Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GENIAL !!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant L'Ariana

Enregistrer Enregistré
Hotel Restaurant L'Ariana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant L'Ariana
3.0 sur 5 Auberge   |   42, Route du Bord de Mer, 20200 Miomo, Corse, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Miomo
Francheville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“GENIAL !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

vraiment bien ! l'hôtel est très beau, le personnel est dévoué et très gentil, la patronne est plus qu'adorable, elle sait créer un lien et un échange entre les clients..on se sent bien, les pieds dans l'eau, un cocktail à la main ! What else ? ;)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    15
    17
    12
    26
Consultez les avis pour
21
38
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mexico Beach, Floride
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Un hôtel les pieds dans l'eau, accueil irréprochable, une vue magnifique ! à recommander vivement !!!!!!!!
L'hôtel fait également restaurant, pour tous les amateurs de poissons, un lieu exceptionnel pour mon mariage ! j'aime le grand chapiteau et son éclairage bleuté, ainsi que la convivialité...
JE NE MANQUERAI PAS DE POSTER LES PHOTOS !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

3 étés de suite, nous y sommes retournés.
Pour vous dire que l'on s'y sent comme à a maison.
Par où commencer ... Entre la vue sur mer depuis les chambres et le restaurant, la piscine qui surplombe la Méditerranée, le sourire et le la gentillesse de l'équipe, les indications sur des petits coins à visiter que seuls les Corses connaissent, le soleil qui se couche sur les îles italiennes, sans oublier Bastia....
Bref, on s'y sent bien et on rêve d'y retourner !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

J'ai séjourné à l'Hôtel L'ARIANA, près du rocher de l'Eléphant, à MIOMO au Cap Corse, en juillet 2010, mais dans ma tête et dans mon coeur je n'ai jamais quitté ce site enchanteur.....!!!!!
Il n'est pas facile pour moi de peindre mon attachement à cet hôtel mais je vais essayer...!!!
A l'Hôtel L'ARIANA, vous y vivrez des moments d'émotions intenses et indélébiles gravés à tout jamais dans votre coeur...!!!
Le soir vous vous endormirez bercer par la mélodie des vagues qui se brisent sur les rochers...!!!
Le matin à votre réveil cette mélodie ne vous aura pas quitté...!!!
La vue sur l'île d'ELBE et le panorama sur la mer tyrrhénienne sont exceptionnelles...!!!
Le personnel est d'une gentillesse remarquable, c'est ce qu'on appelle : " L'HOSPITALITE CORSE ".....!!!!!
C'est le coeur chargé de souvenirs et de mélancolie que vous repartirez...!!!
Vous y laisserez non pas du personnel d'un quelconque hôtel mais j'ose l'avouer des amis, voire de la famille.....!!!!!
L'Hôtel L'ARIANA est aussi un lieu chargé d'HISTOIRE qui vous touchera...!!!
L'ARIANA ne vous laissera pas indifférent...!!!
L'Hôtel L'ARIANA se vit mais on ne peut pas l'expliquer.....!!!!!

Jean-Marie LOPEZ, hôte de L'ARIANA du 19 juillet 2010 au 27 juillet 2010, chambre 117 qui est toujours présent dans mon esprit et dans mon coeur.
Plus le temps passe, plus j'y fais retour.....!!!!!
P.S. : afin de validez mon avis je suis obligé d'inscrire juillet 2012 mais mon séjour s'est fait en juillet 2010 comme je le préçise dans le texte...!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

De passage dans le cap corse fin septembre, nous avons eu l'agréable surprise de séjourner pour un week end en amoureux au sein de cet établissement dans lequel nous avons passé un moment inoubliable. L'accueil et la qualité de service ont été à la hauteur de toutes nos attentes. Toute l'équipe a été au petit soin. De plus le cadre était magnifique !!! Seul bémol : le temps a passé trop vite, mais nous renouvélerons l'expérience !!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarrebourg
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons séjourné avec mon épouse en Aout 2012, cet établissement nous avait été recommandé a juste titre par des amis, le Directeur ainsi que l ensemble du personnel sont à l écoute de toutes les demandes . La chambre moderne et située cotè mer est spacieuse et la vue sur la mer est imprenable,(nous avons pu assister a un balai de dauphins un matin).
La carte du restaurant est d un très bon rapport qualité prix, et la salle avec vue panoramique sur la mer et les iles de l archipel Toscan très joliment décorée par la charmante gérante .
Nous recommandons l Hotel Ariana aux personnes désirant découvrir Bastia et la région du Cap Corse. Nous avons déjà réservé pour l été prochain..

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

A notre arrivée fin septembre, nous avons eu l'impression d'ennuyer le responsable de l'accueil. Peut-être était-ce dû au fait que nous avions réservé une seule nuit. Les couloirs sentent bizarrement comme le renfermé imprégné dans la tapisserie. Cocasserie sur les tapis, des ronds de couleur vert, collés ci et la pour masquer les trous d'usure. Sitôt dans la chambre (107), nous sommes pris au nez par une odeur d'égout provenant des WC et envahissant toute la chambre. Parlons-en des commodités : pater derrière la porte qui pend sur ses vis, lumière blafarde qui permet juste de s'orienter jusqu'à la douche, placet des WC qui ne tient plus que par une vis, remplissage de la cuve prostatique dont il faut au moins 10 min pour qu'elle se taise, tringle de douche piquée par une vieillesse humide et traces de gouttes chargées de calcaire qui prouve que le carrelage de la douche n'a pas été nettoyé et pour finir avec cette pièce, la grille du ventilateur qui est quasiment bouché de poussière. De nuit, vous aurez la lumière de la touche de marche de la climatisation qui fera office de veilleuse. Je pense que pour donner du cachet il y a fort longtemps, les propriétaires ont installé un plafonnier-ventilateur. Et bien les pâles sont couvertes de poussière grasse et nous n'avons pas osé toucher le fil permettant le réglage de puissance, étant dans le même état de propreté que le reste de l'appareil. Par souci d'économie, seules 2 ampoules sur 4 étaient présentes. Maigre consolation, les draps de lit étaient propres. Et le tout nous a été facturé 93 € pour une nuit, hors petit déjeuner !! Cela ne vaut même pas la première de ses 3 étoiles... Une HONTE en sachant que nous avons trouvé des chambres d'hôtes en bien meilleure état pour un tiers moins cher.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miomo

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant L'Ariana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Restaurant L'Ariana

Adresse : 42, Route du Bord de Mer, 20200 Miomo, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Miomo
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Miomo
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant L'Ariana 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant L'Ariana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ariana Bastia
Hotel Ariana Corse
Ariana Hotel Bastia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant L'Ariana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.