Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais surévalué” 3 5 étoiles
Avis sur La Bastide du Calalou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Bastide du Calalou a été ajouté à vos Favoris
La Bastide du Calalou
4.0 sur 5 Hôtel   |   D9 Route de Baudinard, 83630 Moissac-Bellevue, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Moissac-Bellevue
Nice
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Bien mais surévalué”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2010

Nous avons bénéficié d'un surclassement an chambre prestige - la chambre était impeccable - Mention spéciale pour la salle de bain.

L'hotel est décrit comme un havre de paix, c'est presque le cas car le cadre est magnifique mais nous entendions nettement des détonations de canons venant du camp militaire de Canjuers ! C'est dommage.

La restauration (1/2 pension) est satisfaisante, sans etre exceptionnelle. La carte des vins est bien fournie mais la qualité du vin au verre recommandé par le serveur nous a décu.

La piscine était froide et mal nettoyée.

Enfin globalement nous avons passe un bon séjour... meme si pour le prix (297 euros la chambre en 1/2 pension pour 2) il y a surement beaucoup mieux.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    79
    33
    17
    6
Consultez les avis pour
41
163
3
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
monaco
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

L'endroit est très beau et calme, dans le maquis et la verdure.

L'infrastructure est bien conçue et entretenue.

Nous avons occupé un jr suite : spacieuse, lumineuse et bien équipée.

Le personnel est très courtois et professionnel.

Le restaurant était également très bien, contrairement à ce que d'autres voyageurs ont indiqué.

Un seul point sur lequel on peut attendre mieux : les produits de la salle de bain. En effet, à part le savon liquide placé dans un distributeur accroché au mur, rien d'autre.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2010

Mon mari a eu l'excellente idée de vouloir organiser notre mariage sur 3 jours à la Bastide du Calalou début février et ce fut une véritable merveille!! Nous avons privatisé l'hôtel le temps du week end, soit deux nuits, et de l'arrivée des invités jusqu'à leur départ, tout a été parfaitement organisé. Le fait est que le lieu se prete parfaitement à l'évènement, les salons et le bar pour le cocktail avec beaucoup d'espace et une déco de rêve, une attention professionnelle et discrète , un restaurant bien assez grand pour notre centaine d'invités, le repas exactement ce que nous avons demandé (profitez de la truffe du haut var!!) et des propriétaires qui se mettent en quatre pour assurer aux mariés un week end de rêve! Ils nous ont bien facilité la tâche avec tous leurs contacts: fleuristes, DJ...

Nos invités ont apprécié le confort des chambres, à la fois une déco provençale, chic, avec tout l'équipement moderne. Nous travaillons tous les deux pour un hôtel restaurant sur la côte et le moins qu'on puisse dire c'est que nous avons un avis très critique et là nous étions très heureux de notre choix.

Nous conseillons vivement de prolonger les noces par un brunch, ça nous a donné l'occasion de profiter un peu plus de nos familles et amis, eux même ont pu mieux se connaître.

Un grand merci à toute l'équipe pour leur gentillesse, leur service parfait , merci à la direction qui a parfaitement compris ce que nous voulions, avec nos moyens, et nos félicitations aux heureux propriétaires de ce bel hôtel.

Donc OUI nous recommandons vivement cet hôtel et son restaurant, à voir ce qu'ils sont capables de faire il ne faut pas hésiter!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barjols (VAR)
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010

Bel hôtel dans les collines de l'arrière pays varois, près du joli village perché de Moissac. Ambiance reposante qui vous coupe réellement de la vie quotidienne. Décoration provençale avec un mobilier ancien et de qualité. Nous avons bénéficié du forfait St Valentin avec un surclassement an chambre prestige ! Diner et petit-déjeuner très satisfaisants. Personnel très accueillant, la personne à la réception nous a fait visiter l'hôtel et mené jusqu'à la chambre !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LES MILLES
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2010

confortable,calme,intime,accueillant,atmosphère de chateau.Tout le personnel est souriant,disponible.On se sent chez soi dés l'arrivée.Parfait,on reviendra.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les arcs
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2010

Site agréable, accueil de qualité, le charme se rompt à l'arrivée dans la chambre: pas de chauffage, télécommande TV HS, plus de savon dans le distributeur de la salle de bain... Peu importe, nous sommes là dans le cadre d'une dégustation "sentier de la truffe", vivement le repas!!! Grosse déception, la truffe est bien là, mais sans goût ni saveur particulière... Quant au petit dej., vous aurez le même, ni plus, ni moins, dans un hôtel IBIS... A ceux qui veulent découvrir les sentiers de la truffe, je propose un week end en amoureux dans un hôtel charmant, et un repas "chez Bruno à Lorgues". Nous, en tout cas, c'est ce que nous ferons pour découvrir la truffe! A la Bastide du Calalou, nous sommes vraiment restés sur notre faim...

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, membre de la famille propriétaire de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 10 mars 2010
Madame, Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de vous avoir décus à ce point lors de votre séjour.
Je tenais à vous informer que vos remarques ont été prises en compte. Effectivement, la truffe noire tuber melanosporum présentait un souci de qualité (manque de goût) cette année. Nous avons donc maintenant opté pour la truffe blanche d'italie tuber Magnatum Pico dans les menus et les cartes. De même notre petit déjeuner a été entièrement revu et présente maintenant des confitures faites maison, 7 sortes de pains différents, saucisse, bacon, tomates et oeufs brouillés. Notre plateau charcuterie et fromage s'est développé également. Je pense sincèrement que vos remarques nous ont été fort utile et que grâce à vous, nos clients profiterons de cette large augmentation de la qualité de nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

aucun choix menu comprenant 1 seul entree 1plat1dessert et mediocre qui plus est.portion s minuscules.rapport qual prix tres mauvais

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Bastide du Calalou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide du Calalou

Adresse: D9 Route de Baudinard, 83630 Moissac-Bellevue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Moissac-Bellevue
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Moissac-Bellevue
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bastide du Calalou 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide du Calalou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide Calalou
Hotel La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue
Bastide Du Calalou Hotel
La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue, Var
La Bastide Du Calalou Hotel Moissac-Bellevue
La Bastide Du Calalou Aups

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide du Calalou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.