Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé et propre” 4 5 étoiles
Avis sur Appart'City Valence Centre

Appart'City Valence Centre
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Appart'City Valence Centre a été ajouté à vos Favoris
Appart'City Valence Centre
3.0 sur 5 Appartement   |   6/8 rue Poncet, 26000 Valence, France   |  
Services
Maia, Portugal
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bien situé et propre”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

En plein centre ville de Valence avec tous les commerces à proximité.
La chambre et la salle de bain avec douche et sèche cheveux étaient très propres et la literie plutôt confortable.
L'appart hôtel est neuf et on n'entend aucune nuisance sonore.
Seul hic le wifi est payant mais il fontionne très bien dans la chambre, je n'ai jamais eu de problème durant la semaine où je suis restée.
Le bémol aussi c'est la réception ouverte seulement à certaines heures...et la porte de la chambre est un peu difficile à ouvrir, il faut mettre la carte, et tirer vite la poignée.
Mais globalement vu le tarif, je le conseille.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    15
    14
    5
    7
Consultez les avis pour
12
15
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Arrivé samedi soir avec deux amies, le réceptionniste nous donne juste une enveloppe avec une lettre avec les indications... Nous avions une chambre triple, la chambre était assez grande, mais dans la salle de bain, pas d'échantillons et une serviette de bain seulement pour 3 personnes !!!
Le wifi ne marchait pas, il y avait des poils sur les toilettes et nous avons fait attention quand nous sommes rentré dans le lit où cas où c'était sale.. Le lendemain, on vient pour régler, réception fermé (??), on appelle et une personne nous dis que ca a été déjà débité, merci de nous avoir prévenu.... Bref, c'était vraiment pour dépanner mais on y retournera plus !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Valence

Valenciennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Hotel bien place en centre ville. Accueil agréable. Chambre propre .Seul bémol le parking ne comprend que quelques places ,donc pour décharger votre voiture Il faut chercher une place sur le trottoir devant l hotel en ville ce n est pas évident.Le parking de la gare se trouve a 5 mn vous pouvez stationner votre voiture pour la nuit.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lugny les charolles
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

Nous étions 2 nuits à l'appart'city à Valance sur ce en plein centre ville et leur prix sont bas. Mais si vous venez après 21H00 plus personnes à l'accueil, donc vous devez vous débrouiller avec des portes à codes et des boites à lettres codées aussi vraiment pénible!!! tout est envoyé par sms mais après nous avons été témoins que après l'ouverture de la boite pas de CLE !!!! Donc nous avons appeler la gendarmerie qui ne sont pas venu d'ailleurs. Après 1 heure d'attente après plussieurs d'appel un agent de sécurité est venu ,,, pfffff à fuir l'appart city voila.

Astuce pour la chambre : les chambres pas côte route car les poubelles passe tôt devant!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

A part sa situation à quelques pas de la gare, ce lieu n'a rien pour lui : ce n'est pas un hotel car personne n'est à l'accueil après 21h et vous devez vous débrouiller avec des portes à codes et des boites à lettres codées, avec des indications envoyées par SMS mais seulement en partie. Quand on arrive d'une réunion pro à 23h30, jouer au jeu de piste pour trouver la carte qui donne entrée à la chambre est peu plaisant. Le hall est une sorte de couloir avec des volets roulants métalliques pour occulter ce qui est censé etre l'accueil. Arriver dans cet endroit en pleine nuit est limite angoissant.
ce n'est pas une résidence service non plus car de service, point ; ne comptez pas sur l'assistance téléphonique : le soir de mon séjour, il n'y avait pas d'eau dans le batiment et la lumière de l'ascenseur ne fonctionnait pas. J'ai appelé trois fois le numéro inscrit sur mon voucher, et trois fois des jeunes gens assez peu concernés m'ont promis de me rappeler sans faute pour me tenir au courant. Ils n'en n'ont rien fait.
Le lendemain matin, toujours sans eau donc sans douche..., la personne à l'accueil m'a expliqué qu'il s'agissait d'un problème de disjoncteur, j'attends encore son mot d'excuses ou au moins une manifestation ce compréhension ou encore sa proposition commerciale (gratuité du petit déjeuner par exemple).
Quant à l'appartement (quand on le trouve !), il est impersonnel et équipée à minima :pas de mouchoirs en papier dans la salle de bains, une télé minuscule difficile à regarder depuis le lit, une house de couette fatiguée, pas d'indications pour la télé ou le téléphone....
Bref : à fuir.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Region Parisienne
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

A la lecture des précédents avis, nous avions quelques craintes. Mais en arrivant, l'appartement était propre.
L'emplacement de l'établissement est central

La réception ferme a 21h et si vous arrivez tard après la fermeture et que vous vouliez prendre une place de parking il faut attendre le lendemain : ça serait bien si tout cela était indiqué sur le site internet
Un parking sous la gare de valence était heureusement disponible

Attention: accès au parking de l'hôtel un peu exiguë si vous une grosse berline

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2014

Hotel récent et notre chambre était propre et plutôt spacieuse, la kitchenette très pratique pour se faire un repas. Cependant, nous avions le petit dej mais partie un weekend de mai avec jour férié nous nous sommes retrouvé avec un "panier petit dej" qui correspond en faite à deux biscotte un echantillon de confiture de Nutella et de Miel, avec une brioche et une compote ainsi que de la poudre chocolat et café... Pas top du tout.
GROS BEMOL : Parking payant en plus !!! de mémoire 10€ la journée aucune place dehors ou bien place payant !
Nous avons séjourné une nuit pour pouvoir aller à Marc avenue le lendemain c'est assez proche en voiture, hôtel à éviter pour long séjour pratique et propre pour une nuit ou deux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Appart'City Valence Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Valence Centre

Adresse: 6/8 rue Poncet, 26000 Valence, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn-et-Garonne > Valence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Valence Centre 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, CityZen, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Valence Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Appart'City Valence Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.