Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Brescia 2

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Brescia 2 a été ajouté à vos Favoris
Novotel Brescia 2
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Pietro Nenni 22, 25124 Brescia, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 30 hôtels à Brescia
villefontaine
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Très bon rapport qualité prix pour une famille (2 adultes + 2 enfants) en réservant par internet.
Très bon accueil, et service impeccable.
Le seul petit bémol, chambre un peu vieillotte malgré une très bonne literie.


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comunale F, Direttore de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client ,

nous vous remercions de avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes bien heureux que vous avez apprécié les services del l'hotel et, dans l'attente de vous recontrer, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Francesco Comunale - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    192
    64
    10
    2
Consultez les avis pour
157
73
40
102
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Un personnel souriant acceptant l'humour agréable service petit déjeuné parfait disponibilité du personnel les chambres sont a la Hauteur de la gamme . la piscine . a proximité un tres bon restaurant et le Metro pour se rendre en ville

Astuce pour la chambre : C'est agréable de séjourné dans cet établissement le professionnalisme du personnel est a la hau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comunale F, Direttore de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Client ,

nous vous remercions de avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes bien heureux que vous avez apprécié les services del l'hotel et, dans l'attente de vous recontrer, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Francesco Comunale - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Aucun reproche .. Que dire de mieux. Certes le prix des repas sur place reste un oeu cher mais la qualité des prestations et l'accueil des personnels restent remarquables.
Une bonne étape en allantsur Venise

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comunale F, General Manager de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire: il est très important de connaitre l'opinion de nos clients afin d'ameliorer le service.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Francesco Comunale
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

l'hotel est tres bien placé non loin d'une sortie d'autoroute,il est ds un secteur assez calme ,acceuil tres sympathique je pense que c un bonne hotel pour faire une escale comme ns l'avons fait ,nous avons mangés au restaurant de l'hotel qui lui aussi est tres bien!!Il y a une piscine que nous n'avons pas utilisé car nous sommes arrivé trop tard mais qui a l'air tres bien.Le petit dejeuner tres bien ,beaucoup de choix sauf bien sur le jus d'orange imbuvable dommage et un petit mot sur les chambre et l'hotel en general qui meriterait un petit rafraichissement,mais je conseil quand meme cet hotel sans aucun probleme

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comunale F, General Manager de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client

Je vous remercie pour votre commentaire, il est très important de connaitre l'opinion de nos clients afin d'ameliorer le service.
J'espere que nous aurons l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Je vous souhaite un bon été.

Francesco Comunale, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Brescia 2 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Brescia 2

Adresse: Via Pietro Nenni 22, 25124 Brescia, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Brescia > Brescia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Brescia
N°4 des hôtels de luxe à Brescia
N°6 des hôtels d'affaires à Brescia
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Brescia 2 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, LateRooms, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Brescia 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Brescia 2
Novotel Brescia
Accor Brescia 2
Brescia Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Brescia 2, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.