Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais....” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Maria Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Villa Maria Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Villa Maria Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Contrada Pretaro, 66023 Francavilla Al Mare, Italie   |  
Services
Marcoussis
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bien mais....”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Chambre ne correspondant pas à la réservation , pas d'eau chaude pendant deux jours. Nous avons eu une chambre avec vue sur mer après deux nuits et l'eau chaude à été disponible le troisième jour. Restauration correcte, mais nous avons eu des plats trop salés ou froids! Par contr, le personnel est très sympa, professionnel et attentif. Dans l'ensemble, c'était quand même un bon séjour.

Astuce pour la chambre : Attention si vous allez vous faire masser: j'ai eu droit à un massage tellement "vigoureux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    173
    39
    15
    13
Consultez les avis pour
40
157
18
88
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Cela fait 15 ans que nous nous rendons de temps à autre dans cet hôtel, nous avons connu ,l'ancien bâtiment, les travaux, le spa .....Même si la politique d l' hôtel concernant la clientèle se dirige plus vers des services aux entreprises, incentives mariages...., la qualité du service est toujours impeccable, le personnel attentif ( turn over très faible concernant le personnel , nous reconnaissons d' année en année les mêmes collaborateurs) , la cuisine est franchement au dessus de la moyenne et nous pensons retourner de temps à autre dans cet établissement. Grazie per il vostro servizio , a l anno prossimmo.
luciano charleroi belgique

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantepie, Bretagne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

quelle chance j'ai eu alors que je partais toute seule de séjourner dans cet hotel!
tout le personnel que ce soit la réception, les femmes de chambre, ou le personnel du restaurant, a été d'une grande gentillesse! Je remercie tout particulièrement le maître d'Hotel Graciano et son équipe qui ont tout fait pour parler un minimum de français avec moi!
chambre avec vue sur mer, piscine au calme dans un parc très ensoleillé loin des bruits de la plage! repos assuré, bonne ambiance. J avais loué une voiture pour la semaine et heureusement car pour visiter la région il est indispensable de s'éloigner un peu de cette ville balnéaire!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Maria_Fvilla, Direttore generale de Villa Maria Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Le personnel et la Direction de Villa Maria Vous remercie beaucoup pour la préférence accordée et pour Votre disponibilité à nous exprimer tout votre plaisir et gentillesse concernant le séjour passé chez notre hôtel.

Nous Vous attendons encore pour Vous accueillir avec tout notre soin, sincères salutations,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mennecy, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 15 jours dans cet hôtel, 2 adultes et 2 enfants, vraie chambre quadruple (chambre séparée), l'accueil du personnel est irréprochable, la chambre très propre, ménage fait tous les jours, le personnel est à votre écoute, beau parc, piscine un peu froide mais agréable (notamment grace a la charmante jeune fille qui surveille le bassin) nous avions loué une voiture, malgré qu'il y ait des navettes pour la plage. Le soir c'est nécessaire pour aller manger car avec 2 enfants de 5 et 6 ans, le restaurant de l hôtel ne paraissait pas adapté.
La plage privé de l hôtel est agréable et correctement equipé

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Maria_Fvilla, Direttore generale de Villa Maria Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Nous Vous remercions beaucoup pour avoir choisi de nous laisser vos impressions qui sont toujours précieuses pour nous afin d’améliorer nos services pour satisfaire les exigences de nos clients.

Nous espérons de Vous accueillir dans un future proche, sincères salutations,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Piedmont, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avons passé 1 nuit seulement à l'hôtel Villa Maria et avons été enchantés.

Nous avons choisi l'hotel Villa Maria lors de notre étape entre la Toscane et les Pouilles.

L'hôtel est situé dans les hauteurs de la ville de Francavilla, dans un secteur agréable - car la ville en tant que telle ne présente aucun intérêt touristique.

Nous avons eu la chance d'avoir une Master Suite au tarif de 130 Euros. La chambre était magnifique plus que spacieuse avec une terrasse presque aussi grande que la chambre et avec un jacuzzi. Le top... 1 chambre fermée - un coin séjour très spacieux - 2 salles de bains - 1 avec douche hydromassante et une autre avec baignoire - 1 toilette séparé.... le luxe à un prix très raisonnable.

Nous avons profité de la superbe piscine située dans un jardin très agréable et avons soupé au restaurant de l'hôtel et avons été entièrement satisfaits par la cuisine et le service.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa_Maria_Fvilla, Direttore generale de Villa Maria Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
C’est toujours un plaisir recevoir la satisfaction et les compliments de nos clients, cela réprésente pour le personnel et la Direction de Villa Maria une raison pour continuer à garder le niveau de qualité et service qui font partie depuis lonngtemps de notre attitude professionnel.

En attendant de Vous recontrer de nouveau, sincères salutations,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

rien d un 4 etoiles parties communes sales chambre sale marelas troué salle de bains avec de la moisissure fenetre donnant sur un escalier pourri spa a la limite de la proprete petit dejeuner inadmissible la liste est encore longue!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Basse-Yutz, Lorraine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Sejour agréable dans ce bel hôtel situé sur les hauteurs de Francavilla.
Personnel sympathique ( parlant très peu le français ).
Chambre propre.
Navette plage gratuite ( 4 ou 5 fois par jour ).
SPA agréable et gratuit pour les résidents de l’hôtel. Large gamme de massages (payant et sur rdv)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Maria Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Maria Hotel & Spa

Adresse: Contrada Pretaro, 66023 Francavilla Al Mare, Italie
Location : Italie > Abruzzes > Province of Chieti > Francavilla Al Mare
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 hôtels à Francavilla Al Mare
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Maria Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Cancelon, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Maria Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sporting Hotel Maria
Sporting Hotel Francavilla Al Mare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Maria Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.