Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, belles piscines.” 4 5 étoiles
Avis sur Panoramic Hotel Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Panoramic Hotel Plaza a été ajouté à vos Favoris
Panoramic Hotel Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Repubblica 23, 35031 Abano Terme, Italie   |  
Services
N° 15 sur 63 hôtels à Abano Terme
Reims, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Bel hôtel, belles piscines.”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Dans une partie de la ville d'Albano Terme, une série d'hôtels sans âme. L'industrie hôtelière vous prend en charge, vous êtes un produit : maintenant cet hôtel à l'architecture originale avec un service sûrement certifié offre des prestations correctes : bien sûr vous trouvez la bouteille d'eau offerte entamée ... Le point de vue sur le parking ...
La chambre est correcte, la salle de bains est fournie en produits de toilette.
Le personnel est irréprochable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanoramicHotelPlaza, Responsabile relazioni con la clientela de Panoramic Hotel Plaza, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Gentil Alain,

Merci pour sa critique. Il nous fait plaire que vous ayez apprécié notre hôtel et nous souhaitons que pendant votre séjour près de Panoramic Hôtel Plaza, vous ne vous soyez pas sentis un "produit" mais vous vous soyez sentis chouchouté, et vous ayez pu passer quelque jour de relax. De notre part nous nous appliquerons pour qu'il soit ainsi toujours!

Salutations
Customer Relationship Management
Panoramic Hôtel Plaza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    229
    68
    23
    16
Consultez les avis pour
86
417
20
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

J ai passé une nuit dans cet hôtel lit confortable mais la déco est assez ancienne paradoxe avec le hall de l hôtel
Bien placé et surtout le petit déjeuner était excellent avec des fruits frais et de bons produits
Bref je recommande rapport qualité prix correct
Parking à l extérieur de l hôtel
Personnel agréable
Xxxxxxxxxxxxxxxxx

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanoramicHotelPlaza, Responsabile relazioni con la clientela de Panoramic Hotel Plaza, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,

Merci d'avoir raconté son expérience à Panoramic Hôtel Plaza. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner, l'accueil du personnel et le rapport qualité-prix. Quant à la décoration de la chambre, nous sommes en train progressivement, de nous s'occuper de le renouvellement. La plupart des chambres ont déjà été rénové. Nous espérons vous serez à nouveau notre invité pour les découvrir!

Salutations
Customer Relationship Management
Panoramic Hotel Plaza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

L'hôtel dispose de six petits appartement de deux pièces avec kitchenette. Nous en avons loué un ce durant 8 jours, qui nous donnait toute liberté de dîner comme nous voulions. Le personnel est très serviable et l'hôtel est très central. Les deux piscines sont aussi très agréables, toutefois c'est hôtel essentiellement par des gens qui viennent pour se reposer et bénéficier des cures et soins.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanoramicHotelPlaza, Responsabile relazioni con la clientela de Panoramic Hotel Plaza, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,

Merci pour les mots gentils. Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos chambres Residence, une bonne solution pour ceux qui, comme vous, sont à la recherche du confort et des services offerts par un hôtel 4 étoiles, mais en même temps ne veulent pas renoncer à la liberté et l'intimité d'un appartement. Nous espérons que vous pouvez revenir bientôt.

Salutations
Gestion de la Relation Client
Panoramique Hôtel Plaza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

je viens de passer une semaine à l'hotel plaza, et c'était vraiment un pur bonheur. le personnel est adorable, la cuisine un vrai délice, les soins avec la boue thermale sont extras, les massages également, le personnel des thermes sont vraiment très pros.
nous avons eu plusieurs soirée dansantes pendant notre séjour et c'était vraiment très agréable, même les clients étaient très chics le soir.
Abano terme pour faire du shopping c'est idéale.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cap d ail
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2010

Aprés un WE au mois de Mars 2010 , suite a l acceuil recu, nous avons décidé de passer 15 jours avec Fango, massages , bain ozone, et balneo . Aucune surprise sur le long séjour . Du voiturier LEOPOLDO en passant par la reception , le service d etage, de la restauration aux personnels de soins il n'y a rien a redire Un bémol quand meme : la cadence des soins le matin et le manque de vélo mis a disposition pour errer dans la ville

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Panoramic Hotel Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panoramic Hotel Plaza

Adresse: Piazza Repubblica 23, 35031 Abano Terme, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Abano Terme
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Abano Terme
N°11 des hôtels de luxe à Abano Terme
N°14 des hôtels romantiques à Abano Terme
N°28 des hôtels familiaux à Abano Terme
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panoramic Hotel Plaza 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panoramic Hotel Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Panoramic Hotel Abano Terme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panoramic Hotel Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.