Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur La Bastide du Calalou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Bastide du Calalou a été ajouté à vos Favoris
La Bastide du Calalou
4.0 sur 5 Hôtel   |   D9 Route de Baudinard, 83630 Moissac-Bellevue, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
217 avis 217 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
481 votes utiles 481 votes utiles
“Restaurant impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Un établissement Hotel Restaurant 3 étoiles appartenant à un famille Belge, niché en dessous du village de Moissac, nombreuses tetes connues Nicole Garcia, Jean Dujardin et notre ancien Ministre Louis Michel.
Je vous recommande de manger en terrasse.
Je vous conseille en entrée (la terrine de Lièvre aux noisettes et sa gelée de vin, avec son pain au noix) en plat (Emincé de sanglier et sa patate douce) en dessert (son café gourmand), le service est impeccable.
Le petit bémol les prix sur les vins sont surfait X3 ou X4 pour des vins rosé venant des vignobles des environs.
Excellente adresse
14/11/2011

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    86
    33
    17
    7
Consultez les avis pour
44
175
3
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Bon rapport qualité-prix car nous avons bénéficié d'une offre spéciale: 3ème nuit offerte sinon le prix des chambres " bastide" est trop élevé ( 150 euros fin septembre hors pts déjeuners) car elles sont très petites
Toutes les prestations sont de qualité : décoration ,salons, restaurant , jardin , piscine etc...
Accueil très agréable
En conclusion , un hôtel bien tenu avec du personnel de qualité

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Hôtel trés bien situé, personnel trés agréable et trés attentionné. Les plats du restaurant, trés bons, il y en a pour tous les goûts. Seul petit reproche, ne pas arriver trop tard au petit dejeuner, car certains clients prennent des corbeilles pleines de viennoiseries, qu'ils ne mangent pas ou peu, ce qui fait que les autres clients attendent que le buffet soit refait, ce qui prend malheureusement un certain temps,

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Un personnel a votre écouté et très souriant. Midi plats simples et a la fois raffines. Pour le soir autour de la truffe, superbe et a prix correct. Une carte de vin de la région bien sur. Le directeur de l hôtel est attentionné. Un endroit a découvrir midi et soir. Le midi On mange dehors autour des oliviers, le soir a la fraiche aussi mais la salle de restaurant laisse libre cours a la rêverie avec cette vue sur une campagne magnifique. Un endroit magique a ne pas rater.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de france
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Très bonne étape de deux jours dans cet hotel. Dès notre arrivée nous avons été surclassé. Nous avions une magnifique chambre avec un salon attenant pour nos enfants. Deux superbes salle de bain, surtout celle des parents, aménagée avec beaucoup de gout et de nobles matériaux.
Acceuil souriant et efficace.
Propre, calme.
Tennis correct. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine.
Petit déjeuner buffet très varié.
Restaurant bien dans l'ensemble : nous avons diné deux soirs. (menu à la truffe un peu trop copieux. magret canard trop cuit (mais ils nous ont offert des digestifs pour s'excuser)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vagnas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

bonjour, nous avons passe une soiree et nuit dans l hotel plutot sympatique par contre , nous avons ete decus par le repas et petit dejeuner. en effet, les produits etaient de bonnes qualités mais ils manquaient de gout, l ensemble etait plutot insipide. idem pour le petit dejeuner, ou meme la brioche etait sans gout.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Bonjour Monsieur,

Merci de votre séjour à la Bastide du Calalou ,

Désolé que la cuisine ne vous ai pas satisfaite , sachez que nous sommes sensible aux plaisirs gastronomique de nos clients et que leurs commentaires nous les écoutons dès lors qu'ils nous le disent en partant , afin de toujours améliorer notre prestation .
Merci de nous faire savoir quand vous reviendrez afin de répondre a votre souhait .
Pour la Brioche (cuite sur place) , désolé, mais il y a aussi du cake maison, 5 pains variés, des viennoiseries des confitures maison , des produits salés fromage, jambon oeuf, saucisses ,bacon, et aussi des fruits frais découpés sur notre buffet petit déjeuner .

Bien cordialement .

Stephane d'Halluin
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne sur mer - 83500
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

L'accueil n'a pas été chaleureux, la chambre n'est pas climatisée, une décoration de la tringle à rideau est tombée, les moustiques sont agressifs, les prix des repas et du petit déjeuner sont excessifs, et en partant la réception s'est trompée dans la facture.
La chambre est bien décorée avec une bonne literie et une grande salle de bain. La piscine est très agréable et le site est superbe.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Bonjour Monsieur,
Nous tenons a vous remercier pour votre séjour passé à la Bastide du Calalou et de votre réservation effectuée le 3 aout pour 3 nuits du 17 au 20 aout .
Votre commentaire sur l'accueil nous surprend '"accueil pas chaleureux" en sachant que chacune des personnes à la réception passe au minimum 10 à 15 minutes par client en lui expliquant l'ensemble des services de l'hôtel, bibliothèque , salon , avec les 15 randonnées programmées et a disposition gracieusement , les horaires des divers repas petits déjeuner , diner , piscine ,accès village , jusqu'à l'accompagnement dans la chambre avec les informations nécessaires. C'est un des points sur lequel nous insistons auprès de nos collaborateurs . Nous sommes d'ailleurs certifié par L'AFAQ AFNOR sur ces points essentiels avec 99 % depuis 2005. La climatisation n'est pas signalée pour notre établissement , nous disposons depuis 2 ans de 9 chambres rafraîchies par le sol par le biais de pompe a chaleur et la chambre Bastide que vous occupiez dispose d'un ventilateur au plafond. La température la nuit ne dépasse pas 19° -20°. Concernant les moustiques agressifs , nous en sommes désolé, et nous regrettons le pommeau de votre barre a rideaux en bois décroché que nous avons d'ailleurs remis immédiatement le matin même.
Nous espérons néanmoins que vous reviendrez , notre établissement étant ouvert toute l'année , et nous aurons j'espère la prochaine fois l'occasion de vous proposer une chambre plus spacieuse lors de votre réservation un peu plus tôt .

Bien cordialement

Stephane d'Halluin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Bastide du Calalou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide du Calalou

Adresse: D9 Route de Baudinard, 83630 Moissac-Bellevue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Moissac-Bellevue
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Moissac-Bellevue
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bastide du Calalou 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide du Calalou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide Calalou
Hotel La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue
Bastide Du Calalou Hotel
La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue, Var
La Bastide Du Calalou Hotel Moissac-Bellevue
La Bastide Du Calalou Aups

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide du Calalou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.