de qualité qui ne nous a pas déçu (hormis les grillades de papillon offertes par la maison)
Petit (tout petit) coup de gueule : le café est facturé 5,00€ ! prohibitif !
Il n' y a pas de limite dans l'exagération, pourquoi ne pas le facturer 20 € ?
Nous retournerons cet été déguster la cuisine du Chef Chenet à la condition expresse que le barbecue à insectes ne soit plus là.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
morangis
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

3 jours rien que du bonheur.4 chambres d'hotes donc la piscine presque privée. cuisine faite par un MOF donc simple mais beaucoup de techniques qui donnent sa grande qualité à un priux raisonnable. vraiment pour se faire plaisir ne pas hésiter

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

De surprises en surprise avec une succession de "friandises" à découvrir et à déguster, salées pour commencer, sucrées pour laisser encore un peu la magie des ces saveurs en bouche lorsque l'on s'en va...
Service absolument impeccable. Gentillesse et savoir faire. Notre serveur a su répondre précisement à nos questions. Petit bémol, le service du sommelier.. un peu trop distrait sur la surveillance des verres.
Cadre agréable qui mériterait une amélioration de l'accoustique; (résonnance des conversations)
Bravo Monsieur Chenet, vous savez étonner vos convives.
Ravis de vous avoir tout près de chez nous!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Rien a dire sur la cuisine de cet étoilé Michelin. Par contre le service était loin d'être à la hauteur de cette gamme de restaurant. En effet nous avions demandé un accord met et vin sur chaque plat et les serveurs étaient un peu perdus, comme pris au dépourvus! Quand ils ont trouvé une solution, nous avions déjà presque fini l'entrée, ce qui est très limite!
Mais rien a redire sur la cuisine et sur les prix!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Cet endroit est absolument fabuleux et se prête parfaitement à un séjour en amoureux. Nous y sommes restés une nuit en juillet 2011 et c'était tout simplement parfait. La chambre est spacieuse, belle, propre, grande, la salle de bain à l'Italienne magnifique. Nous avons profité de la piscine et de la terrasse d'été. L'endroit est vraiment plein de charme et dans un style provençal très réussi.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

L'endroit est joli, la salle agréable, (nappes mal repassées), le service dilettante et un brin suffisant, l'assiette irrégulière : le plat principal très bon, la mise en bouche aussi, le dessert très quelconque (le chef n'a pas aimé quand je le lui ai dit...) et les petites mignardises avec le café : écoeurantes... Personnellement, je ne trouve pas que cet endroit mérite une étoile michelin. Nous avons été bien accueillis, mais sans doute n'avons nous pas assez fait de compliments car au départ, on nous a peine salués... pas très commercial, pas très envie d'y retourner ! Trouvez-vous normal qu'on soit obligé de demander qu'on nous verse du vin et qu'on s'entende dire : ah! mais j'ai l'oeil, vous savez, j'avais vu, si au bout de 17 ans on n'est pas capable de s'apercevoir de ça, il faut changer de métier ! ... On croit rêver ! Manque total de style et d'élégance dans le service.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Entre Vigne et Garrigue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Entre Vigne et Garrigue

Adresse: Route de saint Bruno, 30131 Pujaut, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Pujaut
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 chambres d'hôtes à Pujaut
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 171 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Entre Vigne et Garrigue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Entre Vigne Et Garrigue Pujaut
Hotel Entre Vigne Et Garrigue Pujaut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Entre Vigne et Garrigue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.