Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hôtel,très bon accueil.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Lesage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Lesage a été ajouté à vos Favoris
Hotel Lesage
3 Place de la Duchesse Anne, 56370 Sarzeau, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Sarzeau
la rochelle
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Bel Hôtel,très bon accueil.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel le week-end du 5 et du 6 octobre, Situé en plein cœur du bourg de Sarzeau, idéalement placé. L'établissement a été entièrement rénové et avec beaucoup de goût. Nous avons été reçu chaleureusement et très professionnellement par toute leur équipe. Nous y retournerons avec un grand plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervocen, Propriétaire de Hotel Lesage, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Merci du commentaire et de votre visite.
A bientôt
L'équipe Lesage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    12
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
5
18
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Hilaire-de-Riez, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hotel, mais l'accueil a été très chaleureux,la chambre était simple mais propre, nous avons très bien diné le soir, bon repas servit avec le sourire.Nous reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervocen, Propriétaire de Hotel Lesage, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Vacances en famille pendant 6 jours avec deux enfants en bas âges, accueil très chaleureux et joyeux. Nous etions parfaitement installes dans une suite, grande, soignée et très spacieuse ! salle de bain extra !!
La qualité du service est tout à fait satisfaisante,le personnel est Aux petits soins pour les enfants, cet hôtel est agréable, calme, il fait bon de boire un verre en terrasse paisiblement le soir. Très bonne table pour le restaurant,pensez à réserver car souvent complet !
Nous recommandons sans problème cet hôtel qui offre un excellent rapport qualité /prix !
Bravo à toute l'équipe de l'équipe de l'hôtel Lesage !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervocen, Propriétaire de Hotel Lesage, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Merci pour votre avis et votre visite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe Lesage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous sommes resté dans ce petit hôtel, 5 nuits, juste avant le 15 août. Hôtel très bien tenu par la patronne, épaulé par son mari et une petite équipe très pro (notamment pour le ménage et l'accueil).
Nous avons goûté leur restaurant, également très bien (bon rapport/prix), pensez à réserver car souvent les tables prises aux deux services.
Pour le parking, il y a toujours des places disponibles sur la grande place derrière, super pratique après la plage ou les visites.
Le vrai plus de l'hôtel est son emplacement au pied de l'église, des commerces, du marché...tous à qq mètres et le calme des chambres. La suite 207 est parfaite, grande, calme avec une baignoire immense (même si nous préférons une douche).
Le Pdj est en formule buffet, pratique si vous êtes gros mangeur le matin, sinon prenez-le en terrasse après un passage dans une des boulangeries.
Pour ceux qui ont besoin d'une connexion internet, PAS de soucis la ligne est très bonne.
3 étoiles sans aucuns doutes.

Astuce pour la chambre : Comme nous avions réservé un peu à la dernière minute, le premier jour nous avions une chambre class...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervocen, Propriétaire de Hotel Lesage, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.
La restauration est notre passion et sommes ravis de la partager avec vous!
merci pour votre visite...a très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très bel hôtel qui mérite ses 3 étoiles. La patronne est très agréable avec les clients et fait au mieux pour leur rendre le séjour agréable. Cuisine raffinée. Ascenseur, chambres très jolies et propres. Dommage qu'il n'y ait pas de climatisation!. Pas de parking privé mais possibilité de se garer sur le parking public situé derrière l'hôtel (problème le jeudi = jour de marché => aucun véhicule ne peut resté stationné sur la place : il faut alors trouver un stationnement ailleurs.... Je recommande cet hôtel pour la propreté, l'accueil et la cuisine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervocen, Propriétaire de Hotel Lesage, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.
Nous attachons beaucoup d'importance aux remarques de nos clients qui peuvent nous permettre de progresser.
Merci pour votre visite et votre avis.

Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Très bien situé à Sarzeau, nous ne sommes nullement dérangés par les cloches de l'église à 20 m de l'hôtel. Par contre, au petit matin, les voitures ... insonorisation des fenêtres un peu légère.
L'accueil est très agréable et attentionné.
Quant à la chambre, belle déco et literie très confortable ( ça oui !!).
J'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet établissement même si je retiens deux bémols. Le premier pour les joints de la douche ... les refaire ne prend pas beaucoup de temps. Le deuxième bémol porte , sur le petit-déjeuner : à 11 euros, on peut s'attendre à un buffet plus varié, à ce que les jus de fruits soient dans des carafes, que les beurres soient en portion individuelle (ce qui évite que des clients s'accaparent les beurriers, ce qui est plus "hygiéniques. Et enfin, cela nous permet de savoir si c'est du beurre demi-sel ou doux). Des petits détails qui font la différence.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Excellent séjour, très bon restaurant, chambre très propre, confortable, bonne literie, nous reviendrons avec grand plaisir, la décoration du restaurant est vraiment très belle, grosse cheminée, soirée fort agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Lesage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lesage

Adresse: 3 Place de la Duchesse Anne, 56370 Sarzeau, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Sarzeau
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Sarzeau
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 138 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lesage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lesage Sarzeau, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Lesage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.