Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais des points d amélioration nécessaires” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Na Moru 1, Orasac 20234, Croatie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Orasac
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bien mais des points d amélioration nécessaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné dans la partie résidence . Nous avons été globalement satisfaits. Le resort a de nombreux atouts : cadre et vue splendide, beaux jardins, plusieurs piscines, accès direct à une plage privée bien aménagée, plusieurs restaurants et pool bars, boutiques et commodités, résidences confortables et bien équipées, personnel professionnel et disponible ...on trouve tout ce qu il faut sur place. Tout ceci en fait un des meilleurs hôtels de Dubrovnik bien qu il soit excentré par rapport à la ville ( navette payante disponible. ..Malgré horaires pas très commodes et réservation obligatoire)
Cependant quelques détails ternissent un peu le tableau :
- le resort n est pas du tout aménagé pour les personnes à mobilité réduite et pour les familles avec enfants en bas âge et poussettes surtout au vu de la géographie des lieux.. .. beaucoup d escaliers, pas de rampe d accès et encore moins d ascenseurs dans les bâtiments des résidences. . il faut avoir de gros bras ou être bien musclé. C est décevant pour une enseigne 5* qui se doit d être aux normes internationales de ce point de vue.
- prix excessifs de la restauration. .. point soulevé par plusieurs autres clients. ... et contrairement à ce que prétend le staff on est loin d être dans les normes de prix des autres hôtels de Dubrovnik. .. 20€ le petit déjeuner. .. prévoir 30 à 40 € pour déjeuner et dîner. . les boissons coûtent le double du prix de Dubrovnik. Pour une famille vous pouvez vous retrouver à payer le prix de la nuitée en restauration ... les clients sont presque obliger de manger là vu que l hôtel est loin de la ville. .. pas très normal... consolation pour les clients des résidences qui disposent d une cuisine avec un supermarché dans le resort...
- impossible d éteindre la climatisation dans les chambres.. elle fonctionne en continu sans possibilité de débrancher .. suffit que vous soyez allergique et cela peut devenir très incommodant. .. et surtout c est pas très eco friendly.

A conseiller malgré ces petits désagréments.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 060 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    324
    72
    20
    9
Consultez les avis pour
328
428
16
110
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy-les-Moulineaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hôtel très excentré de Dubrovnik, voiture obligatoire pour pouvoir visiter les alentours !
Cout de restauration très élevé, il faudrait revoir à la baisse!
chambre spacieuse notamment la salle de bain... Petit déj très bien fait avec une magnifique vue
des "jeux" sont organisés en soirée ... Très beau complexe si vous souhaitez vous reposer (3 belles piscines)
spa assez grand mais qui finalement ne propose pas grand chose

la possibilité de visiter les îles en jet ski fut exceptionnelle ! Merci au guide qui a pu nous faire découvrir ces très beaux endroits ! Nous sommes tombés sur un jour où la mer était très agitée, on nous a laissé la possibilité de changer l'heure initialement prévue, personnel très attentif et le patron parle français ou anglais comme vous le souhaitez!
un peu cher cependant ! mais vous ne serez pas déçus merci à eux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Valued guest,

Thank you for a time that you took to write about your experience in Radisson blu, Dubrovnik Sun Gardens.

It is a great pleasure to hear that you have enjoyed your accommodation, entertainment in the evening, breakfast, outdoors pools, and our award winning spa and that you had lovely time with your guide at our Jet Ski experience.

My team and I are looking forward to welcoming you back, sometime in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

Kind regards,

Yours sincerely,

Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aire-la-Ville, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Très bel hôtel, chambre agréable. Un service exceptionnel. Le personnel très agréable et toujours à l'écoute.

Un grand merci à Paulina au service de la réservation et aussi un énorme merci aux personnels du restaurant Market notamment Anna, très souriante et les serveurs Robert, Sacha, Zlatko, Bojan, Rizik ainsi que les autres collègues qui sont très professionnels et aimables et incroyablement à l'écoute du client, enfants compris

Mais hélas ......

Un manque cruel d'infrastructures sportives nautiques simples telles que kayak, pédalo etc..
A recommander aux familles mais prévoyez une voiture pour vous déplacer le soir pour aller manger à Dubrovnik. La vieille ville se situe à 30 mins de l'hôtel. Le shuttle de l'hôtel coûte 120 kuna par personne pour une allée simple!!! Avec des horaires un peu légers!

Les restaurants à l'hôtel sont beaucoup trop chers comparé ceux de Dubrovnik voir même plus cher qu'en suisse!

C'est très dommage car après belle journée passée dans ce joli établissement avec de si agréables personnels, nous nous sommes trouvés dans l'obligation de quitter l'hôtel pour les repas du soir. Donc il est regrettable que les prix prohibitifs pratiqués par les différents restaurants de l'hôtel incitent les clients à se restaurer à l'extérieur.

Astuce pour la chambre : En famille la résidence est conseillée. Mais attention il y a beaucoup d'escaliers. Si vous avez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for staying at the Dubrovnik Sun Gardens.

We were delighted to hear you enjoyed our resort, including our accommodation, and service provided by our reservation and restaurant team.

Thank you also for taking the trouble to enumerate the names of our wonderful staff and recognizing them personally. Your positive feedback will be passed to them.

Thank you for your constructive feedback regarding our water sport activity and transport partner’s services and prices Let me assure you that your comments will passed this to them in order to improve our offering and service.

We are sorry to hear that you found restaurant prices within the resort high. They are in line with our competitive Hotels and Restaurants within the City of Dubrovnik, where we check regularly to ensure that we are not over-priced.

We look forward to welcoming you back, hopefully sometime in the near future when you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.


With kindest regards,

Yours sincerely,


Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Excellente situation, Beaucoup de place et un environnement paysagé très agréable. On peut y rester pour se relaxer et/ou profiter des nombreuses visites aux alentours La vieille ville de Dubrovnic est magnifique et les huitres de Ston délicieuses

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sezanne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Assez loin de dubrovnick pour être au calme mais assez près pour profiter de cette ville magnifique . Toute ma famille a adoré . Nous avions un appartement. ( cuisine possible grâce à la supérette sur place ) .
Nombreux sports et activités
Beau Spa avec grande piscine intérieure en cas de mauvais temps.

Astuce pour la chambre : Nous avions l appartement 4406 parfait pour une famille de 5 personnes avec 2 chambres 2 salles de b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback on your recent stay with us.

I was thrilled to hear that you have enjoyed your stay with your family here with us.
We look forward to welcoming you back, sometime in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

With kind regards from Dubrovnik,

Yours sincerely,

Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Le service, l'hygiène, les équipements et le personnel sont au top. Seuls les prix des boissond et repas sont trop élevés comparés aux autres établissements de Dubrovnik. Ils osnt aussi voir plus élevés qu'en Suisse !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Dear guests,

Thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback on your recent stay with us.
We are sorry to hear that you found restaurant prices within the resort high.
They are in line with our competitive hotels within Dubrovnik, where we check regularly to ensure that we are not over-priced.

We were however delighted to read your comments with regards to service, hygiene, equipment and our wonderful staff. It will give me a great pleasure to share your kind words with them.

We look forward to welcoming you back, sometime in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

With kind regards from Dubrovnik,

Rooms Division Director

Adriana Barlafa Kruhonja
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Très bel hôtel chambres spacieuses avec balcon vue mer et îles. Petit déjeuner terrasse très agréable. Service rapide et professionnel.
Je vous conseille de disposer d'une voiture si vous souhaitez sortir.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests,

Many thanks for taking time to review your stay at Sun Gardens Dubrovnik.

I am delighted that you have enjoyed our breakfast and our fast and professional service on which we are very proud at.

We hope to welcome you in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

With warm regards,

Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens

Adresse: Na Moru 1, Orasac 20234, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Orasac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Orasac
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens 5*
Nombre de chambres: 408
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Escapio et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Dubrovnik
Radisson Blu Dubrovnik
Radisson Croatie
Radisson Blu Resort And Spa At Dubrovnik Sun Gardens
Hotel Radisson Blu Resort & Spa At Dubrovnik Sun Gardens
Radisson Blu Croatie
Radisson Blu Resort & Spa At Dubrovnik Sun Gardens Dubrovnik-Neretva County, Croatie - Orasac
Radisson Blu Resort & Spa At Dubrovnik Sun Gardens Hotel Dubrovnik
Radisson Blu Hotel Dubrovnik Riviera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.