Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très, très agréable, adresse à retenir.” 5 5 étoiles
Avis sur Podere Palazzolo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Podere Palazzolo a été ajouté à vos Favoris
Podere Palazzolo
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Localita Palazzolo, 53011 Castellina In Chianti, Italie   |  
Services
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Un séjour très, très agréable, adresse à retenir.”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Il s'agit d'une vieille demeure familiale restaurée nichée sur une belle colline, au calme, à environ 800m du centre du village. L’accueil est très chaleureux, l'endroit très joliment aménagé (on voit que la propriétaire y a mis tout son amour), la cuisine y est délicieuse et le village de Castellina est charmant et bien fourni en petits restaurants de qualité.
L'endroit est situé au centre de la Toscane, idéal pour visiter les alentours (Sienne, Firenze, Pienza, Montepulciano, Voltera, San Gimignano).
Les deux points faibles: les matelas à ressorts un rien moins confortables et l'absence de climatisation, néanmoins l'endroit est une perle rare à découvrir.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont ravissantes, bien situées et spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    20
    10
    7
    5
Consultez les avis pour
4
65
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous avons choisi cet établissement par rapport à sa position géographique, très bien située pour visiter cette magnifique région. Près de Sienne, San Gimignano, Florence, et bien d'autres villages qui valaient le détour. Nous avons passé 5 nuits, et nous sommes tombés sous le charme et la beauté de cette maison,et le calme de ce site. Nous retiendrons l'accueil à notre arrivée (une collation nous a été offerte) la gentillesse de Laura, de Sarah, avec une pensée particulière pour la dame très gentille qui s'est mise en quatre pour nous préparer un petit déjeuner avant l'heure, afin que nous puissions prendre la route assez tôt sans avoir le ventre vide!! Très belle chambre, belle salle de bains, rien à redire.
Juste pour le plaisir, si vous passez dans le coin, la maison de Léo FERRE est située à côté du village, vente d'huile d'olive et de vin, visite impérative, très émouvante, endroit magnifique, accueil inoubliable, comme au Palazzolo!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VICTORIAVILLE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons passé en coup de vent dans cet établissement lors de notre dernier séjour en Italie en avril dernier.
Nous étions en transit entre Florence et Sorrento.
Nous n'avions aucune référence pour passer la nuit qui approchait. Nous avons localisé ce beau petit B&B dans un village sympathique et nous avons pu être accommodés immédiatement à un prix très raisonnable. Nous en étions très heureux.
Le site est magnifique et incarne parfaitement le charme, la tranquillité et la sérénité de la Toscanne. Contrairement aux autres avis publiés, il faisait très frais la nuit que nous avons passé et c'est plutôt avec la fraîcheur de la chambre avec laquelle nous avons du composer. Par ailleurs, nous ne pouvons en tenir rigueur car nous l'avions observé à l'arrivée et nous avions décidé de ne pas le signaler.
Un seul bémol cependant, il n'y avait pas de literie dans le lit et avons du contacté Laura pour qu'elle corrige la situation. Encore là, et comme nous étions arrivés à la dernière minute, cet incident est compréhensible. Nous avons eu un excellent petit déjeuner et Laura est très sympathique et nous a conseillé dans notre voyage.
Je conseillerais cet établissement à quiconque veut goûter le charme de la Toscanne

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
funambola, Proprietario de Podere Palazzolo, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Buonasera Gabriel,

quel plaisir à vous lire, vos mots nous rend très très heureux et fier de notre travail et de nos efforts pour mettre nos clients à l’aise comme à sa maison !

Nous vous remercions pour les belles paroles que vous avez utilises pour decrire notre B&B.

Un merci particulier de moi et de la part du personnel qui vous attend bientôt à Palazzolo, dans le cœur du Chianti !

Aurevoir de Chianti, et un salut de nous tous!!!

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Situation géographique idéale : Siena, San Gimignano, Monteriggioni.
Podere situé au calme, avec une belle vue sur la vallée.
Très bon accueil de Laura et Marta.
Petite piscine sympathique pour se rafraichir.
Diner très correct. Bon rapport qualité prix.

Gros bémol pour le tarif : chambre en rez de chaussée sans climatisation, sans ventilateur. Fenêtre sans rideaux. 3 possibilités : vous n'y allez pas en été (le plus sage), vous laissez la porte ouverte pendant la nuit (pour les plus exhib) ou vous finissez votre nuit sur un transat au bord de la piscine (mon choix)...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
funambola, Proprietario de Podere Palazzolo, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Buonasera Lechaz92,

Le fait que vous avez apprécié l'emplacement central dans la règion du Chianti de l’aubèrge qui permet à n'importe quel type de visite touristique, mais surtout l'accueil chaleureux de notre personnel nous rend très fiers de notre travail

Désolé pour le bemole....
Nous avons eu le ventilateur .... suffit de demander :-(

Merci de vos commentaires et pour le temps que nous avons donné.
Nous espérons tous avoir l'occasion de vous accueillir à l'avenir chez Palazzolo!

Grazie....
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fléac, Poitou-Charentes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

La localisation est centrale quand on veut graviter en Toscane (Florence, Sienne, San Gimignano,...) et nous sommes restés ici 6 nuits.
L'accueil de Laura et de son équipe (Marta et les autres) est excellent.
L'emplacement est très calme, la vue sur les vignes et les oliviers est superbe, et c'est l'endroit idéal pour passer un séjour en amoureux.
Il est possible de diner au B&B ce qui est bien appréciable après une journée de balade, d'autant plus que le rapport qualité/prix est raisonnable à la fois pour la nourriture et le vin (10 Euro la bouteille).
Seul bémol, en été il fait chaud en Toscane (TRES CHAUD) et notre chambre était un four... Une petite clim serait un grand plus.
Sur ce site, nous avons vu des avis positifs et d'autres qui le sont moins... Nous ne sommes pas du style à donner notre avis sur Trip-Advisor mais pour éviter toute confusion, je dirais FONCEZ ! sans hésiter... Et je vous souhaite un bon séjour comme fut le nôtre
Olivier & Corinne

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
funambola, Proprietario de Podere Palazzolo, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Un seul mot: MERCI!!!!!!

Merci beaucoup pour recommander Palazzolo sans réserves : c’est la plus grande satisfaction pour nous tous!

Et maintenant.... cher Corinne & Olivier.... un petit cadeau pour vous:

PANNA COTTA :-)))

Pour 4 personnes:

300ml de crème fleurette
160ml de lait
55g de sucre
2g d'agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine)
1 cc de vanille en poudre ou un bâton de vanille

Dans une casserole mélangez le lait la crème, le sucre et la vanille. Faites chauffer 2min et ajoutez l'agar-agar mélangé avec un peu de sucre en poudre. Faites bouillir 1 min (très important). Si vous utilisez les feuilles de gélatine, ajoutez- les dans le mélange chaud préalablement ramollies dans l'eau froide et essorées, pas besoin de faire bouillir.
Versez dans 4 coupes et laissez refroidir à température ambiante puis mettez au frigo

Nous attendons avec un sourire pour un autre séjour inoubliable au coeur du Chianti!

A presto....
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Une belle batisse avec une vue imprenable sur la vallée. Une chambre agréable meublée avec goût. Buffet le dimanche midi au bord de la piscine. Possibilté de diner le soir dans le jardin. Une cuisine simple mais délicieuse. Le petit déjeuner est copieux et varié. Cet endroit est plein de charme. Une très bonne adresse dans la campagne toscane.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
funambola, Proprietario de Podere Palazzolo, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher Isabelle,

Merci pour ces belles paroles que vous avez écrit sur notreB&B et pour le temps que vous avez passé à écrire cette revue.

Nous sommes heureux de savoir que la structure et les services ont été de votre goût.

Revenez bientôt nous rendre visite... nous vous attendons à Palazzolo!

Un salut amical, en espérant vous voir bientôt :-)

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Nous avons eu la mauvaise surprise en arrivant d'avoir une chambre pour un jour au lieu de deux. Cependant il semble que nous ayons omis de confirmer ceci probablement puisque nous avions donné nos coordonnées bancaires. La personne qui nous a reçus a fait son possible pour avertir une autre chambre elle nous a dit avoir envoyé un email chez nous mais nous ne l'avons pas reçu. Le cadre est très beau, la chambre était correcte et le petit déjeuner aussi. Nous avons eu plus le sentiment d'être dans un hôtel que dans une chambre d'hôtes. Je trouve cependant que cette chambre et ce petit déjeuner ne valaient vraiment pas le prix demandé.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Podere Palazzolo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Podere Palazzolo

Adresse: Localita Palazzolo, 53011 Castellina In Chianti, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Castellina In Chianti
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 16 chambres d'hôtes à Castellina In Chianti
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Podere Palazzolo 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Budget Places, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Podere Palazzolo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Podere Palazzolo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.