Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN VRAI WEEK END” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Badano sul Mare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Badano sul Mare a été ajouté à vos Favoris
Hotel Badano sul Mare
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Gramsci Alassio, 17021 Alassio, Italie   |  
Services
N° 9 sur 50 hôtels à Alassio
Certificat d'Excellence
Cannes, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“UN VRAI WEEK END”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons découvert cet endroit fin novembre 2012, notre chambre donnait sur la plage de sable avec une très grande terrasse, et nous avons été bercé par le bruit des vagues pendant tout notre séjour.
Une très belle salle à manger avec un bon petit-déjeuner et la famille Badano nous a reservé un très chaleureux accueil.
Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    47
    5
    2
    3
Consultez les avis pour
52
29
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lignerolle
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2010

Jolis hotel au bord de la plage, proche du centre. hotel entouré de rues piétonnes, très calme. Nourriture extra avec toujours un choix entre viande ou poisson. bonne portion. Vin a disposition de bonne qualité et a prix modeste. si je retourne a alassio moi je retourne a l'hôtel badano

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

rapport qualit prix excellent, proprietaires et personnel tres professionnels, et tres aimables hotel situé en bord de plage extra pour les jeunes enfants

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grasse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2009

Nous sommes partis ce week-end à Alassio et nous avons été trés bien acceuilli par les propiétaires de cet hotel qui est trés bien situé avec des chambres confortables même si elles sont d'une déco trés "kitch" avec balcon vue sur mer. La nuit nous avons été bercé par le bruit des vagues. Il faut de préférence demander une chambre al ultimo piano pour être encore plus tranquilles. Les salles de bains sont petites et fonctionnelles. Un trés bon rapport qualité prix . Nous avons pu laisser nos bagages toute la journée afin de passer une journée tranquille.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cluses
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2009

Nous avons passé le week end de l'ascension à Badano sul mare. Nous en gardons un souvenir inoubliable, un accueil chaleureux, une situation idéale avec des enfants, on était comme à la maison. C'est promis nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Badano sul Mare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Badano sul Mare

Adresse: Via Gramsci Alassio, 17021 Alassio, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Alassio
Services et équipements :
Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Alassio
N°5 des hôtels les plus économiques à Alassio
N°10 des hôtels familiaux à Alassio
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Badano sul Mare 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Badano sul Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Badano Sul Mare Alassio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Badano sul Mare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.