Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre somptueux” 5 5 étoiles
Avis sur Motel Ours Bleu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Motel Ours Bleu a été ajouté à vos Favoris
Motel Ours Bleu
2.0 sur 5 Motel   |   19, chemin de la Presqu'ile, Lac-Saguay, Québec J0W 1L0, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
earn a free night
N° 1 sur 1 hôtels à Lac-Saguay
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
“Cadre somptueux”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Découverte magnifique au coeur des Laurentides. Un espace magique pour tous. Les pieds dans l'eau. Été comme hiver c'est le paradis en toute saison. Les propriétaires sont adorables, très attentionnés, enjoués, serviables. On se croirait chez des amis. Les chambres sont parfaites (il y a même une chambre fumeurs), toujours propres et bien garnies.
Si vous allez en balade dans les Laurentides, passez une nuit au Paradis!!!!!!

Astuce pour la chambre : Aucun bruit et vue sur le lac pour toutes les chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    16
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
23
53
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaconsfield, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Cher Ours Bleu,

Nous avons découvert il y a presque 12 ans maintenant un établissement de villégiature l’Ours Bleu sur les rives du joli petit lac Saguay qu’a si bien chanté ,Claude Gauthier. Nous y retournons ponctuellement depuis, en été, en hiver et en automne. Cela vaut la peine de sortir des sentiers battus et de pousser plus loin vers les Hautes-Laurentides. La route 117 s’est refait une beauté et nous permet de découvrir une région aux milles-facettes. Que ce soit la jolie plage du Village de lac Saguay, la région de Mont-Laurier, le Lac-du-Cerf, la Montagne et les Chûtes Windigo , les Réservoirs Baskatong et Kiamika; sans pourtant oublier la piste cyclable tout près. Tout cela peut-être visité en ayant comme port d’attache le Motel l’Ours Bleu, dont les propriétaires d’origine Suisse vous accueillent avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme.

Josée et Pierre

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Lové dans un décor majestueux et serein, le motel Ours Bleu est un hébergement de premier choix pour les amants de la nature et les amateurs de loisirs de plein air. Les chambres sont grandes et confortables. Les propriétaires ont plein de petites attentions que nous ne pouvons qu'apprécier. Dans les environs, nous avons accès au quai municipal pour se baigner durant la belle saison, nous pouvons louer chaloupe ou pédalo sur place. Des sentiers pédestres et cyclables sont tout près. Les restaurants et dépanneurs sont à proximité. On ressent le dynamisme de ce petit village chaleureux ce qui nous incite à revenir encore!

Lorraine B.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Le Motel Ours bleu est une adresse adorable que nous aurions presqu’envie de garder secrète tant nous nous y plaisons. Très beau site facilement accessible mais au calme, entouré de verdure et de montagnes, sur la rive du lac Saguay. Les chambres sont grandes, confortables, très bien pensées (beaucoup de petites attentions qui font la différence) et d’une propreté irréprochable. Toutes ont une magnifique vue sur le lac, avec un patio couvert et des chaises confortables pour en profiter, lire un bon livre ou boire l’apéro en écoutant le chant des huards. Un endroit idéal pour les gens qui souhaitent se reposer dans la nature ou pour ceux qui veulent profiter des nombreuses activités de plein air disponibles dans la région. Accueil sympathique et attentionné par des patrons charmants - on se sent vraiment bien dans leur petit coin de paradis !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Nous sommes des amateurs de vélo. Nous aimons beaucoup la piste cyclable le petit train du nord. L'emplacement de ce motel est excellent pour ça, ainsi pour les sentiers pédestres. Chaque chambre a une vue superbe sur le lac Saguay. En été nous nous baignons dans lac (quaie)et avons fait du pedalo. Les chambre très propres et confortables. Nous allons au motel L'Ours Bleu deux fois par année, pour faire du sport, se baigner, et relaxer. La nature est un vrai spectacle.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amos, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Lorsque nous somme arrivé sur le site nous l'avons trouver resplendissent, nous avons eu un très belle accueil, les hôtes son venu jusqu’à la chambre pour nous montrer comment fonctionnais le téléviseur, nous avons trouvé que l'endroit était très propre avec une excellente vue sur le lac ! Ils nous offre de bonne activité comme l'été tu peux faire de l'équitation, vélo, pêche, pédalo etc.. et l'hiver des promenade en raquette, chien de traineau etc... Je le recommande a tout ceux qui passe par là !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Anne-des-Plaines
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Petit motel sans prétention, très bon accueil, le site est très bien aménagé et très propre avec vue superbe sur le lac qui est à proximité. Le service est excellent, petites attentions dans la salle de bain et boissons gazeuses et bouteilles d'eau dans le frigo. Pour une halte ou toute autre raison, je retournerais sans hésiter. Même les petits animaux sont acceptés.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui sont dans le même édifice que la réception sont plus près du lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Motel Ours Bleu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Ours Bleu

Adresse: 19, chemin de la Presqu'ile, Lac-Saguay, Québec J0W 1L0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Lac-Saguay
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Lac-Saguay
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Ours Bleu 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Ours Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Ours Bleu Lac-Saguay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Ours Bleu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.