Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un pur bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Entre Vigne et Garrigue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Entre Vigne et Garrigue a été ajouté à vos Favoris
Entre Vigne et Garrigue
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Route de saint Bruno, 30131 Pujaut, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Couvet, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un pur bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

La distance depuis la Suisse relativement longue, nous fait apprécié l`établissement de Mr et Madame Chenet que de temps à autre. Dommage car tout est plus que parfait dans ce petit mas de Provence. Accueil, chambres, localisation et surtout plaisir de la table. Mr et Madame de Marchal j-Paul de Couvet/ NE recommandent à tous les Suisses désirant s`arrêter en Provence de jeter un regard sur cet endroit. Ne prenez pas la peine de chercher ici et là (rapport qualité-prix excellent) Nous retournerons dés que possible. Merci à Mr et Mme Chenet pour la gentilesse durant le long séjour de cet été

Astuce pour la chambre : rien à conseiller. Tout est parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    12
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
4
37
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

C'est un très beau lieu, calme et relaxant. Les tables sont bien espacées et on s'y sent tout de suite bien. Nous avons été accueillis par le maître d'hôtel sans un sourire, plutôt froidement et pendant tout le repas, il a été égal à lui-même, froid et pas du tout attentionné. Même chose pour les serveuses qui font leur travail comme des robots mais sans sourire...
Quel dommage quand on goûte à cette cuisine qui est succulente, les plats sont jolis, délicieux, bien assaisonnés et étonnants. Les amuse-bouches étaients étonnants et exquis. Et surtout à un prix très raisonnable pour cette qualité, c'est rare! Bravo Monsieur Chenet (il est très sympathique, est venu nous saluer en début de repas et un peu plus tard dans la soirée)!
Au moment de l'addition, c'est la patronne qui est venue nous encaisser et nous nous attendions à un petit mot de sa part mais rien! Elle a réalisé l'encaissement sans le sourire et sans un mot, à l'image finalement de ses employés! Quel gachis!
Nous adorerions revenir manger mais nous hésitons à cause du service...!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avions été mangé l'année dernière et c'était parfait. Cette fois nous avons pris notre temps et passé deux nuits. Vous êtes à 15 minuntes d'Avignon en voiture. Très agréable chambre et très jolie salle de bains mais pas de frigo ne chambre. Le rapport qualité/prix est très bon et la gentillesse du patron ainsi que de tout le personnel est remarcable. La nourriture reste un des très bon côté du séjour ainsi que la piscine avec vue sur les champs de vignes à perte de vue.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013 par mobile

Le lieu est magnifique : une bâtisse au milieu des vignes.
Nous y sommes aller le jour de. La fêtes des pères où ils ne faisaient qu'un menu à 62€. Le prix est correct si on s'en réfère uniquement aux plats mais le service a été catastrophique. Des jeunes "extra" ou "apprenti" qui étaient livrés à eux-même.
Pour ce genre d'endroit, il est inconcevable qu'il n'y ai pas de chef de rang qui pilotent ces jeunes.
C'est dommage car le repas était très bien.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
95 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

Nous avons choisi la formule "accord mets et vins avec le menu Inspiration" et quel bonheur !!! Des saveurs incroyables, une présentation des plats sublime, et un service irréprochable. Le tout dans un merveilleux cadre, accompagné d'un excellent accueil.
Nous reviendrons très vite !
Merci à la famille Chênet pour cet établissement parfait !

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orsay
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

nous sommes allés à plusieurs reprises depuis 4 ans dans ce restaurant ; les 2 dernières fois (juillet et novembre) nous avons été bien déçus ! l'accueil juste ce qu'il faut mais pas plus ! dans les assiettes du poisson et un dessert riz au lait quelconque, en tous cas pas digne d'un restaurant étoilé ! dommage car le lieu est magique mais nous ne sommes pas prêts à payer une note somme toute élevée pour un repas moyen !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur de niveau
94 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

J'ai eu l'occasion de tester et retester ce restaurant. Cet étoilé est pour moi parfait. Je préfère tout de tout de même y manger l'hiver, la cuisine est à mon goût plus raffinée. Mais l'été, la terrasse et le vue sont aussi très agréables. J'ai doré le dessert, moi qui d'habitude ne les aime pas... mais la glace à l'huile d'olive c'est tout simplement fabuleux. Je ne saurai que vous dire que j'apprécie beaucoup cet établissement en 2 ans, j'ai eu la chance d'y manger 3 fois et à chaque fois, j'y ai éprouvé un plaisir immense.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pujaut ou ses environs
À 4.1 km
Chateau de Varenne
Chateau de Varenne
N° 1 sur 1 à Sauveterre
4.5 5 étoiles 94 avis
À 3.1 km
Hôtel La Suite
Hôtel La Suite
N° 3 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 5 étoiles 85 avis
À 3.4 km
Le Prieure Hotel Restaurant
Le Prieure Hotel Restaurant
N° 2 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 5 étoiles 272 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.8 km
Hôtel la Magnaneraie
Hôtel la Magnaneraie
N° 5 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.0 5 étoiles 270 avis
À 8.4 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 492 avis
À 4.3 km
Hôtel Restaurant La Ferme
Hôtel Restaurant La Ferme
N° 7 sur 69 à Avignon
4.5 5 étoiles 167 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Entre Vigne et Garrigue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Entre Vigne et Garrigue

Adresse: Route de saint Bruno, 30131 Pujaut, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Pujaut
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 chambres d'hôtes à Pujaut
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Entre Vigne et Garrigue 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Entre Vigne et Garrigue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Entre Vigne Et Garrigue Pujaut
Hotel Entre Vigne Et Garrigue Pujaut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Entre Vigne et Garrigue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.