Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Levante

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Levante a été ajouté à vos Favoris
Hotel Levante
C. Colombo, 1, 47814 Bellaria-Igea Marina, Italie   |  
Services
Classé n°20 sur 174 hôtels à Bellaria-Igea Marina
Vienne, France
2 avis
“Séjour merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Comme promis l'année dernière 1/08/2012 nous sommes retournés sans aucune hésitation à l'hotel LEVANTE où nous avons passé comme les années précédentes un merveilleux séjour de 2 semaines en front de mer formule tout inclus Je renouvelle toutes mes félicitations à tout le personnel, toujours prêt à rendre service. Repas copieux et variés.Remerciements à la direction. Nous reviendrons en 2014.
Colette et Rémi .B. 38

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    41
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
89
55
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tavannes
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

L'hôtel Levante est un endroit merveilleux, le personnel très serviable et sympathique est aux petits soins pour vous faire passer les meilleures vacances. Propreté irréprochable, cuisine excellente et copieuse, situation parfaite au bord de la mer. Troisièmes vacances dans cet établissement et tout est positif.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Illzach, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Cela fait déjà 9 ans que nous passons nos vacances à l'Hôtel LEVANTE avec satisfaction
La Famille MISSIROLI ainsi que tout le personnel sont très attentionnés,
Chambres confortables, ainsi qu'une cuisine raffinée.
( l' ensemble est formidable, à conseiller.)

Famille Weibel et Pracht

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons passé une excellente et reposante semaine. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'ensemble du personnel de l'hôtel ainsi que la nourriture, la propreté, la convivialité. Nous y venons pour la quatrième fois et n'avons jamais été déçu. L'hôtel est idéalement placé, le personnel de la plage aussi accueillant et gentil que le personnel de l'hôtel. C'est agréable et ça fait du bien.
Christine et Pierre-Léon

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouffach, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Hôtel de grand confort, accueil très chaleureux, cuisine variée et de très bonne qualité, la plage à 20 m de l'hôtel, tout ici est réuni pour passer un excellent séjour. Nous venons depuis 5 ans, et notre plaisir est toujours aussi grand. Et que dire de plus, sinon que la France aurait beaucoup de leçons à recevoir de la part de nos amis italiens, particulièrement en ce qui concerne l'accueil que nous recevons, où que nous soyons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farvagny, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous avons passé une très belle semaine. L'hôtel est très bien situé - près de la plage. Nous recommandons cet hôtel à tous nos amis qui veulent passé des vacances en Italie nous y allons depuis 20 ans. La nourriture est excellente - le service très agréable ainsi que la Direction.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
obermorschwihr
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

nous avons passé une super semaine dans cette hotel.le perssonels accueillant , trés agréable et serviable.les repas sont trés variés il y en a pour toute les bouches la nouriture est trés bonne .une propreter irréprochable partout dans l'hotel .trés belle vue.la plage a quelques metres.trés bien situé car il y a tout se qu'il faut au allentoure pas besoin de voiture il y a des vélo a disposition a l'hotel c'est vraiment super.nous avons déja réservé pour l'année prochaine vue mer.je remercie tout le perssonels et les patrons pour cette agréable séjour qu'il nous on fait passé.christian ,julie et nathalie

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Levante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Levante

Adresse: C. Colombo, 1, 47814 Bellaria-Igea Marina, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Bellaria-Igea Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 174 hôtels à Bellaria-Igea Marina
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 231 €
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Levante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Levante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.