Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Sans Souci

Enregistrer Enregistré
Hotel Sans Souci a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Sans Souci
4.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Mare 9, 61011 Gabicce Mare, Italie   |  
Services
Classé n°13 sur 60 hôtels à Gabicce Mare
Ans, Belgique
1 avis
“Que du bonheur”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 25/06 au 04/07, nous n'avions pas réservé, il restait une chambre de libre, chambre au 5 ième étage avec vue sur mer et vue latérale
La chambre est très agréable et bien insonorisée.
Peignoirs à disposition, serviettes pour la plage et la piscine, mini bar avec des boissons fraîches chaque jour...
La piscine est aussi fort agréable et assez bien située, vue sur mer, la terasse vue sur mer aussi
La directrice est charmante et très dévouée, ses conseils pour visites et balades pour découvrir la région ont contribué à la réussite de notre séjour.
Pension complète nous avons goûter aux délices de lla cuisine italienne, les plats de pâtes sont variés, poisson, et alors les buffets desserts avec les fruits frais :)
l'hôtel est un peu décentré par rapport à Cattolica station ou il y a bcq de monde et station assez bruyant ici on apprécie un peu plus le calme
seul bémol, les italiens sont un peu bruyants au restaurant mais bon cela n'incombe pas à cet hôtel
je remercie tout spécialement le personnel à l'accueil , au restaurant et les femmes de chambre pour leur travail!
Je recommande vivement cet hôtel

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

164 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    78
    55
    16
    9
    6
Consultez les avis pour
73
54
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Elesmes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons passé 11 jours formidables dans cet hôtel. Il est très bien situé, la nourriture est excellente et le personnel est accueillant, souriant et très gentil avec les enfants. La chambre était toujours très bien nettoyée. Il n'y a jamais trop de monde à la piscine, la plage est proche et pas trop bondée. Seul bémol, nous avons dû louer un lit bébé alors que l'agence de voyage nous avait certifié qu'il y avait un lit pour notre fils de 2 ans.
Nous pensons y revenir l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Hôtel à conseiller pour les familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walcourt, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons passé une partie de nos vacance à l'hôtel Sans Souci. Nous sommes ravis de ces vacances dans cet hôtel. Le personnel est très gentil et acceuillant aussi bien au point de vue du restaurant, que des femmes de ménage et de la réception. Le cadre est très beau. On y mange très bien et varié. La piscine n'est jamais encombrée de personne vu que la mer est à quelques minutes à pied de l'hôtel. Beaucoup d'aménagement prévu pour les enfants. Nous recommandons cet hotel au famille avec enfants.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federica_Bordoni, Direttore de Hotel Sans Souci, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Nous sommes ravis des commentaires que vous avez postés sur notre hôtel Sans Souci et sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. Nous vous en remercions et espérons pouvoir vous accueillir pour de nouvelles vacances à la mer de Gabicce Mare très prochainement. Entre-temps, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.

Federica et Edy Bordoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous venons d'achever nos vacances au souci pour la quatrième année. Nous n'avons jamais eu de déception.
Magnifique hôtel à tout niveau ( Cuisine, vue, chambre, accueil, localisation)
Hotel très agréable pour passer des vacances en famille.
Nous le recommandons vivement!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federica_Bordoni, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Sans Souci, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Merci Pauline de ton fantastique commentaire! Nous avons chaque année beaucoup de plaisir à t’accueillir avec ta famille au Sans Souci et espérons que vos séjours se répéteront encore durant de nombreuses années. En attendant, bonne chance pour ton futur ! Vu que tu viens de terminer tes études, nous te souhaitons de trouver le travail que tu mérites et dans lequel tu puisses t’épanouir. Nous vous embrassons tous bien fort et vous disons à l’année prochaine !

Federica, Edy et tout le Staff de l’Hotel Sans Souci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012 par mobile

Nous avons passe 15 jours formidable à l'hôtel sans souci tout était parfait les chambres la salle à manger avec une vue manifique sur la mer tres bonne cuisine aussi le personnel très gentil et à l'écoute du client.Un bon point aussi à la femme de ménage . Nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine.Nous avions aussi notre petit chien avec nous qui a été très bien accepté.

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federica_Bordoni, Direttore de Hotel Sans Souci, a répondu à cet avis, 13 août 2013
C’est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions chaleureusement ! C’est toujours une grande satisfaction pour nous de pouvoir contenter nos clients et leurs animaux de compagnie et d’apprendre qu’ils se sont trouvés à leur aise dans notre hôtel Sans Souci. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement à Gabicce. En attendant, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.

Federica et Edy Bordoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Regrettable. Dire que nous nous réjouissions de nos vacances. Arnaque. Ils nous avaient donner le prix pour un séjour avec date précise. Au moment du départ, ils ont dit qu'il y avait une erreur et qu'il s'était trompé de 2 jours. Ils nous ont traité comme des "chiens". La patronne "la brune" a menacé l'employé qui a fait l'erreur de lui retirer sur son salaire. Nous avons été marqué par son comportement "monstrueux". Nous n'y retournerons jamais. Il traite leur employé comme des larbims, ça fait froid dans le dos. En plus, la chambre très moyenne, de la poussière plein les meubles. Le ménage a 15 h. La nourriture médiocre. Un séjour nullissime.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

De la réservation à la réception, tout est super bien. La chambre corréspond à ce qu' a été annoncé. Elle est un peu petite mais suffisante. Elle est très propre. Personnel très serviable et attentif. Magnifique position au bord de la mer sur une dune (plage accessible par un petit chemin direct). Seul bimol, la cuisine. Mise à part le dessert (bonnes glaces, gâteaux délicieux et fruits très frais et savoureux) le rest est à la limite de l'immangeable. On dirait que les plats sont préparés à l'avance ou c'est du surgelé. L'entourage d ela piscine chaufée a besoin d'un peu de nettoyage. En conclusion: hôtel à recommandé mais cuisine à éviter.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Sans Souci ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Sans Souci

Adresse : Viale Mare 9, 61011 Gabicce Mare, Italie
Location : Italie > Marches > Province of Pesaro and Urbino > Gabicce Mare
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Gabicce Mare
N°8 des hôtels romantiques à Gabicce Mare
N°8 des hôtels familiaux à Gabicce Mare
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 493 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sans Souci 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Expedia, LogiTravel, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sans Souci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sans Souci Gabicce Mare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sans Souci, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.