Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rêve bis” 5 5 étoiles
Avis sur Abano Ritz Terme

Enregistrer Enregistré
Abano Ritz Terme a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Abano Ritz Terme
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Monteortone 19, 35031 Abano Terme, Italie   |  
Services
Classé n°22 sur 63 hôtels à Abano Terme
Chamoson,Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Le rêve bis”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

Accueil très chaleureux,personnalisé et professionel,toujours à l'écoute de nos besoins,le personnel est respectueux. Les repas sont divins et le choix varié, les serveurs en habit sont aux petits soins, la salle à manger est chaleureuse et la soirée souper chandelles piano nous replonge dans des émotions, les soirées à thème pour les Clients sont très appréciées, nous nous sentons chouchoutés. Le cadre idyllique de l'hôtel en ce début de printemps est un ravissement.Les piscines et le secteur soin sont parfaits et surtout adapté, très grand choix nous est proposé.La propreté de l'hôtel,des chambres,des piscines,du secteur soin est à souligner.Le parc est enchanteur.De nombreuses offres sont proposées avec à la clef un nouveau restaurant. L'hôtel est situé au début de la zone piétonne.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ida P, Direttore de Abano Ritz Terme, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Le printemps est toujours riches en promesses: je suis heureuse et je vous remercie au nom de ma famille et du staff pour ce témoignage di... promesses tenues...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

331 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    143
    109
    43
    24
    12
Consultez les avis pour
53
157
17
16
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamoson,Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Hôtel 5* situé dans un vaste parc à l'orée de la zone piétonne, transportée dans un paradis d'un autre temps où le code vestimentaire est respecté. Les chambres sont spacieuses et très propres. Le SPA et les soins sont TOP niveau, les piscines thermales tiennent toutes les promesses de l'offre. Le personnel est qualifié et très humain, toujours à l'écoute de nos désirs.Les repas fins et variés.....le petit déjeuner est 'un peu' maigre pour un 5*.Une soirée de gala (surprise) pour Haloween, nous a enthousiasmée, les enfants ravis par l'animation et les décors ,les adultes par le choix des mets.Que du bonheur! Une Patronne très proche de ses clients à chaque repas.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ida P, Direttore de Abano Ritz Terme, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
L'écoute est, de la part de la propriété et de chaque composant de l'équipe, una caractéristique essentielle pour qui choisit de travailler dans le monde du tourisme et de l'hospitalité. Nous voudrions vous remercier pour avoir, avec autant de sensibilité, souligné cet aspect. Merci de votre témoignage. Merci pour nous avoir choisi.
Choisir où passer les vacances en famille et donc devoir penser aux exigences aussi diverses les unes des autres, des adultes et enfants, n'est pas une mission facile: nous sommes donc honorés et ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Cette année je suis venue avec mon mari qui ne connaissait pas cet hotel : gentillesse de tout le personnel, disponibilité de tous, garage offert pour son très beau vélo, nourriture et service salle exceptionnels !!! Bref, tout est parfait pour ce séjour.
Je ne connais pas les nouvelles chambres, peut etre l'an prochain je les visiterai .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ida P, Direttore de Abano Ritz Terme, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Vos mots sonnent parfaitement aux oreilles de ceux qui, comme nous, considèrent l’accueil non seulement une profession mais aussi une vocation, merci! Lorsque vous reviendrez, comme nous souhaitons, avec votre mari, en renouvelant votre choix et votre amitié pour AbanoRITZ, faites-vous reconnaître et, si possible, nous serons heureux de vous offrir un upgrading dans les nouvelles chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Trop suranné , trop vieillot ...néanmoins cadre agréable, nourriture parfaite et thermes complets!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ida P, Direttore de Abano Ritz Terme, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Nous avons atteints notre objectif: santé et bien-être.
Je vous invite, la prochaine fois, à réserver une de notre design suite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Abano Ritz Terme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Abano Ritz Terme

Adresse : Via Monteortone 19, 35031 Abano Terme, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Abano Terme
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Abano Terme
N°11 des hôtels familiaux à Abano Terme
N°15 des hôtels de luxe à Abano Terme
N°25 des hôtels romantiques à Abano Terme
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Abano Ritz Terme 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Travelocity, Tingo, Despegar.com, Expedia, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abano Ritz Terme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Abano Ritz Terme Abano Terme
Abano Ritz Terme Hotel
Ritz Abano Terme
Abano Terme Ritz-Carlton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abano Ritz Terme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.